迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-29 23:20
我当时看完也好难过! 我周围看球的人都很替智利队惋惜,他们踢得真的很好。。还有,你说的 ...

好像听说巴萨要8000万英镑买下苏亚雷斯,而桑切斯会被作为添头送给利物浦,啊,不要啊!

智利那个球打在横梁上后,我忽然想到了那句 “大难不死,必有后福” ,结果,巴西队果然······ 唉!

迈之爱 该用户已被删除
说说今天凌晨结束的两场比赛吧。

先说凌晨4点哥斯达黎加和希腊队这场比赛。这场比赛因为太困我没有看,但我非常关心这场比赛的结果。早晨醒来后,先拿起手机看这场比赛的结果,结果只看了一句 “恭喜哥斯达黎加” 我就热泪盈眶了······

上午十点半的时候,我看了这场比赛的回放,由衷地赞叹哥斯达黎加队,最后一个小时以十人应战居然没有让希腊队翻盘,太顽强了!点球大战的时候,队长路易斯坚毅的眼神让人充满力量!这支球队能走到今天绝对不是偶然,我希望他们能进四强!

但是,但是啊,他们四分之一决赛的对手竟然是荷兰!啊,太让人纠结了!

再说说荷兰和墨西哥这场比赛。这场比赛我昨晚看了,说实在的,虽然我支持荷兰队,但当最后时刻罗本摔倒在禁区、裁判判罚了点球后,我脑子一下子就蒙了,墨西哥队就这样 “死” 了?这一切来得太快了,仅仅几分钟之前他们还领先着呀,怎么几分钟之后就发生了这样的逆转?我一时有些不知所措。所以,当荷兰队罚进点球后,我并没怎么高兴。一直到比赛结束后好一会儿,我还是呆呆的。

不过,还是很高兴荷兰队能够晋级,他们这场比赛踢得不容易。极度炎热的天气、德容过早的受伤下场都对他们有很大影响。

迈之爱 该用户已被删除
啊,再说一条今天看到的一条关于国足的雷人新闻。说昨天晚上国足热身赛,居然1比3输给了十人应战的马里队!哇,这条新闻让我惊得老半天合不上嘴巴!国足居然没落到这种地步了?如果不是亲眼看到比赛视频,我都怀疑这条新闻是有人恶搞他们的。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-30 14:01
好像听说巴萨要8000万英镑买下苏亚雷斯,而桑切斯会被作为添头送给利物浦,啊,不要啊!

智利那个球打 ...

是啊,好几个豪门俱乐部都对苏亚雷斯感兴趣的,特别是巴萨~ 但是苏亚雷斯的惊天一咬,又被禁赛,又被禁止活动四个月,可能会让这些豪门短时间内却步吧。。巴萨已经有两个大牌球星了,内马尔和梅西,本来前锋的竞争也好大。我觉得如果桑切斯去利物浦,也许会有更棒的成绩,毕竟巴萨优秀前锋太多,不容易出头。通过这届的世界杯,各球员的表现相信各位大佬俱乐部们都更心里有数的。

真的,国足的任何新闻我都不惊讶了。。没有最差,只有更差。我对他们没有任何期望,所以也不会有任何失望。只是怒其不争,我多么希望,我也能自豪的向全世界说我们的球队多么让人骄傲,就比如那些世界上优秀的球队一样,就像我能向所有人说我爱荷兰队,我爱德国队。。可是,这只是奢望,不知道我这辈子能不能看得到这一天。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-30 14:36

先说凌晨4点哥斯达黎加和希腊队这场比赛。这场比赛因为太困我没有看,但 ...

我也好想好想和你说说今早的这两场比赛!
哥斯达黎加那场我也看了,完全同意啊!由衷敬佩哥斯达黎加队!好顽强,好技术,好坚持,坚持到了点球大战,最后点球赢了!好坚强好强大的心理抗压能力!他们值得的!如果智利队也能抗过点球就好了。。。

下场遭遇荷兰...我也好纠结...就如同当初我知道墨西哥要对阵荷兰一样的感觉。好艰难的比赛啊,不管是对荷兰,还是哥斯达黎加来说... 为什么荷兰总要遭遇这些队,为什么这些队总会遭遇荷兰... 唉,一切都是命运的安排...

再说说荷兰和墨西哥这场比赛。这场比赛我昨晚看了,说实在的,虽然我支持荷兰队,但当最后时刻罗本摔倒在禁区、裁判判罚了点球后,我脑子一下子就蒙了,墨西哥队就这样 “死” 了?这一切来得太快了,仅仅几分钟之前他们还领先着呀,怎么几分钟之后就发生了这样的逆转?我一时有些不知所措。所以,当荷兰队罚进点球后,我并没怎么高兴。一直到比赛结束后好一会儿,我还是呆呆的。不过,还是很高兴荷兰队能够晋级,他们这场比赛踢得不容易。极度炎热的天气、德容过早的受伤下场都对他们有很大影响。
我大概能明白你的感受,我不知道该用什么言语来表达,两支都是让你很有好感的球队,出乎意料,最后是这样的形式的发展和结束。。昨天的比赛真的太不容易了,如此高热高湿的天气,队员的受伤,种种种种,真的非常非常感谢你的理解。

我真的非常非常高兴荷兰能晋级8强。不怕你笑,这是自10年世界杯决赛后,第一场让我哭的比赛!紧张,揪心,激动,狂喜,如坐过山车般高低起伏的心情… 上半场荷兰队的攻势一直开展不起来,墨西哥队明显踢得更好,更有威胁。我想不会就这样维持到点球吧....谁知道下半场才开始三分钟,墨西哥就进球了,朋友说,我就是看荷兰队回家的...我说,我对荷兰队有信心,他们不到最后一秒,绝对不会放弃任何希望的!我的手就一直紧握着,一面看着比赛,一面心里念着荷兰荷兰...可是时间越来越少,我都快急哭了,88分钟,斯内德终于进球了!是他把我从快绝望里拉出来,我大叫,也听到了附近大声的欢呼声,我知道只要平分,就还有希望!我想点球大战也行。又过了4分多钟,罗本禁区里摔倒,点球!不是他主罚,最后亨特拉尔进了,我整个就哭了!我家周围巨大的欢呼声几乎要把房顶掀翻了。。好多人也在关注,荷兰的确实现了惊天逆转。撇开一切,我很感动荷兰队一直坚持到底,不放弃的决心和行动。我还记得1998年,无意的一瞥,就是被满屏的橘红色震到的,可能和我家庭原因有关吧,橘红色对我来说是温暖,充满希望,永不放弃,坚持到底的颜色,可能这也是我这么爱荷兰队的原因。
再次感谢你听我这个nc粉的唠唠叨叨。。

最后还想说,墨西哥队让我很尊重,他们真的很棒。小组赛墨西哥的表现就让我侧目,我说过和墨西哥的比赛绝对不好踢,真的,墨西哥整场都表现得好,我是荷兰粉也要给他们{:soso_e179:} ,只是立场不同...他们的出色表现所有人都看得到,未来肯定会更好。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-30 14:51
啊,再说一条今天看到的一条关于国足的雷人新闻。说昨天晚上国足热身赛,居然1比3输给了十人应战的马里队! ...

今晚上两场欧非大战,应该也蛮好看的。
我个人感觉最后可能还会是法国和德国队进入8强。因为德法两队的状态很好~  

还有一个,我看了一个新闻,也让我很囧,“在本届世界杯中,亚洲球队战绩丢人现眼,非洲球队则因钱丢人现眼。喀麦隆差点因为出场费问题而拒绝参赛,加纳球员在小组赛中拿到钱才出场。如今,尼日利亚球员也闹事了。尼日利亚球员近日集体罢训,并威胁如果无法尽快拿到小组赛出线奖金,他们将会在1/8决赛对阵法国时罢赛。” 后来经过尼日利亚总统和足协的商议,直接带着现金到巴西,发给的球员每人1万美金后,球队才继续训练。这实在是...本来对非洲球队感觉好可以的,因为钱就这样,让我整个人都不好了...想想又替他们觉得很可悲和无奈,可能现实生活真的很残酷很苦吧。

所以我觉得法国进8强的可能性更大。然后下场就是德法争夺4强席位了。但是尼日利亚踢得也很好啊,门将好厉害~~ 正在看比赛中。。法尼双方你来我往,精彩!
你的笑点亮世界~

2万

王者传奇

每天都要來这里看你们俩写的球评,写得太好玩了,不可思议的是你俩的文字风格高度相似,干净、利落、俏皮、感性•••我是曾经的球迷,但现阶段看球对我来说太奢侈了,希望4年以后能加入你们。

好的,呵呵~ 谢谢关注~  发表于 2014-7-2 12:10
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-7-1 12:43
每天都要來这里看你们俩写的球评,写得太好玩了,不可思议的是你俩的文字风格高度相似,干净、利落、俏皮、 ...

欢迎欢迎~ 我们都是爱足球的同好中人呢{:soso_e128:}  球评不敢当,谢谢你的欣赏呐~
难得四年一次的世界杯盛举~ 身边的朋友也看球,大多是男生。。我都是一个人看,好多想说的话也不知道和谁说。。所以很高兴在论坛有朋友能每天聊聊天,更可以交流交流心得,真的很开心。
没关系的,看球看的就是开心,欣赏精彩的比赛,看看挥洒汗水的帅哥,支持喜欢的球队。当然学业或者工作更重要,加油~不用等4年后那么久的,你有空时,方便时,随时进来帖子聊聊都可以{:soso_e121:} ~~
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-30 14:36

先说凌晨4点哥斯达黎加和希腊队这场比赛。这场比赛因为太困我没有看,但 ...

我发觉,1/8决赛开始,不管是巴西,荷兰,法国还是德国,比赛都异常胶着-_-||  德国队那场,上半场阿尔及利亚拼抢好凶又快,给德国队很大压力,德国队中场又不能很好的组织,传球出错率多,到了后面才好一点。好艰难的进球,所有进球全部来自于加时赛,加时开场1分钟和最后3分钟。两队都拼进全力,体力完全透支,多名球员脚抽筋,好惨烈… 就像最后德国队和阿尔及利亚队的进球,后防队员都没有力气去追去防守了。

而下一场德国将对阵法国争夺4强名额。彼此都太知根知底了,就看谁状态好,谁更抓住机会了。

你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
可算能上来聊聊球了!今天这一天:上午睡了一上午,中午饭都没吃;下午我们这儿下了一场大暴雨,给我高兴的,雨一停就跑街上看水去了;晚上刚想上来,老公的一个朋友来家了,好一通聊,刚刚送走~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-30 23:07
我也好想好想和你说说今早的这两场比赛!
哥斯达黎加那场我也看了,完全同意啊!由衷敬佩哥斯达黎加队 ...

呵呵,很高兴和你聊球~ {:soso_e100:}

其实荷兰和墨西哥那场我也特别希望荷兰能够晋级,我一直很喜欢荷兰队。但我又特别尊敬墨西哥队,最后几分钟让他们突然死亡让我一时有些不知所措,但过后心里还是很高兴荷兰晋级的~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-30 23:25
今晚上两场欧非大战,应该也蛮好看的。
我个人感觉最后可能还会是法国和德国队进入8强。因为德法两队的 ...

恭喜你,预测成功!法、德都进了八强~ {:soso_e100:}

昨晚穆勒那货逗死我了,谁给他们发明的那样罚任意球,阿尔及利亚那几个球员一点都不为所动啊~ {:soso_e120:}

说实话,我不太喜欢现在这支法国队,不是说他们踢得不好,实在是他们的球员对我没有一点吸引力。特别是那个8号,怎么那么矮啊,给我一种侏儒的感觉,太影响视觉了~ {:soso_e115:}  很怀念亨利、特雷泽盖以及齐达内。

我一直不太喜欢非洲球队,除了对科特迪瓦队有些好感外,喀麦隆、加纳、尼日利亚之流的一个都不喜欢。他们的个人技术是不错的,但团队意识很差。高兴的时候能把世界冠军都给灭了,但如果个人利益得不到满足,他们甚至敢放弃比赛。就这么副德行!这次的奖金事件我极其看不起他们,看看人家希腊队在这方面的表现,简直是天壤之别!

据说喀麦隆队现在有7人因为在本次世界杯上涉嫌赌球已开始被调查,太好了!他们踢的其它那两场我不敢说,和克罗地亚那场比赛绝对是有问题的,我当时看着就不对劲儿!

迈之爱 该用户已被删除
阿根廷和瑞士的比赛马上就要开始了,明儿见楼主~

迈之爱 该用户已被删除
昨晚的比赛太刺激了!

先说阿根廷和瑞士这场比赛吧,比赛打到最后我的心都快蹦出来了!瑞士队那个头球把我惊出一身冷汗啊!最后时刻沙奇里罚那个任意球时,我觉得自己都快窒息了!还好还好,比赛没有进入到点球大战,否则阿根廷真不好说。我完全是冲梅西支持阿根廷队的,梅西这场表现非常好,正是他的助攻让迪马利亚打进了制胜一球!恭喜阿根廷队最后晋级!但说实话,当看到一片倒地不起的瑞士队队员时,心里特别不好受,他们这场表现得非常非常不错,虽然最后输了,当他们赢得了所有人的尊敬!

比利时队和美国队这场比赛我是怀着轻松的心情看的,因为这两支球队无论谁晋级我都能接受。但随着比赛的进行,心也开始紧张起来,特别是补时阶段,美国队差点儿把比利时队绝杀了啊!

到目前为止,八场八分之一决赛全部结束了,这八场比赛可以说场场都惊心动魄!最后,小组第一的球队全部晋级!

说实在的,今年的强队我总觉得有神灵护佑,否则你说瑞士队那个近在咫尺的头球为何没进?{:soso_e100:}

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-1 23:06
呵呵,很高兴和你聊球~  

其实荷兰和墨西哥那场我也特别希望荷兰能够晋级,我一直很喜欢 ...

我觉得我们的喜好挺接近的~ 你是我知道的第一个支持荷兰队的人~ 好好!!!

接下来的1/4决赛将更残酷....
你知道吗?我一直以来就有个梦想,希望德国队和荷兰队能踢决赛!然后我在现场观看呐喊~哈哈
所以,我还是看好德国和荷兰,不管他们的对手是巴西,哥伦比亚还是阿根廷。。
你的笑点亮世界~