迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

啊~~ 正在看CCTV-5的我爱世界杯,等了4年,又等到了新一届的世界杯{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
看了十多年足球的老球迷,正跟着电视直播一起回顾着历届世界杯的点点滴滴,各种情绪,高兴的,激动的,兴奋的,悲伤的,失落的,期待的都涌现出来,十多年了,我的真爱啊,迈迈和足球都是!{:soso_e166:}
有一起在等待着开场的同好吗{:soso_e154:}  一起期待,一起聊聊{:soso_e113:}
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
好久不怎么关注足球了。爱上MJ后(确切的说是6·25后),对足球的兴趣变淡了。在这之前的7、8年我一直很喜欢足球的,那会儿央视5套是我经常收看的频道,德甲、意甲、西甲、英超都是我关注的联赛,段暄主持的《天下足球》更是每周必看,而且我那会儿还一直购买《体坛周报》,也是为足球。

我最喜欢的球队是西甲的巴塞罗那,它是我后来唯一一支关注的球队,不过,现在关注得也少了。

这次世界杯还是会关注的,只是暂时还提不起兴趣(恰逢六月),往后会好些的,南非世界杯那会儿我就是这样。

唉,再也不会像关注韩日世界杯和德国世界杯那样关注世界杯了,那会儿,迈还在······

1万

王者传奇

我還是關注MJ多一些......

2万

32万

管理员

飘渺岛主

老一代熟悉的球员 都不在了。。。。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-13 12:43
好久不怎么关注足球了。爱上MJ后(确切的说是6·25后),对足球的兴趣变淡了。在这之前的7、8年我一直很喜欢 ...

我喜欢上迈迈是95年。。喜欢上足球是98年。。
很开心生活中有这么让我喜欢的人和事陪伴多年,给我很多积极向上的能量和热情。这么多年已经完完全全成为我生活的一部分。
最伤心的就是迈迈当年的离开,至今仍无法完全释怀。。。
足球我感觉积极的,全力以赴的,挥洒汗水的,热情奔放的。最爱荷兰队和德国队,很喜欢看天下足球,当年也各种看英超,德甲,西甲,满满都是回忆啊。。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

麥可.雪 发表于 2014-6-13 17:23
我還是關注MJ多一些......

{:soso_e181:} 同关注同热爱迈迈喔~
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

MkGenie 发表于 2014-6-13 20:56
老一代熟悉的球员 都不在了。。。。

嗯。。是的,当年的黄金一代足坛巨星都退役了。。我最爱的球星都退役了,巴乔,巴拉克,小贝,奇祖,菲戈。。
仍记得当年超级华丽的皇家马德里巨星阵容啊  现在是C罗,梅西,内马尔,罗本,穆勒啊年轻球星了
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
楼主今天凌晨看荷兰和西班牙的比赛了没有?5比1啊,荷兰这回可解了恨了,报了上届世界杯决赛的仇。只是,不知道这么早发力好不好。

2万

王者传奇

以前上中学、大学时,是忠实的足球迷,因为班上的男生绝大部分都迷足球,深受他们的影响,每届世界杯必追看,记得大学同寝室的室友一致断定,我未来要嫁的老公非球迷不可,(但偏偏我现在的老公对足球毫无兴趣)。离开校园后,便与足球渐行渐远,我最后一场完整看的世界杯比赛,就是齐达内用脑袋顶撞对方球员,然后被罚下场的那次,楼主,那是哪一届、哪一个主办国的世界杯?是打决赛吗?我都记不得了。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

迈之爱 该用户已被删除
JovineJackson 发表于 2014-6-14 20:13
以前上中学、大学时,是忠实的足球迷,因为班上的男生绝大部分都迷足球,深受他们的影响,每届世界杯必追看 ...

那是2006年德国世界杯的决赛。

9万

圣殿骑士

朝圣者

这届世界杯将会带来新的惊喜。爱迈爱生活,世界如此丰富多彩!
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-14 11:25
楼主今天凌晨看荷兰和西班牙的比赛了没有?5比1啊,荷兰这回可解了恨了,报了上届世界杯决赛的仇。只是,不 ...

绝对看啊~!
我是荷兰队和德国队的NC死忠粉,98年就喜欢到现在的{:soso_e142:}
2010年的痛到现在啊。。所以荷兰赢了西班牙,好高兴!只是这样的悬赏比分太出乎我的意外了。。。
都是强队,而且还是上届的冠亚军,谁赢都可能,我以为会是小比分,但是!!!西班牙被各种打压,真的意外!
你说得对!这么多年的看球经历,我也非常担心,荷兰队的状态出现得太快太早太好了,真的不利于后面的比赛。。
真心希望荷兰队赛后好好调整心态和状态,慢慢来,稳扎稳打,循序渐进。。
不管怎样,我都支持他们!
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-6-14 20:13
以前上中学、大学时,是忠实的足球迷,因为班上的男生绝大部分都迷足球,深受他们的影响,每届世界杯必追看 ...

我也是多年老球迷,不过身边一直没什么人看,我都只能一个人在家自HIGH,我家那个完全不看,郁闷。。
以前时间比较空闲,很多联赛都看。现在时间不足,也只能坚持看世界杯和欧冠。。
你说的是2006年的德国世界杯,决赛就是法国对阵意大利,齐祖头撞的是意大利队的马特拉齐,因为马特拉齐刺激了他,所以就撞了他,齐祖被红牌罚下,最后意大利得了冠军。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

mimi177 发表于 2014-6-14 21:12
这届世界杯将会带来新的惊喜。爱迈爱生活,世界如此丰富多彩!

嗯!世界杯的好看之处就是意想不到的惊喜,或者各种意外~
其实能进世界杯32强的队实力大多都不差,就看天时地利人和状态,还有那么一点运气~

真的是每天都有精彩!  发表于 2014-6-15 11:42
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除

昨晚看了瑞士和厄瓜多尔的比赛,瑞士队在最后一分钟打进制胜一球,2比1逆转取胜!太有意思了,段暄在第50多钟的时候还猜测这会不会是本届世界杯的第一场平局,我当时就说,这还有将近半场的比赛呢,怎么敢这么说,也许最后一分钟······ 结果果然如此,哈哈!

足球就是这样,不到最后谁都不敢说比赛结果。逆转、绝杀是足球比赛中最精彩、也是最残酷的部分。

我还看到了一张熟悉的面孔------瑞士队的主教练希斯菲尔德,他以前是拜仁的主教练~ {:soso_e100:}