迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

迈之爱 该用户已被删除
太激动了!哥斯达黎加在上半场即将结束的时候进球了!现在1比0领先意大利!!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-20 19:23
呵呵,是啊,四年一次,值~

哥斯达黎加出线了,英格兰出局了。。。
这场比赛意大利的确没有哥斯达黎加踢得好,状态战术都没有哥斯达黎加好,可惜英格兰了,没办法。

除了荷兰和德国队不说,这届世界杯让我亮眼的球队一个是墨西哥,一个就是哥斯达黎加,还有澳大利亚,真的踢得好。反而传统强队西班牙,英格兰,意大利都不如他们在欧洲踢得好。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-21 01:56
哥斯达黎加出线了,英格兰出局了。。。
这场比赛意大利的确没有哥斯达黎加踢得好,状态战术都没有哥斯达 ...

啊,亲,我高兴死了!!哥斯达黎加1比0战胜意大利,提前从小组出线!!!我没看错他们!!!!!

此前包括央视在内的几乎所有的人都不看好他们!!

啊,我真想拥抱哥斯达黎加的球员,他们太棒了!!!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-21 02:04
啊,亲,我高兴死了!!哥斯达黎加1比0战胜意大利,提前从小组出线!!!我没看错他们!!!!!

此前 ...

嗯!真的很棒~!真的好多人都不看好哥斯达黎加。。
不过我想既然人家能赢强队(乌拉圭是上届第四名),而且是3:1的赢,人家肯定是有能力和实力的,做了充足的准备,哪有不赢的道理。所以这场他们赢了意大利也是自然。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-21 02:10
嗯!真的很棒~!真的好多人都不看好哥斯达黎加。。
不过我想既然人家能赢强队(乌拉圭是上届第四名),而 ...

我赛前可是很看好哥斯达黎加队的,我在前面也说了,他们的实力不容小视。所以,他们昨晚赢了我特别兴奋~ {:soso_e100:}  说实话,我很惊讶央视等媒体、各路嘉宾以及众多球迷赛前对这场比赛的预测,他们几乎不留余地地认为这场比赛意大利会赢。我却不这么认为,哥斯达黎加队不像他们说的那么弱,意大利队也不像他们说的那么强,在我的印象里,意大利队从来都不是一支让人放心的球队。

我最早知道哥斯达黎加队是在韩日世界杯上,他们当时和我们中国队分在一组,和中国队的那场比赛他们2比0赢了,踢得非常不错。我当时还看了他们和巴西队的那场比赛,虽然最后他们2比5输了,但表现得也不错。从那时起我就对他们的印象很好。这次他们3比1赢乌拉圭队让我更加对他们充满了信心,所以和意大利这场比赛赛前我并不觉得他们会输。很高兴,他们赢了~ {:soso_e100:}  呵呵,昨晚太兴奋了,老公对我的大喊大叫提出了 “严重抗议” ~ {:soso_e113:}

迈之爱 该用户已被删除
刚才在新浪看到了一位叫张志威的博主写的一篇博客,非常赞同,他和我的看法一样:

0:1,哥斯达黎加击败了意大利,这是继卫冕冠军西班牙小组第二轮出局后巴西世界杯又一个冷门。这个冷门甚至超过了西班牙小组赛被淘汰,尽管意大利暂时还活着,但是由于0:1告负,他们亲手送此前已经两战两负理论上还有出线希望的英格兰回家了。

很遗憾,巴洛特利没有得到已经88岁的英女王伊莉莎白二世的吻。赛前巴神信心满满,打掉哥斯达黎加既可以保障意大利提前出现,又能让英格兰留在小组赛残喘。让英女王吻他,或许这是西方式的幽默,但巴神是玩笑话还是激怒了把女王当神圣的英国人的口诛笔伐。

巴洛特利是个大嘴巴,拿88岁的英女王开涮,这道罢了,但千不该万不该,在场上梦游,难不成是在想入非非。否则一次次浪费皮尔洛精准传球给他的机会,只能用是对他人品的惩罚来解释了。

如果上面所说都是玩的话,下面要说两句沉重的话题。意大利自从2006年德国世界杯 “骗” 得冠军后(到现在我一直这样认为),他们一直在还债,还16进8时那个本不该得到的莫须有点球的照顾。让我们唤醒回忆一下当时的情景:比赛进行到补时阶段,当时意大利3号后卫格罗索从左路助攻,突破扣过布雷西亚诺之后切入禁区, 澳大利亚后卫尼尔倒地铲球封堵,他既没有碰到意大利队员也没有碰到皮球,而是双腿贴着草皮的滑铲。格罗索随之一个变向过人晃过澳大利亚队员,防守球员没有任何的多余动作,而格罗索则有意地从澳大利亚球员的头上过去,其中左腿撞击到防守球员的头,随之顺势倒地。这个时候西班牙的主裁梅迪纳的哨音响起,判罚了点球。

这样的慢镜头放过一千遍一万遍,稍有常识的人也能看出这是莫须有的点球,事后国际足联的技术官员也承认这个点球属于误判,但是谁让法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体了伟大的左后卫格罗索呢?!

至于在意大利VS法国的决赛中马特拉齐骂齐祖姐姐是婊子妓女的垃圾话,以及场上发生的那些事儿,大家看得比谁都清楚。马特拉齐最终或许是受到良心的谴责承认了他的那些恶毒的语言,不过意大利人或者是一些意大利的拥趸认为,为了胜利,为了冠军可以用尽一切手段,因为比赛的结果才是最主要的。

2010年世界杯意大利作为卫冕冠军在小组赛就打道回府,这不能不说是一种轮回报应,是在还人品债。球场上欠下人品债是最忌讳的。

看看本场的统计,哥斯达黎加在控球只有39.2%的情况下,射门比意大利还多一次达到11次,射正球门的次数同样比意大利多一次。第43分钟出现争议,坎贝尔突入禁区被基耶利尼从后撞倒,主裁判奥塞斯没有中断比赛!这个时候就连意大利球迷著名的解说员黄健翔都认为此球应该为点球。 “百分之一百点球” 这是中国前国家队长范志毅喊出来的。本场主裁判漏判的点球应该是自从巴西世界杯开赛到今天最大的漏判。尽管有裁判的帮助,但是躲过一劫的意大利还是没有逃过第44分钟,哥斯达黎鲁伊斯后点距门4米处小角度头球击中横梁下沿弹过门线这一劫。

这样说吧,如果不是本届世界杯的 “门线技术” 的执行应用,恐怕漏掉点球的主裁判或许会同样漏掉或者是吹掉这个进球,谁让哥斯达黎加的对手是意大利呢。

人在江湖身不由己,球场上的人品债总是要还的。

迈之爱 该用户已被删除

阿根廷和伊朗队的比赛结束了,伊朗队表现真心不错!如果不是梅西最后伤停补时阶段的进球,恐怕这又是一场 “神话” 。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-21 10:49
我赛前可是很看好哥斯达黎加队的,我在前面也说了,他们的实力不容小视。所以,他们昨晚赢了我特别兴奋~  ...

02年的世界杯也还记忆犹新,我第一次对黑人球队感兴趣,我刚开始以为他们是非洲球队,查了才知道是拉丁美洲球队。他们的风格既有非洲球队的速度和强健体能,又有南美足球的细腻和灵动。意大利队。。我只爱巴乔。剩下的不说也罢,对于只要赢球,无所谓球品的这种想法,我就呵呵了,反正风水轮流转。总要还的。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-22 02:08
阿根廷和伊朗队的比赛结束了,伊朗队表现真心不错!如果不是梅西最后伤停补时阶段的进球,恐怕这又是一场 “ ...

今早的比赛,伊朗和阿根廷,德国和加纳这两场都很精彩!如果最后梅西没有进那个球,平局就好了。。我受不了段暄的那种语气,补时才进球,狂叫梅球王!对梅西各种赞,就算是梅西的粉也很无语,还说伊朗队什么天方夜谭的,又主观又招黑,尼玛!就算这样,我还是认为伊朗打得好,打成这样很好了!连现场的巴西球迷都为伊朗加油助威!

还有德国对加纳,加纳也踢得真好,全力以赴的完成整场比赛,面对强大的德国队毫不退缩固守,全场奋力拼抢,两度把比分领先,我觉得反而是他们把德国队的状态全部调动起来,共同呈现了一场非常精彩的高质量的比赛,太棒了。

还有让我等老粉激动的是克洛泽和小猪施魏因施泰格的上场,如果波多尔斯基也上场了,又像是回到了10年南非世界杯的德国队。。太多黄金球员了。。下半场完爆上半场!如果下半场的状态早点出来,可能结果就不同了。不过平局就平局,我是德粉我也欣赏加纳!

德国和加纳的比赛,很像荷兰和澳大利亚的那场给我的感觉。其实论实力,的确是这两支欧洲球队更强,但是真实的比赛却打得异常艰辛。一个是小胜,一个是平局,为什么?任何比赛都要知己知彼,赛前做好充足的准备,制定有效的策略,扬长避短,合理有效的人员安排,才能取得最后的胜利。像加纳,肯定做了很多的准备,突出自己体能和速度的优势,攻击德国队薄弱的地方(就是体能速度不如黑人球员),才能有效的遏制对方。还有心态是最重要的!德国可能一开始就赢不了,因为他们认为自己肯定不会输,上半场基本没有拼。无论那个队伍,正确的比赛心态,旺盛的取胜意识是首位!不能因为自己比别人有优势,就掉以轻心,这个才是最危险的!
荷兰也是,之前荷兰和西班牙的比赛,荷兰足足准备了三周备战。而荷兰对澳大利亚的比赛,只准备了三天,结果虽然胜了,却异常艰辛!那是因为他们对两队的准备不同,心态也不同,他们认为西班牙是强敌,而澳大利亚弱。没想到澳大利亚给他们这么大的阻击。加纳和德国也同理。这对荷兰和德国来说都是好事!好事多磨,要不前面太顺利后面就要栽跟头。早遇到就可以早磨练。所以绝不能小觑任何对手!

啊啊,我想着想着又扯到荷兰和德国队身上去了。。不过我非常尊重和欣赏那些全力以赴,勇往直前,直面强敌的球队。我希望自己喜欢的球队获得好成绩,也希望能看到更多精彩的比赛,不愧对自己身披的国家队战袍。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-22 11:28
今早的比赛,伊朗和阿根廷,德国和加纳这两场都很精彩!如果最后梅西没有进那个球,平局就好了。。我受 ...

啊啊,我想着想着又扯到荷兰和德国队身上去了。。不过我非常尊重和欣赏那些全力以赴,勇往直前,直面强敌的球队。我希望自己喜欢的球队获得好成绩,也希望能看到更多精彩的比赛,不愧对自己身披的国家队战袍。------我一般情况下也是这样想的,但今天凌晨德国和加纳这场比赛我有点那什么。我今天凌晨也看了这场比赛,老实说,我是怀着德国队痛宰加纳队的心情看这场比赛的,但比赛过程却不是这样······  我不埋怨德国队平球,他们一直是我喜欢的球队之一,即便输了我也喜欢。我就是不喜欢加纳队,他们表现得不错我也不喜欢。{:soso_e115:}

说到克洛泽,我看的第一场德甲联赛就是他当时效力的凯泽斯劳滕的一场比赛,黄健翔在解说的时候介绍了他,我从那时起就记住了他。他的确是个不错的球员,特别是头球,非常出色,但脚下技术相对来说稍微差一些。不过,今天凌晨的比赛多亏了他,他也将自己在世界杯上的进球追平了罗纳尔多,恭喜他,期待他打破这个纪录~ {:soso_e100:}

阿根廷和伊朗的比赛说实话挺为伊朗惋惜的,我当时看到比赛的最后阶段特别紧张,我希望他们能守平。但,我喜欢的梅西在伤停补时时终结了这一切。。。不过,伊朗队这场比赛虽败犹荣!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-23 00:12
啊啊,我想着想着又扯到荷兰和德国队身上去了。。不过我非常尊重和欣赏那些全力以赴,勇往直前,直面强敌 ...

理解理解~
不喜欢某个球队很正常的~ 像我就很不喜欢韩国队!{:soso_e128:}

克洛泽也是36岁的老将了,我希望他能打破记录!看到老将们还能在场上为国拼搏,特别感动。比如德罗巴也是。他们上场我觉得更多的是一种对自己队伍的鼓舞,也是我回顾自己青春岁月的追球快乐时光。德国队我第一个喜欢上的是卡恩,非常棒的一个门将。最喜欢的是巴拉克{:soso_e166:} ,接着是拉姆。这一辈的球员中,目前到时没有特别喜欢的某个球员,还是欣赏一整个队吧~ 说起来,我身边也有好多好多的德粉{:soso_e142:}

原来你喜欢梅西{:soso_e120:}

葡萄牙这场,没想到C罗还是上场了。。他不是带有伤病吗?虽说还有一线希望,不过第三场只有德国和美国打平,葡萄牙还要大比分胜过加纳才能出线。。 我觉得到了小组赛第三轮,很多队都面临着这样的境况,应该很精彩吧
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-23 10:18
理解理解~
不喜欢某个球队很正常的~ 像我就很不喜欢韩国队!

第三轮一定很精彩!我现在非常期待第三轮德国队和美国队的比赛,我想看看勒夫和克林斯曼到底谁厉害~ {:soso_e120:}  不过,德国队一定要赢,否则我会非常不开心的。{:soso_e115:}

我昨天也算了下,克洛泽今年居然已经36岁了,我看凯泽斯劳滕那场比赛时黄健翔说他才只有24还是25岁,呵呵,时间过得真快啊~ {:soso_e100:}  我也喜欢巴拉克,我也喜欢卡恩,两个都是以前德国队的灵魂人物。当然,现在穆勒等新一代球员我也比较喜欢~ {:soso_e100:}

梅西是我一直喜欢的球员,无论球技还是人品。他属于我最心爱的巴萨~ {:soso_e100:}

今天凌晨韩国队和阿尔及利亚的比赛太有意思了,上半场40分钟不到,阿尔及利亚就3比0领先了,而且韩国队上半场居然没有一脚射门,哈哈哈~~~ 我没有看下半场比赛,这几天天天看球到天明,我实在太困了,加上觉得这场比赛不会再有太大悬念,于是看完上半场就休息去了。早晨醒来后打开手机一看比分,2比4,下半场韩国队居然扳回来两个!起床后看了下下半场的比赛回放,我不得不说,韩国队的确是亚洲最好的球队之一。

葡萄牙和美国队这场比赛我没敢看,你知道我是很喜欢葡萄牙队的,这场比赛我非常替他们担心,因为美国队的实力是很强的,韩日世界杯小组赛上美国队就曾以3比2击败过葡萄牙。还好,这场比赛最后两队踢平了,感谢C罗最后时刻黄金般的助攻!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-23 12:41
第三轮一定很精彩!我现在非常期待第三轮德国队和美国队的比赛,我想看看勒夫和克林斯曼到底谁厉害~ {:so ...

今晚就开始第三轮的小组赛了! 我同样非常期待。
勒夫之前的德国队主教练就是克林斯曼,当年我对他也很印象深刻~ 说起来,我不光喜欢德国队的球员,连主教练也喜欢了很久,呵呵。克林斯曼对德国队也非常了解,而且他也是德国人,真的和美国队的比赛真不好说是怎样的结果呢。。。我觉得呢,我们就怀着享受的心来看球吧{:soso_e121:}  反正德国队已经小组出线了,所以只要他们不输球,我都可以。

巴萨也是星光熠熠的超级豪门俱乐部了。不过梅西在俱乐部更闪光,在国家队里到没有在俱乐部这么出色的表现了。。为什么呢?
我喜欢的俱乐部是拜仁,实在是太喜欢他们的足球风格。

我最近为了看球,日夜颠倒得很厉害,昨天朋友拉我去游泳放松放松,运动后晚上睡了一个美美的好觉,好久没睡这么好了,以至于第一次错过了几场比赛,没办法,实在太累了,也不复当年的年轻了啊。。

早上起来后就补看了葡萄牙的比赛,没想到C罗还是上场了,因为之前的新闻说他的伤挺严重的,再不休息可能会威胁到他以后的足球生涯,所以我很担心!因为我欣赏他,他是个很出色的球员。。他最后的那个助攻真的非常精彩!!葡萄牙还有一线希望,我又希望他们最后一场能拼,又担心c罗的伤,矛盾得。。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-23 17:16
今晚就开始第三轮的小组赛了! 我同样非常期待。
勒夫之前的德国队主教练就是克林斯曼,当年我对他也很 ...

唉,说实话,不管下场C罗上不上场,葡萄牙出线都没多大希望了。这个组现在比较复杂,连德国现在也不能说已经出线,必须等第三轮结束后才知道。

说起德国队的教练,很多女球迷都很花痴勒夫。他真的蛮帅的,我也很喜欢他。就是,我觉得他应该改掉挖鼻孔的坏习惯~ {:soso_e120:}

我喜欢巴萨已经很多年了,巴萨的球风华丽唯美,属于人们所说的艺术足球,我第一次看就被深深地吸引。除了梅西,我还特别喜欢以前同样效力巴萨的小罗,小罗除了球技超群外,人也特别可爱。说来奇怪,我虽然喜欢他们两个,但我对他们各自的国家队却没什么兴趣~ {:soso_e100:}

另外,以前英超的阿森纳我也很喜欢,这支球队和英超的其他球队的风格不太一样,它有着华丽、艺术的一面。我觉得这可能和他们的主教练温格有点儿关系~ {:soso_e100:}  球队当时的前锋是亨利,看他踢球真是太享受了~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
刚才看了澳大利亚和西班牙的比赛回放,哭了······  不舍西班牙,他们其实是非常棒的,我一直很喜欢他们······