迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-7-8 21:13
巴西是足球大国,有广泛的群众基础,举国上下都对这次家门口的世界杯抱以厚望,我想巴西足协此举只是想安 ...

呃,你分析得好有条理...听你这么说也对...毕竟还有广大国民的情绪要顾及,而且内马尔又受了伤不能再比赛了,国民情绪真要爆掉了。之前我说巴西好像说得有点狠了... 我只是觉得作为一个有着极高荣誉的足球王国,提这种要求太过了,影响不好,而且对另外的队不公平...好吧,还有一点是我不喜欢巴西队.. 女生某一方面总会不理智的{:soso_e120:}

我还是看好德国队赢得比赛,不光是我是德粉,还有德国队员本身实力都均衡,没什么伤痛,状态又好。内马尔和席尔瓦作用太大不能比赛,对巴西队影响太大了。不过不能忽略主场优势,所以最终就看他们的发挥了!

当然,最后一句,我只能赞同一半,因为我还是一个老荷粉,我也希望荷兰能进决赛~

我的梦想就是荷兰和德国决赛,谁的冠军就看当时的情况了,我都开心。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-8 14:27
最近的巴西队新闻让我有些囧。。
巴西足协向国际足联提出上诉,期盼取消队长蒂亚戈-席尔瓦的累计黄牌停赛 ...

我对巴西队从来没有好感。他们这次向国际足联上诉要求减轻席尔瓦量刑的举动我觉得特别可笑,被驳回在情理之中。真不知道他们要求减刑的依据是什么,难道真像斯科拉里说的那样,当时席尔瓦只是从哥伦比亚门将跟前经过了一下而已?开玩笑!那么明显的犯规全世界都看到了好不好!巨讨厌斯科拉里这老头,之前就一直说国际足联不想让他们夺冠、偏向荷兰什么的,我看他纯粹是为自己的球队一旦夺不了冠找借口!

还有,巴西足协想让国际足联处罚苏尼加的请求也被驳回。说实在的,虽然苏尼加的犯规导致了内马尔的严重受伤,但他那个犯规动作其实并不大,而且也不是恶意,我总觉得那只是不巧伤到了内马尔而已。不过,国际足联对巴西足协这一请求的驳回也招来了很多人为苏亚雷斯鸣不平:苏尼加把内马尔差点儿废了都没受到任何处罚,而苏亚雷斯只是咬了基耶利尼一口就被禁赛四个月。呵呵,国际足联现在里外不是人~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
天哪,德国队居然7比1战胜了巴西!!

谁看过这样的半决赛,我看到后来都有些不忍心了。

迈之爱 该用户已被删除
恭喜德国队!恭喜克洛泽!!

迈之爱 该用户已被删除

这场比赛刚开始时我还有点替德国队担心呢,巴西队一上来攻得那么猛。但很快德国队就率先进球了,给我高兴的呀,狠狠拍了一下巴掌!拍得手好疼~ {:soso_e100:} 当克洛泽进了第二个球后,我激动地哭了,克洛泽打破了罗纳尔多的记录,成为了世界杯进球最多的球员,他太伟大了······ 随后德国队又进了第三个进球,给我开心得呀~ {:soso_e100:}

但当德国队进了第四个球和第五个球后,我有点不敢相信自己的眼睛了,这可是世界杯的半决赛啊~ {:soso_e100:}

下半场许尔勒进了第六个球后,我有点儿不忍心了,巴西的主场,给东道主留点儿情面吧。但很快许尔勒又进了一球~ {:soso_e100:}

不管怎样,比赛快结束的时候巴西队打进了一球,总算没被剃光头~

啊,这场比赛对巴西球迷来说太虐了,看台上的球迷都哭成什么样了啊~

迈之爱 该用户已被删除
现在看来,即便内马尔和席尔瓦在,巴西队也未必会赢。德国队太强大了,他们不仅有头球优势,而且地面配合打得也那么好,我看,决赛时不管是碰上阿根廷还是荷兰,都够对方头疼的。

同意,德国队太强大了。  发表于 2014-7-9 09:01

迈之爱 该用户已被删除
其实内马尔和席尔瓦在的时候巴西队踢得也不怎么样,他们进八强的时候就该被淘汰了。

2万

王者传奇

7:1 ?有没有搞错,这可是世界杯半决赛啊,巴西队,你们也太怂了吧,让你们的球迷情何以堪???

德国夺冠已无悬念。

巴西女球迷痛哭

到底是怎么回事

我接受不了

我不相信……

无力回天

无语凝噎

一脸苦相

球迷悲痛欲绝

女球迷不忍直视比分

女球迷虔诚祈祷

场外巴西小球迷痛哭

巴西球迷亲吻十字架祈祷

不敢相信

想不通

仰天长叹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-9 07:07
恭喜德国队!恭喜克洛泽!!

向克洛泽致敬!恭喜克洛泽创造了世界杯最多进球的记录!16球!36岁的老将,参加了4届世界杯。恭喜!
克洛泽进球我比谁都高兴~~
而且当时还拍了罗纳尔多。在自己的国家,和自己的球队的比赛中,看着自己的记录被打破了,真无奈,可能那时候罗纳尔多都恨不得自己上去踢。。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-9 08:16
现在看来,即便内马尔和席尔瓦在,巴西队也未必会赢。德国队太强大了,他们不仅有头球优势,而且地面配合打 ...

我从来都对德国队有信心,因为他们的强大实力和稳定发挥。德国队要技术有技术,要战术有战术,要人才有人才。就算内马尔和席尔瓦在,我也觉得也赢不了德国队,只是不会输得那么惨。

他们进5个球的时候我就已经不忍心看了...但是像巴西那样,肯定还会被进球的。结果下半场真进了。而且德国队已经很收着踢了,基本没有发全力进攻,就像踢一场热身赛或者练习赛。。许尔勒最后那个进球,可能就是随脚一踢,还打中了门梁,居然都能弹进门!运气来了怎样都挡不住。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-9 07:54
这场比赛刚开始时我还有点替德国队担心呢,巴西队一上来攻得那么猛。但很快德国队就率先进球了,给我高兴的 ...

我一直坚信德国队能赢下巴西队,只是没想到如此意外的结果!才上半场比分就5:0,20分钟踢进5球!!没有了内马尔和席尔瓦的巴西队,影响实在是太太太巨大了!特别是没有了席尔瓦的防线,后防空虚,后卫松懈,防守实在是太差了!堪比二流队…当时我就想,如果再这样,德国队下半场还会再进球的。果然。最终比分7:1。没有一个人能想到巴西会输7个球,会输的这么惨…五星巴西,东道主,这应该是最伤心最黑暗的一天。看着这些年轻小伙子的眼泪,我都有点不忍心,加油吧,他们还是有能力的。不破不立嘛。经过了这一役,巴西能痛下决心,好好磨砺,四年后绝对绝对不容小觑!

最后解说员说了一句话,深得我心。他说德国队虽然没有内马尔,梅西这样的超级球星,但德国队是一支超级强队!
所以我从来都对德国队有信心。

再说一下,德国队下半场真的收着踢了,可是巴西后防太空,随便起脚一踢都进能怎么办...

当时我和朋友一面看一面聊,说巴西本来治安就不好,现在巴西球迷肯定恨死德国队了,会不会暴动啊,德国队会不会出不去球场啊之类的玩笑话。还有巴西球迷肯定也恨死苏尼加了...
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-9 08:21
其实内马尔和席尔瓦在的时候巴西队踢得也不怎么样,他们进八强的时候就该被淘汰了。

完全同意。现在的巴西和当年的五星巴西还有很大的差距,实力一般,就是有个内马尔,他们是东道主,进8强是真是运气了。哥伦比亚真的好可惜!如果是哥伦比亚和德国踢,这场比赛就完全不一样了。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-9 07:54
这场比赛刚开始时我还有点替德国队担心呢,巴西队一上来攻得那么猛。但很快德国队就率先进球了,给我高兴的 ...

今晚就是荷兰和阿根廷的比赛了... 我有点紧张。荷兰加油!!!低调,攒人品进决赛。据说德容可能可以复出...我希望就算德容复出,最好是在决赛时,他要再好好休息调养!

以前的荷兰队不缺实力,不缺天才,就是太有个性,团结性不够。今年他们给我的感觉完全不一样,沉稳,非常团结,纪律性强,范加尔真是奇帅。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-7-9 08:58
7:1 ?有没有搞错,这可是世界杯半决赛啊,巴西队,你们也太怂了吧,让你们的球迷情何以堪???

德国夺 ...

其实真的可以理解他们,真的是太伤心了。如果是个1:0或者2:1之类的结局可能都没这么难受。在自己家门口,看着自己家最爱的球队被踢得这么惨,怎么可能这么容易就接受呢。但是巴西还是有这个底蕴,有实力的,磨练四年,肯定会大不相同,不容小觑的!巴西球迷要对他们有信心。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-9 19:32
向克洛泽致敬!恭喜克洛泽创造了世界杯最多进球的记录!16球!36岁的老将,参加了4届世界杯。恭喜!
克洛 ...

罗纳尔多要想上去踢,他得先减减肥~ {:soso_e100:} 我一点也不喜欢他。

克洛泽进的那个球特别让我解恨,因为那个球和02年世界杯决赛罗纳尔多进德国队第一个球非常像,让肥罗亲眼看到这个进球我特别高兴!