迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-4 10:05
据说这次好多豪门球队都相中了奥乔亚,但奥乔亚自己说更愿意去德国踢球~

说到苏亚雷斯咬 ...

感性是正常的~~!像我不喜欢巴西,所以我一直希望巴西输球...{:soso_e153:} 正在看介绍巴西的短片...讲到巴西人对足球的热爱,看到了内马尔的落泪,他也才22岁呐,又觉得自己坏心了... 世界杯冠军是所有球员一辈子的梦想啊

巴西对哥伦比亚,两队实力都很强,就看两个队的状态吧。谁进4强都可能,都有这个实力,加油!巴西比哥伦比亚更有主场优势。

苏亚雷斯是个优秀的球员,通过这次的事情,应该能更成熟。去巴萨对他也有帮助。希望他能在巴萨绽放!
可能詹姆斯罗德里格斯喜欢皇马吧,就像你喜欢巴萨,我喜欢拜仁,去哪里都行,我想看他们出色的比赛。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-4 10:39
啊,现在最担心的是今晚德国和法国的比赛了,但愿德国队能顺利晋级。

现在我最担心的是荷兰队和哥斯达黎加队的比赛...
荷兰队伤兵越来越多,荷兰足协已经宣布中场大将德容受伤到不能出场比赛了,至少要修养2-4周,所以他已经先退出本届比赛了{:soso_e109:}  荷兰队的中场几乎都靠德容这道强大坚韧的屏障,他的作用几乎无可替代..现在少了他,真的是很大很大的损失。荷兰队有两个人不能少,一个是罗本一个就是德容...然后新闻也说范佩西的伤也没好... 还要打两场才能进决赛,而且都是很强的球队,我真的好担心好担心{:soso_e150:}
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-5 02:50
我一直都不担心德国4强之前的比赛喔~
他们的发挥太稳定了,实力强劲,各球员实力出众, ...

呵呵,喜欢德国队的人还真是不少~ {:soso_e100:}

克洛泽破纪录了,破的不是进球纪录,是出场纪录~ {:soso_e100:}

德国队就这样晋级了,晋级得相当顺利,顺利得让我看完整场比赛心都没怎么狂跳一下,呵呵~~  但比赛到最后时刻还是稍微紧张了一下,我生怕法国队在那时候进球~ {:soso_e100:}  不过,即便法国队最后时刻进球也没什么,那也只是扳平,真拖到加时赛他们也未必能赢得了德国。如果到了点球大战,那德国就更有优势了,德国队罚点球的命中率是相当高的。

很高兴德国队顺利晋级四强,这让我能轻松地观看巴西和哥伦比亚的比赛~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-5 03:07
感性是正常的~~!像我不喜欢巴西,所以我一直希望巴西输球... 正在看介绍巴西的短片...讲到 ...

是啊,球迷如果完全做到理性是不可能的~ {:soso_e100:}  

苏亚雷斯已经顺利转会巴塞罗那了,转会费是7500万英镑,不包括桑切斯~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-5 03:16
现在我最担心的是荷兰队和哥斯达黎加队的比赛...
荷兰队伤兵越来越多,荷兰足协已经宣布中场大将德容受 ...

你不要太担心,报道说好像哥斯达黎加的伤号更多一些。

范佩西那个昨天他已经辟谣了,他说他身体没任何问题,绝对能参加对哥斯达黎加的比赛。

我觉得荷兰应该能赢下这场比赛。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-5 03:45

范佩西那个昨天他已经辟谣了,他说他身体没任何 ...

我也觉得荷兰能赢下哥斯达黎加,只是剩下的三强没有哪个是好对付的!实力都是很强的。。 范佩西没有伤就好。。荷兰不能再有什么伤员了。。。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-5 03:29
呵呵,喜欢德国队的人还真是不少~  

克洛泽破纪录了,破的不是进球纪录,是出场纪录~ {: ...

德法这场比赛看下来,我觉得德国队的优势更明显。球很多时候都掌控在德国队脚下,法国队的进攻也没有什么有效的办法。所以我才安心,就算法国拖进加时赛,赢的机率也很小,德国队实在是太稳了。

巴西和哥伦比亚的球赛开始了~ 我们好好欣赏吧{:soso_e121:} 全场几乎都是黄色,巴西队的球迷呐,主场优势好明显。如果巴西输了怎么办...
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

时间过得好快...转眼间就只剩6场比赛可以看了...好不舍得... 还有9天世界杯就结束了
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

巴西队赢了比赛。哥伦比亚年轻,很早被进球,所以节奏被打乱了,心急,最后输了比赛。年轻,经验不足啊…
不过现在内马尔受伤,对巴西的影响好大。。我觉得现在的巴西队实力就不如德国队,加上内马尔又受伤不能参加,更悬了。我有强烈的感觉,德国队是目前最具冠军相的。伤病的影响对球队的影响太大了。。
罗德里格斯真的不错~未来看他和内马尔,都很年轻,才22岁,前途无可限量。
现在的哥伦比亚,比利时整个队都好年轻,四年后肯定很有看头。话说,很多球队的黄金一代就是这么练就的吧~全队都是年轻球员,大家一起成长,几年的历练后都慢慢成熟起来,再有个中场核心组织,期待四年后啊。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-5 13:22
巴西队赢了比赛。哥伦比亚年轻,很早被进球,所以节奏被打乱了,心急,最后输了比赛。年轻,经验不足啊 ...

是啊是啊,今年的哥伦比亚和比利时都很不错,郝海东甚至看好比利时夺冠~ {:soso_e100:}

话说赛后看到罗德里格斯哭,还有点儿小心酸呢~ {:soso_e100:}  他挺招人疼的,巴西队的队员和教练都上去安慰他。22岁,虽然已为人父,但他其实还是个大孩子,赛后采访时听他的声音都还透着稚嫩呢~

哎,今天上午当我得知内马尔的伤使他不能再参加后面的比赛时,我脑子里马上蹦出了一句:这是德国队要进决赛的节奏吗?别忘了,巴西队长席尔瓦下场也不能参加比赛,他累积两张黄牌!德国队今年真的很有戏。

迈之爱 该用户已被删除
阿根廷和比利时的比赛马上就要开始了,真心为阿根廷捏一把汗。但愿阿根廷能顺利晋级。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-5 23:47
阿根廷和比利时的比赛马上就要开始了,真心为阿根廷捏一把汗。但愿阿根廷能顺利晋级。

恭喜恭喜~阿根廷赢了呢~ 我觉得这场球阿根廷踢得是最好的一场... 虽然小胜,但是真不错。可惜有球员受伤啊...
比利时和哥伦比亚的感觉好像,都是年轻啊,个人球技也不错,就是没什么经验...四年后实在是太期待了。

现在德国队员的状态很好,又没有伤病困扰。反观巴西,内马尔受伤,席尔瓦黄牌又不能上场,下场难踢啊。阿根廷也有伤员,包括我荷兰也有伤员。任何的成功都是天时地利人和的结果。德国的确慢慢显现出优势来了。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-6 02:06
恭喜恭喜~阿根廷赢了呢~ 我觉得这场球阿根廷踢得是最好的一场... 虽然小胜,但是真不错。可惜有球员受伤啊 ...

呵呵,很高兴阿根廷也晋级四强~ {:soso_e100:} 算是有惊无险吧,迪马利亚的受伤下场让我一直为他们担心~

现在就差荷兰了,我觉得荷兰赢下哥斯达黎加应该不成问题。

迈之爱 该用户已被删除
感谢上苍!感谢克鲁尔!荷兰队最终晋级了!!

哭死了······

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-6 06:56
感谢上苍!感谢克鲁尔!荷兰队最终晋级了!!

哭死了······

我激动地哭啦啊!!!嗓子都叫哑了,手都拍红了!点球大战开始时,就一直紧握双手祈祷,一直念着荷兰荷兰!克鲁尔扑出对方两个点球!主教练范加尔简直神了!!!最后一分钟换门将!他真的是太敢做了!西里森先扑出加时赛哥斯达黎加的绝杀之球,克鲁尔更神勇,扑出两个点球,而且他还全部判断对了方向!范佩西,罗本,斯内德,库伊特也顶住压力,踢进点球,好样的{:soso_e179:} 果然是大难不死必有后福。

第二次激动的眼泪也献给心爱的荷兰队…我之前也说哥斯达黎加不好对付,也有个极其出色的门将,果然扑出了好多荷兰的射门,斯内德的两个球都打中门框上...而且有一个绝佳的进球机会,都没能把握住!还好....顶过来了。过了加时赛和点球这一关!虽不是这不是最精彩的比赛,对我来说却是最惊心动魄,紧张至极的比赛!荷兰的坚持到底,不到最后一刻不放弃希望的决心太感染我了!{:soso_e166:} {:soso_e166:}

哥斯达黎加这场就是主打防守,几乎没什么进攻,就专注防守了。其实我还是认为进攻才是最好的防守。当然他们也的确做到了把荷兰拖入加时赛甚至是点球大战。。因为他们有个很棒的门将,而且荷兰一直以来点球也不是很好。他们几乎成功了。没想到范加尔居然换门将...而且还发挥这么好,真的服了范加尔。

我知道在新水源球场踢时,我就想荷兰的第一场对西班牙的比赛就是在这里,5:1大胜西班牙,我相信这是一个幸运的球场,果然最后真的幸运了!

还有这一届的门将实在是太出色了!!!好多队里都出现了极其出色的门将!真的佩服,鼓掌。
你的笑点亮世界~