迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-6 06:56
感谢上苍!感谢克鲁尔!荷兰队最终晋级了!!

哭死了······

之前小组赛踢完后,我曾说过一句,德国将会对上巴西,荷兰将会对上阿根廷!我真的猜对了…!!!
我还说过,我的梦想就是最后德国和荷兰踢决赛!!到时候谁得冠军我都高兴!现在,离我的梦想只有一步之遥了…
很抱歉,你喜欢的是梅西,下一场比赛就是荷兰和阿根廷的生死大战。。总要走一个。。我却一直在说荷兰,并且强烈的希望荷兰赢,希望荷兰最后赢得冠军。。

抱歉。。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-6 08:04
之前小组赛踢完后,我曾说过一句,德国将会对上巴西,荷兰将会对上阿根廷!我真的猜对了…!!!
我还说 ...

我现在的想法和你完全一样!希望荷兰下一场赢,并最终夺冠!让无冕之王加冕!!今天凌晨这场比赛结束后我就是这样的想法了。

提起今天凌晨荷兰这场比赛,我现在还想掉泪。比赛结束后我哭得一塌糊涂······  

打死我都没想到比赛是这样一个过程,哥斯达黎加居然能把荷兰队拖到点球大战!整场比赛荷兰队得势不得分。当90分钟即将结束荷兰队的射门再次被挡出时,我都快绝望了。

加时赛开始后本指望荷兰队能率先进球,可没想到最后差点被哥斯达黎加队绝杀!横梁、门柱也和荷兰队过不去,一次次挡住他们的射门,简直就是哥斯达黎加的第二守门员!

加时赛将要结束的时候我的心都凉了,因为我知道一旦进入点球大战荷兰队的命运就不好说了,他们以往在这方面的成绩不是太好。

但罚点球开始后我忽然有了信心,因为我发现哥斯达黎加队的队员好像没有底气,而荷兰队队员的脸上却充满了自信和力量!我隐隐觉得这次荷兰队不会输。果然如此!

当哥斯达黎加队员最后一个点球被克鲁尔扑出后,我激动地从沙发上一跃而起!狠狠地挥了一下手臂的同时,泪水也随之而下······

这是开赛以来最最让我激动的一场比赛······

迈之爱 该用户已被删除
我还说 ...

不得不说,范加尔这次换守门员的举动太英明了!换守门员的情况是很少见的,一般来说,守门员没伤什么的是不换的。但范加尔非常自信地换上了克鲁尔。克鲁尔也没辜负他的信任,最终拯救了荷兰队。

迈之爱 该用户已被删除
我还说 ...

还想说的是,我觉得这次国际足联应该奖励一下哥斯达黎加队,哥斯达黎加队在本次世界杯上表现得太好了!能从死亡之组杀出以小组第一出线,并晋级八强,而且和荷兰这样的强队最后以点球大战决出胜负,作为本次世界杯上最廉价的球队,他们实在太了不起了!!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-6 17:47
我现在的想法和你完全一样!希望荷兰下一场赢,并最终夺冠!让无冕之王加冕!!今天凌晨这场比赛结束后我 ...

说到我心坎里了!~~{:soso_e105:}  4次亚军,无冕之王,我真的好希望他们得一次冠军!

在进加时赛时,我也担心。因为看那个架势,哥斯达黎加是一定想死守到底的,点球大战对他们有利。
可是过了那个紧张劲,我也生出一个念头,点球就点球,谁怕谁,我们知道荷兰队的点球命中率不高,他们自己不知道嘛?他们备战难道不会特别训练这个吗?果然!!罚球的队员都挺住了,各个命中球门。后来听克鲁尔的访谈,他们专门练点球就练了两个星期,做了很多很充足的准备。所以范加尔敢换门将,那是对球员的信心和肯定!不愧是名帅,有魄力,有自信,有头脑,有谋略!出奇制胜。

而且这是一个好现象,荷兰终于也踢了加时赛,也经历了点球大战的考验。天将降大任,都要先历经磨砺的!现在要做的,就是好好休息,补充体力,做好准备,调整好状态,踢好后面的比赛!加油!~ 我们一起期待荷兰创造奇迹!
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-6 18:09
还想说的是,我觉得这次国际足联应该奖励一下哥斯达黎加队,哥斯达黎加队在本次世界杯上表现得太好了!能 ...

的确是!看了球的朋友都对哥斯达黎加的表现称赞。因为荷兰是传统强队,最后把强队踢成这样,真的不错~
其实本届世界杯让人看到不少队伍的亮眼表现,这也是好事,不可能永远都是那几家独大,百花齐放,才能相互促进,推动足球的繁荣,才更精彩嘛。
你的笑点亮世界~

2万

王者传奇

不可能永远都是那几家独大,百花齐放,才能相互促进,

真心希望我们的亚洲球队也能挤进“百花”的行列,一争娇艳。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-7 15:20
说到我心坎里了!~~  4次亚军,无冕之王,我真的好希望他们得一次冠军!

在进加时赛时, ...

我觉得现在的荷兰队异常强大,这种强大不仅仅表现在技战术和攻击力上,而且在心理上也让人肃然起敬。和哥斯达黎加那场比赛虽然经过了艰苦的鏖战,但胜利后的他们只是非常高兴并没有喜极而泣什么的。特别是主教练范加尔,更是异常冷静。这样的荷兰队我觉得是非常可怕的。还有,点球大战的时候,哥斯达黎加队员跪成了一排,而荷兰队员则桀骜不驯地站成了一排。那一刻我就隐隐觉得最后的胜利会属于他们。

还有罗本,太让人感动了,那场比赛他不仅自己拼尽全力,而且在加时赛前还为队友加油打气。

不管荷兰队最终能不能夺冠,或者说能不能进决赛,我都永远支持他们!

迈之爱 该用户已被删除
说到我心坎里了!~~  4次亚军,无冕之王,我真的好希望他们得一次冠军!

在进加时赛时, ...

至于阿根廷队,我在前面也说了,我只喜欢梅西,对阿根廷队不是太感兴趣。但在这之前,我希望有梅西的阿根廷队能走得远一些,如果能夺冠最好,那样,梅西的职业生涯将会达到一个新高度。(好吧,我承认我这样的想法不太高尚~ {:soso_e121:} )

迈之爱 该用户已被删除

在进加时赛时, ...

哦,还有一点要说,那就是,阿根廷的迪马利亚因为上一场的受伤已经确定不能参加和荷兰的比赛了。这让荷兰队的晋级希望大大上升!

巴西没有了内马尔、席尔瓦,阿根廷没有了迪马利亚,你所希望看到的德国和荷兰进决赛也许很快就会变成现实~ {:soso_e100:}

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-8 00:12
哦,还有一点要说,那就是,阿根廷的迪马利亚因为上一场的受伤已经确定不能参加和荷兰的比赛了。这让荷兰 ...

最近的巴西队新闻让我有些囧。。
巴西足协向国际足联提出上诉,期盼取消队长蒂亚戈-席尔瓦的累计黄牌停赛处罚,最后FIFA否决巴西撤销席尔瓦黄牌的请求。你说,这真是闻所未闻的事情,居然还想上诉撤销。足球比赛这么多年,难道就仗着你是五星巴西,你是东道主,就可以这样腆着脸提这样无理可笑的要求?!巴西觉得先提了再说,不管成不成功他们都不亏对吧!对哥伦比亚队谈何公平,真是太不要脸了...既然这样,席尔瓦当初干嘛要犯规,还是冲撞门将开球这种白痴的行为..  如果由巴西开了这种先河,以后别人都跟着学,比赛的公正和公信和公平何存,以后足球还要不要进行,真的影响太恶劣了,反正我对巴西是一点好感都没有了!
德国还是把他们踢走吧。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-7 23:55
至于阿根廷队,我在前面也说了,我只喜欢梅西,对阿根廷队不是太感兴趣。但在这之前,我希望有梅西的阿根 ...

话说现在梅西的状态很好啊~ 渐入佳境了。就是迪马利亚的受伤,对阿根廷队的影响也很巨大。不过荷兰队也少了德容,所以荷兰队也没有占多大的优势,一半一半吧。现在才是真正拼实力的时候了,我对荷兰队有信心!
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-7 23:46
我觉得现在的荷兰队异常强大,这种强大不仅仅表现在技战术和攻击力上,而且在心理上也让人肃然起敬。和哥 ...

我也是,永远支持荷兰队!
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-7-7 16:49
真心希望我们的亚洲球队也能挤进“百花”的行列,一争娇艳。

其实我虽然一直吐槽中国队,可是谁不希望自己国家的球队能强大起来呢...只是现在的这种现实,要改变这种境况太难了。也许总有一天中国队也会变强,但不知道我有生之年能不能看得到... 亚洲球队现在和世界足球的差距越来越大,想多年前,还是有一拼之力的。都不知道亚洲足球怎么了。澳大利亚是后来才加入亚足联的,这个不说,澳大利亚足球真不错!
你的笑点亮世界~

2万

王者传奇

果梨茶 发表于 2014-7-8 14:27
最近的巴西队新闻让我有些囧。。
巴西足协向国际足联提出上诉,期盼取消队长蒂亚戈-席尔瓦的累计黄牌停赛 ...

巴西是足球大国,有广泛的群众基础,举国上下都对这次家门口的世界杯抱以厚望,我想巴西足协此举只是想安抚一下焦虑的全巴西球迷,足协应该知道这样的上诉是没有胜算的,因为传统上黄卡是不能被撤销的,西甲球队皇家马德里最近也有一起上诉黄卡的案例,要求欧洲足联撤销对阿隆索的黄卡,但欧洲足联最终坚持裁判的原判。

明天凌晨的这场球很有看头,不排除比决赛还精彩,巴西虽然少了两员大将,但球员反而因此少了包袱和压力,更敢放手一搏,因为即便输了,也是情有可原的。德国队实力上稍占优势,但表忽略巴西是东道主,主场主场主场啊,万不可小看观众席上的力量,这不仅是一种精神上的支持,还有场内的呼喊,甚至可以让球员/裁判知道一些他们原本看不到的状况,比如说,对手马上想要掩饰的手球动作。

希望德国拿下这场比赛,因为我想看德国对阿根廷的决赛。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton