迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-16 10:43
昨晚看了瑞士和厄瓜多尔的比赛,瑞士队在最后一分钟打进制胜一球,2比1逆转取胜!太有意思了,段暄在第50多 ...

希斯菲尔德和德国各种渊源呢~
每场我都有看,瑞士队比赛补时绝杀的确很让人激动,哈哈 我当时都忍不住叫起来~
反而今早的阿根廷对波黑,是我目前看的胶着又不太精彩的比赛,乌龙球真倒霉。。
还有法国和洪都拉斯,天哪,洪都拉斯踢球好野蛮,好凶狠,不喜欢这种球风。。。

期待今晚零点的德国对葡萄牙的比赛!我心爱的另一个队,德国!!{:soso_e120:}
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-16 22:15
希斯菲尔德和德国各种渊源呢~
每场我都有看,瑞士队比赛补时绝杀的确很让人激动,哈哈 我当时都忍不住 ...

我现在就正在等德国和葡萄牙这场比赛!我也很喜欢德国队,也喜欢葡萄牙队,所以这场比赛必看!呵呵~ {:soso_e100:}

看来这次我要比上届提前进入状态了~ {:soso_e121:}

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-16 22:31
我现在就正在等德国和葡萄牙这场比赛!我也很喜欢德国队,也喜欢葡萄牙队,所以这场比赛必看!呵呵~ {:so ...

那好啊~ 我们可以经常聊聊交流看球的心情{:soso_e120:}

没想到德国队4:0大胜葡萄牙队。穆勒上演了帽子戏法~~

葡萄牙队真是到目前为止最悲剧的球队了,两个中场大将受伤被迫下场,pepe挑衅红牌罚下,no zuo no die啊

c罗真悲催,真是不怕神的对手就怕猪的队友。

不过这两个队整体实力还是有差距,德国队个人能力,综合实力都很强很突出,葡萄牙队就一个c罗,无奈
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-17 02:38
那好啊~ 我们可以经常聊聊交流看球的心情

没想到德国队4:0大胜葡萄牙队。穆勒上演了帽 ...

我以为佩佩弯腰是去拉穆勒的,谁知道······ 唉,这货,让比赛过早失去了悬念,他被罚下去的那一刻我特沮丧。。。

不过,这就是足球,足球场上充满了不确定性,谁都不知道下一秒会发生什么。

德国队踢得不错,一如既往地发挥稳定。这次很多人都看好他们,我也希望他们能走得远一些~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-17 15:33
我以为佩佩弯腰是去拉穆勒的,谁知道······ 唉,这货,让比赛过早失去了悬念,他被罚下去的那一刻我 ...

是啊 比赛太早失去悬念,我到后面都不忍看了。。

德国队的实力一直都很稳定,06年,10年都是第三名。。我也希望他们能得到更好的成绩。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除

今天早上看了俄罗斯和韩国队的比赛,狠狠激动了一把!

昨晚我早早睡了,就为看今天早上这场比赛。我是支持俄罗斯的,我讨厌韩国队。说实在的,看自己支持的球队和自己讨厌的球队比赛特别揪心,生怕讨厌的那方进了球。结果怕什么来什么,第六十多分钟的时候,韩国队进球了,那个进球完全是俄罗斯门将不该有的失误啊!我立时没了兴趣,起身准备去趟卫生间。就在我准备往卫生间走的时候,俄罗斯队进球了!仅仅几分钟后他们就把比分扳平!我兴奋地大叫起来!!

虽然最后结果是1比1平,我还是能接受的,总算没让韩国队赢~ {:soso_e100:}  我倒是很奇怪韩国队这次的体力,一向跑不死的他们,怎么这回好几个都抽了筋儿了呢。

还有,又见卡佩罗~ {:soso_e100:}  希望俄罗斯队能在他的带领下小组出线~ {:soso_e100:}

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-18 13:50
今天早上看了俄罗斯和韩国队的比赛,狠狠激动了一把!

昨晚我早早睡了,就为看今天早上这场比赛。我是支 ...

就是觉得挺意外的。。
不过我也不喜欢韩国队!02年的韩日世界杯太黑了,从此韩国队一生黑!
慢慢踢吧,俄罗斯可以,就看第二场的小组赛了,俄罗斯所在的组不强,只要后面两场打好,出现没问题。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

西班牙太伤了。。
这场对智利的比赛,完全陷入了绝境,没有了冲劲,拼劲,进攻开展不起来,球员状态低迷,各种不在状态,各种失误, 西班牙战舰啊,真的无奈无力的感觉。
虽然我不是西班牙队的球迷,却也很惋惜西班牙,08年,12年欧洲杯冠军,10年世界杯冠军啊,打到今天这个地步太无奈了,都不忍看了。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-19 04:27
西班牙太伤了。。
这场对智利的比赛,完全陷入了绝境,没有了冲劲,拼劲,进攻开展不起来,球员状态低迷, ...

我昨晚看的是澳大利亚和荷兰那场,没看西班牙和智利那场,太困了,没熬到。但早上醒来后我第一反应就是拿起手机看西班牙和智利的比赛结果,当看到西班牙0比2输掉比赛已经提前出局后,心里一阵难过。我很喜欢西班牙队的,我以为他们能拿下和智利那场比赛的。

昨晚澳大利亚和荷兰那场比赛非常非常精彩!虽然最后澳大利亚输掉了比赛,但他们的表现特别特别好!我不明白人们为什么对澳大利亚的表现感到意外,我一点儿都不意外,澳大利亚原本就有那样的能力!2006年世界杯上如果不是意大利队的格罗索假摔、最后时刻骗得一粒点球,那进入八强的没准儿是澳大利亚!一提那场比赛我就来气儿,意大利那场比赛踢得超烂,澳大利亚比他们好太多!可黄健翔最后却那般发疯地赞美意大利骗子、侮辱澳大利亚,我当时都惊呆了,他可是我一直喜欢的解说员啊!从那以后,再对他无感!他也因为那场比赛离开了央视。说实话,那届世界杯的意大利队超级让我恶心,决赛阶段竟然故伎重演,他们真的不配当冠军!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-19 10:36
我昨晚看的是澳大利亚和荷兰那场,没看西班牙和智利那场,太困了,没熬到。但早上醒来后我第一反应就是拿 ...

西班牙队的失利让我想起02年的法国队,一样的无奈,一样的无力,那种从天堂掉到地狱的感觉。我虽不是西班牙的球迷,但真的很惋惜,希望这届的经历让西班牙队回去后再重整旗鼓,恢复当年雄风,毕竟西班牙的实力也很强。

荷兰队赢了澳大利亚,结果不出我所料,过程却意外频出,精彩纷呈。澳大利亚的猛攻,破釜沉舟的决心,一度力压荷兰,来回进球,让我的心如坐过山车起伏不定。还好下半场荷兰队的状态回来了,又是范佩西的进球扭转了落后被动的局面。但澳大利亚队真的很棒!我欣赏那种勇敢,直面对手,努力拼搏的精神,让人尊重!同样的墨西哥也给我这样的感觉~

我也很讨厌假摔骗点球这种行为!这届世界杯的点球真的太多了!当年齐祖那一顶,一张红牌,要不结果也不知道怎样呢!而且央视的解说员有时候解说也很蛋疼!自己支持的球队就各种吹捧,别的队打得好就说状态出来早,走不远,唱衰。很讨厌。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-19 23:43
西班牙队的失利让我想起02年的法国队,一样的无奈,一样的无力,那种从天堂掉到地狱的感觉。我虽不是西班 ...

同意你说的。

今天早上看了日本和希腊的比赛,小日本在多一人的情况下依然没有攻破希腊队的大门,最后0比0平了,嘿嘿~ {:soso_e100:}   说实在的,虽然上半场希腊队队长就被罚下,但我丝毫不担心希腊队能输掉这场比赛,我知道希腊队不是那么好对付的。

昨晚悔死我了,我放弃了哥伦比亚和科特迪瓦的比赛,只为看英格兰和乌拉圭那场比赛,但是,我睡过了!一觉睡到大天亮啊,急死我了!后来看了比赛回放,由衷赞叹:苏亚雷斯真乃神人也!《每日邮报》调侃英格兰队的那句话特逗:西班牙居然在英格兰之前回了家。哈哈!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-20 10:23
同意你说的。

今天早上看了日本和希腊的比赛,小日本在多一人的情况下依然没有攻破希腊队的大门,最后 ...

哥伦比亚那一个小组,我还是希望科特迪瓦最后和哥伦比亚一起小组出线。。而且理论上来说,也还有希望。那一组形势也是复杂,一定要比完3场小组赛才能知道,那么最后那场哥伦比亚对日本,科特迪瓦对希腊应该很好看。都在争夺出线权啊~~

我个人倾向科特迪瓦,因为我欣赏德罗巴啊!!

希腊少一人还能逼平日本,当希腊好欺负吗?日本有一个球员在赛前还说他们是要来世界杯夺冠的。。尼玛,吹牛上天了好伐?!当巴西,德国,荷兰等等这些强队都是吃素的啊!

英格兰那场比赛我看到鲁尼一次又一次与进球檫肩而过的时候,我就有感觉英格兰不会赢,少了点运气。。有时候就是这么玄妙,努力了,拼搏了,什么都做了,就是差一口气,这就是运气啊。。相对的,在各方面都差不多的情况下,乌拉圭肯定就能胜出。我是不是太信命了一点呢{:soso_e127:}  

不过理论上英格兰也还有出线的机会,不过那需要天时地利人和还有意大利队的帮忙才行了,英格兰也加油吧,我也不想他们那么早就回家。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-20 12:30
哥伦比亚那一个小组,我还是希望科特迪瓦最后和哥伦比亚一起小组出线。。而且理论上来说,也还有希望。 ...

我也倾向科特迪瓦,我很欣赏这支非洲球队~ {:soso_e100:}

小日本下场对哥伦比亚的比赛也不好打,虽然哥伦比亚已经小组出线,但他们要确保自己是小组第一,所以对日本的比赛肯定也要拼一番的。

足球的确是要讲一点运气的,但不管怎样,鲁尼进球了~ {:soso_e100:}  英格兰要想出线已经很困难,都说要有意大利帮忙才行,但我觉得意大利自己能不能顺利出线还是个问题,这组里哥斯达黎加的实力不容小视。所以,今晚意大利和哥斯达黎加的比赛我是必看~ {:soso_e100:}

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-20 13:09
我也倾向科特迪瓦,我很欣赏这支非洲球队~  

小日本下场对哥伦比亚的比赛也不好打,虽然 ...

嗯~
明天周末,又可以放心的看两晚的球了,很过瘾~
我是几乎每场都看的,所以整个人都日夜颠倒了呢,不过因为四年一次啊,所以再怎么熬还是心甘情愿{:soso_e120:}
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-20 16:04
嗯~
明天周末,又可以放心的看两晚的球了,很过瘾~
我是几乎每场都看的,所以整个人都日夜颠倒了呢,不 ...

呵呵,是啊,四年一次,值~ {:soso_e100:}