迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-25 13:16
那女的我也早就看她不顺眼了,主持得一点也不自然,装13装得很厉害。昨晚更是让人恶心,还拿白纸挡住脸, ...

那个女的。。我身边的男性朋友居然喜欢。。我对男生的眼光都不知道怎么吐槽了。。。
说漂亮,说真爱意大利,我直接就呵呵了!
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-26 14:02
那个女的。。我身边的男性朋友居然喜欢。。我对男生的眼光都不知道怎么吐槽了。。。
说漂亮,说真爱意大 ...

关于那女的,昨天我看了一些帖子和评论,大部分都是骂她的,骂她作秀、装13,连一些意大利球迷都不明白她一球盲哭什么。意大利踢那么烂,早该回家了。张路指导说,意大利足球已经今非昔比,他们的联赛现在也下降得很厉害。看来我没冤说他们。

今天凌晨尼日利亚和阿根廷的比赛太精彩了,双方你来我往,共进了5个球啊!看看阿根廷的表现,这才是强队风范!太喜欢梅西了,容我稍稍得瑟一下啊,现在射手榜榜首的两位球员都来自巴萨~ {:soso_e112:}

关于今晚德国和美国的比赛,不知怎么我今天忽然有点儿替德国队担心,真的,美国队一向不弱啊,他们的打法也非常硬朗,而且很见效率,不知德国队扛得住扛不住。我希望德国队能赢,这样除了能让他们登上小组第一外,还能救葡萄牙队一把。

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-26 13:58
目前为止亚洲球队已经踢了11场,0胜。他们在亚洲都是优秀的球队,只是到了世界杯,别的队更优秀发挥得更好 ...

真的要削减亚洲球队名额啊?那我们的国家队恐怕永远也再进不了世界杯了。

不进也好,韩日都踢成这样,换中国队还不被打成筛子?我们还是不要受那份儿羞辱了吧~

话说日本队1比4输给哥伦比亚那场比赛,哥伦比亚那天几乎上的全是替补啊,而且最后5分钟人家还创世界杯纪录上了一最老门将,老门将上来后居然还封堵了日本队一次射门,哈哈,赛后一些日本球迷剖腹的心都有了~~

今天晚上如果不是太困的话,我想看一下凌晨4点韩国队和比利时这场比赛,看看韩国队最后能不能维护一下亚洲球队的尊严,呵呵~

迈之爱 该用户已被删除
恭喜德国队以小组第一顺利出线!

很遗憾,葡萄牙队没能创造奇迹。。。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-27 03:24
恭喜德国队以小组第一顺利出线!

很遗憾,葡萄牙队没能创造奇迹。。。

嗯~ 德国赢了,和美国携手出线。美国队不弱,克林斯曼调教得很好。

我赛后还写了篇日志,回顾这场比赛不少让我亮眼的地方^^  德国队有两个很有趣很奇妙的人呐,穆勒和门将诺伊尔,每次解说员说到诺伊尔我都笑惨了~~ 他真是不甘寂寞呐,有着一颗前锋的心啥的,真太好玩了~ 穆勒呢,从上届世界杯就亮眼了,他总是能站在关键的位置上进球,奇妙得很~他挺有前瞻性的啊,那种直觉很灵!  两次世界杯就进了9个球,他才25岁啊,前途大好。而且性格也不错,笑起来没心没肺的,真的太好玩了。还有老将克洛泽最后一分钟的滑铲防守,也让我蛮感动的。比赛结束后克林斯曼和勒夫,和其他德国队球员的握手拥抱和交谈,那种感觉真好。。还有这次的解说员,是我觉得解说得最好的一场。

你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-26 19:23
真的要削减亚洲球队名额啊?那我们的国家队恐怕永远也再进不了世界杯了。

不进也好,韩日都踢成这样, ...

韩国队也输了。亚洲球队全军覆没。。澳大利亚和伊朗都踢得很不错的,就是他们面对的对手太强了!而日本和韩国抽签都不错,所在组也不是死亡之组,要说也有赢的可能,可是结果却很糟糕。不知道使我们的水平太差,还是别的球队水平太好。。2018年在俄罗斯举办,希望那时候亚洲球队能有好成绩吧!

日本和全是替补的哥伦比亚踢,还1:4大输。。日本人还不得羞愧死。。尼玛,日本队和韩国队都在还人品债呐,02年欠的。没有那个精钢钻就不要做这种天妒人怨的事情,当年他们惹了多少怨。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-26 18:54
关于那女的,昨天我看了一些帖子和评论,大部分都是骂她的,骂她作秀、装13,连一些意大利球迷都不明白她 ...

意大利的确今非昔比了。老将皮尔洛肯定上不了下届世界杯了,剩个巴神。不知道。。

阿根廷队和梅西的状态也是很好的,这才是梅西啊~

你说射手榜榜首指的是内马尔和梅西啊~ 巴萨真威啊~  说到这个,我想到昨天看的一个新闻,苏亚雷斯因为咬人被禁赛9场,还有罚4个月不能踢球参加训练以及进行任何和足球有关的活动,真惨!这熊孩子怎么就这么嘴欠牙痒呢,老爱咬人,不是第一次了。。据说本来巴萨和皇马都向他抛橄榄枝了,7000万的转会费呐,巴萨想把他要过来和内马尔,梅西组成三叉戟的~!现在这熊孩子的一咬把什么都咬断了!而且因为他,利物浦陷入不利的局面,打算向他索赔,这悲催的。。还有乌拉圭后面的比赛,他也不能上。。比pepe还脑残。。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-27 12:25
韩国队也输了。亚洲球队全军覆没。。澳大利亚和伊朗都踢得很不错的,就是他们面对的对手太强了!而日本和 ...

呵呵,昨晚我看完德国队和美国队的比赛后,把韩国和比利时那场也看了,韩国队呀,以11打10居然输了~ {:soso_e100:} 说实话,上半场快结束时比利时队被红牌罚下一人的时候,我并没替比利时担心,就是觉得有些遗憾,心想,这场比赛可能要以0比0收场了。没想到,韩国队以多打少居然0比1输了~ {:soso_e100:} 真的,就像央视演播室里徐阳说的那样,你后来都不知道到底哪个队是11人了~ {:soso_e120:}

我看完韩国队这场比赛也准备今天上来后和你说说02年世界杯的事的。那届世界杯把我气坏了,韩国队在裁判的一路护送下杀到四强啊,小组赛和葡萄牙队的比赛裁判居然罚下了葡萄牙队两个人,当时把我气得大哭!感谢德国队,最后让比赛回到了正轨!

是的,韩国队的确是在还债,这届世界杯彻底把他们打回了原形!他们是亚洲足球强队不假,但和世界上真正的强队相比还差得很远!

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-27 12:13
嗯~ 德国赢了,和美国携手出线。美国队不弱,克林斯曼调教得很好。

我赛后还写了篇日志,回顾这场比赛不 ...

我看德国队和美国队那场比赛除了你说的那些,还发现了一个好玩儿的现象,那就是,美国队几乎每一次倒下都和德国队无关~ {:soso_e100:} 他们不是自己撞到德国队队员身上后倒下的,就是和自己的队友撞到一起倒下的,中间有一次居然还撞到裁判身上后倒下了,哈哈,那个裁判当时也笑了~~

最后看到克林斯曼和勒夫以及其他德国队队员一一握手拥抱时,也不由说了句:真好~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-27 12:42
意大利的确今非昔比了。老将皮尔洛肯定上不了下届世界杯了,剩个巴神。不知道。。

阿根廷队和梅西的状 ...

今天穆勒也回到了射手榜的榜首,他是你喜欢的拜仁慕尼黑的球员~ {:soso_e100:}

苏亚雷斯那个,不知怎么我一说起来就想笑,这个家伙,怎么还带咬人的~ {:soso_e120:} 我猜他这可能是一种心理疾病,否则不会一咬再咬~ {:soso_e100:} 还好,国际足联对他的处罚还不算太厉害,如果真是禁赛两年可就有点过了。希望苏亚雷斯能尽快看一下心理医生,不要因此耽误了自己的足球生涯,他真的是个非常不错的球员。

话说我这几天看了好些个恶搞苏亚雷斯咬人的段子和图片,除了舌尖版那个外,诗歌版这个最逗:爱一个男人,就在他身上留下自己的印记。哈哈哈~~~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-27 18:03
今天穆勒也回到了射手榜的榜首,他是你喜欢的拜仁慕尼黑的球员~

苏亚雷斯那个,不知怎么 ...

穆勒还很年轻啊,才25岁就进了9个球,前途大好。我希望克洛泽和他都能打破罗纳尔多保持的记录!

网友们太有才了~ 我第一次看舌尖版,简直笑疯了都!{:soso_e128:}  昨晚哥伦比亚和乌拉圭的比赛,结果其实可以得到,哥伦比亚赢。第一,哥伦比亚在小组赛已经很抢眼了,发挥稳定,实力不俗,詹姆斯罗德里格斯太出色了,那个转身停球起脚射门好棒。而乌拉圭起伏不定,又少了苏亚雷斯,输是肯定了。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-27 17:44
我看德国队和美国队那场比赛除了你说的那些,还发现了一个好玩儿的现象,那就是,美国队几乎每一次倒下都 ...

你看了巴西对智利那场比赛了吗?....智利实在是太太太可惜啦!!!

整场下来智利踢得比巴西好!特别是防守,巴西根本没办法打进去。还有智利队员的停球,传球配合都很稳,特别是桑切斯,带球和突破能力好强。比赛最后的一个射门居然打中门柱,太可惜。撑到了点球大战,被巴西门将扑出两个,自己有踢中门柱飞出去一个,怎么就差了那么一口气呢!!所以,我真的很讨厌很讨厌点球,太残酷了,太刺激了,非常考验心里承受能力。。我多希望智利队送巴西队回家啊。。。其实之前我就说,不管怎么样,巴西毕竟是东道主,至少会进8强,只是没想到是这样进的,靠的是门将和门柱,还有一点点运气。。不过巴西踢得真烂,中场组织不起来,防守不强,进攻没办法,早就不是当初的五星巴西了,进了8强,我觉得也走不远!他们下一次要对的是哥伦比亚。哥伦比亚可不是这么好对付的。

话说,光今早上两场比赛,都是美洲球队啊!简直美洲杯!巴西,智利,哥伦比亚,乌拉圭。。囧
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-29 11:15
你看了巴西对智利那场比赛了吗?....智利实在是太太太可惜啦!!!

整场下来智利踢得比巴西好!特别是 ...

正准备上来和你说说昨晚巴西和智利那场比赛呢。那场比赛太虐心了,看到最后我几乎快崩溃了。用点球大战的方式来决定这场比赛的结果真是太残酷了······  深深地替智利队惋惜,我觉得他们更配走进八强。但是,命运就是这样,有时候你明明做得更好,但最后的赢家却是别人······  真的,比赛结束后,我心里无法形容的难过,当时那种感觉哭又哭不出来,特别难受。但和你说出这段话后我落泪了······

其实,加时赛快结束时我就不停在想,假如点球大战巴西输了,东道主真的会这么早出局吗?命运这次真的会垂青做得更好的智利吗?但比赛结果告诉我:你想多了······

唉,有人说:足球如人生。这点我以前就非常认同,昨晚这场比赛更加诠释了这一点······

有时候,你不信命不行。

我和你一样,才看到上半场已经感到智利队的整体实力,矛与盾的搏杀,更看好智利队,但又不想看到巴西败下,干脆先睡了,早晨起来,嗯,巴西人的如火激情继续。  发表于 2014-6-29 22:21

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-29 11:04
穆勒还很年轻啊,才25岁就进了9个球,前途大好。我希望克洛泽和他都能打破罗纳尔多保持的记录!

网友们 ...

小组赛的时候就注意到小帅哥詹姆斯·罗德里格斯了,他的进球以及他进球后的庆祝动作给我留下了很深的印象。和乌拉圭这场比赛独中两元后,他现在已经超过梅西、内马尔、穆勒登上了射手榜的榜首。那个进球干净利落,非常漂亮。看好他,他今年才只有23岁~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-29 17:51
正准备上来和你说说昨晚巴西和智利那场比赛呢。那场比赛太虐心了,看到最后我几乎快崩溃了。用点球大战的 ...

我当时看完也好难过!{:soso_e109:} 我周围看球的人都很替智利队惋惜,他们踢得真的很好。。还有,你说的对,有时候不信命不行。在比赛快结束时,智利队的那个射门打在门框上,我心里就咯噔一下,想不会吧,不会输吧,差了运气啊。。结果真的,直觉好灵。不愧是东道主,有时候气场真的说不清楚,这次比赛,冥冥之中幸运女神是站在巴西队这边。。
我觉得,智利队如果不是碰上东道主巴西,应该能走更远。

桑切斯也是巴萨的呢~ {:soso_e100:}  还年轻,才25岁,带球,突破都很强,实力不俗{:soso_e179:} ,相信智利队下一届会更好!
你的笑点亮世界~