迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

又要等四年

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-14 16:11
上来先深深拥抱一下楼主!德国队终于拿到了大力神杯,我真是太高兴了!!

这场比赛看得我太揪心了!感 ...

拥抱拥抱!
这场比赛也是唯一一场会紧张的德国队的比赛,就是伊瓜因的那两次射门我被吓到了,心跳加速了很多。但我始终坚信着德国队会赢。他们这么多年来所表现出来的强大和稳定,真的给我很大的信心。天时地利人和和运气,德国队笑到了最后,这是他们应得的,实质名归~{:soso_e142:}
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-14 18:15
虽然比赛结果让我兴奋无比,但就比赛过程来说,这是最让我受虐的一场比赛!

昨晚,我原本准备在赛前两 ...

我也用了两天来恢复正常的作息时间...
被你写的心路历程感动了!!看着你的文字,我都可以想象那时的场景和你的心情!好感动!德国队永远不会知道我们是谁,但是有千千万万像我们这样的球迷用心的支持着他们!为他们或紧张,或难过,或欢喜,或激动得不能自己,那就足够了。
我觉得,人生就这么短短一世,能遇上让我们如此喜欢和热爱的,牵动心灵的人和事,真是一种幸运!可以大声的说出爱,太幸福了!!!
再次拥抱!!!{:soso_e181:}

你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2014-7-14 09:02
德国胜了!克洛泽足球生涯的完美结局!

比赛很精彩,不是事先预料的那种沉闷,尽管双方都重兵防守。最后 ...

嗯,不光是克洛泽足球生涯的完美结局,同时也是许多德国老队员的圆梦。像拉姆,小猪施魏因斯泰格,波多尔斯基,都是06年开始参加世界杯的,都为之奋斗了3届,之前两次都和冠军檫肩而过,铩羽而归。各种心酸,只有自己才能体会了,现在终于圆梦。我看了很多赛后的现场图,小猪哭得很凶,很多人都哭了,看得我好感动。。这是所有球员一辈子的夙愿呐。

这一次的防守和进攻,阿根廷似乎更明显些。但机会是给有准备的人的,最后德国队抓住了这个机会。偶然中存在必然,这么多年来,看着德国队,他们的实力,他们的准备,他们的稳定的发挥,把足球的团队精神做到了极致!就像德国的工业一样,精密可靠。所以最后德国队冠军实至名归。感谢克林斯曼,02年,06年,他为这支德国队打下了非常坚实的基础!感谢勒夫,带领他们获得冠军!

我真的不讨厌梅西,而且我周围有很多很多人喜欢梅西。听说他的人品很不错,人又低调,而且最令我欣赏的一点,他对感情的专一和持久的爱,据说他认识他妻子时,她才5岁,两人青梅足马,感情一直都很好,一直到现在。就这一点,足以让很多女人对他有好感了。他看起来就让人有亲近感,人品好,低调,球技出众,实力超群。这届世界杯他获得金球奖,他获得了他个人职业生涯的所有荣誉,除了世界杯冠军。但足球是11个人团队协作的比赛,光靠他一个真的没办法。这场比赛,伊瓜因错过了太多绝杀的机会。没办法。赛后摄像机时不时对着他,我记得有一个镜头,他望着大力神杯的方向,久久久久,我印象很深刻,当时我心都不忍了,我能体会那种失落的无奈的感觉...因为4年前我也是这样看着荷兰队的...{:soso_e105:}

就是这张,我自己照的...

完美的结局~ 期待四年后,我们再一起聊足球~{:soso_e128:} {:soso_e181:}
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-14 18:15
虽然比赛结果让我兴奋无比,但就比赛过程来说,这是最让我受虐的一场比赛!

昨晚,我原本准备在赛前两 ...

另外,你的这段心路历程,和我在荷兰同墨西哥的那场比赛很相似...
和你说...当时看着墨西哥进球,看着时间一点点过去,荷兰还是没能攻破墨西哥的球门,我从紧张,失望,到慢慢绝望...到第85分钟时,我不敢再看,心脏已经要窒息了,那感觉啊..太崩溃了..关了电视,躺在沙发上,呆呆的看着时钟,脑袋空白,眼泪在眼眶里打转,不知过了多久,好像也没多久,就听到外面一片巨大的欢呼声,我一惊,难道?!!我还是不敢开电视,就哆哆嗦嗦的打开手机网页,忐忑着,紧张着...手机显示荷兰1:1墨西哥!!!!我简直不敢相信,整个人跳起来,快速奔向电视,打开后,果然!!!谁知道有过了一两分钟,罗本在禁区里摔倒了,裁判终于给了点球!!!!!亨特拉尔主罚,那一刻我真不能呼吸,进了!我尖叫着,一面流泪一面在客厅里狂跳!我也听到了外面更巨大的欢呼声。

直到现在,我仍然记得当时的那种心情,那种感觉,那个情景,我一辈子都不会忘记的!

我是98年开始喜欢荷兰队,02年喜欢上了德国队,这么多年就这么喜欢着过来了...对德国队,他们一直让我放心,他们团结,他们稳定,他们强大,给我信心,他们把足球的团队精神做到了极致!就像德国的工业一样,精密可靠。而对荷兰队,这么多年他们一路跌跌撞撞,让我揪心,不是他们不好,不!正好相反,他们有很天才的球员,出众的球技,但是他们有一个很致命的地方,他们都太有个性了,很不团结!不知道你有没有耳闻,荷兰队更衣室的故事,荷兰队三棍客的故事... 对于足球这种11人的团队协作比赛,如果不够团结,这绝对是很致命的缺点!还好,10年,到现在14年,我看到了荷兰队从来没有过的团结!是团结,是纪律,是范加尔,让他们发挥出100-200%的能力和天赋,这才是他们真正的实力。仿佛我看到了荷兰队更光明的未来,我相信他们终有一天也能登上冠军的领奖台的!
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-14 19:01
我也要感谢你楼主,和你在一起交流非常开心。我们的喜好和观点还如此相似,真的挺难得的~
...

相似的喜好和观点的朋友太难得了!缘分啊!感谢Michael,感谢世界杯!
是啊,一个月的守候,真是不太适应,不舍得,有些失落啊~  我已经开始期待四年后的俄罗斯世界杯了...我甚至和朋友约好了,争取18年到俄罗斯看现场。听说那时候俄罗斯是免签的{:soso_e121:}  人生在世,总有疯狂的时候,我的疯狂献给世界杯{:soso_e128:} {:soso_e166:}
以后有什么,我们继续聊!~
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-15 20:35
拥抱拥抱!
这场比赛也是唯一一场会紧张的德国队的比赛,就是伊瓜因的那两次射门我被吓到了,心跳加速了 ...

很多人都用 “实至名归” 来赞美德国队这次夺冠。的确如此。

现在这支德国队和以往相比已经有了质的变化,除了原有的高空优势,他们现在的地面配合也打得非常漂亮。我特别同意克鲁伊夫对这支德国队的看法,他说,这支德国队踢出了赏心悦目的足球,是本届世界杯最出色的球队。你可能也知道,克鲁伊夫可是一向嘴巴不饶人的,得到他的夸赞可不容易,这也足以说明现在这支德国队做得够好~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-15 21:00
我也用了两天来恢复正常的作息时间...
被你写的心路历程感动了!!看着你的文字,我都可以想象那时的场景 ...

说起那天晚上的经历,我现在想想都有些后怕。假如我当时打开手机看到的是 “阿根廷绝杀德国” ,该会是怎样呢?我都不敢想······

不是我太不冷静,实在是这事儿让人没法儿冷静。如果这是半决赛或八分之一决赛什么的,我肯定不会有这么强烈的反应。这是决赛,之前表现优异的德国队就差一步登顶,如果输了,将功亏一篑。

很高兴德国队最终夺冠,这也是对他们多年不懈努力的一种回报。勒夫说,他们十年之前就制定了改造球队的计划,并一直认真执行。现在终于有了收获,太佩服他们了!

我非常同意你最后一段话,能遇到一支如此让我喜欢的球队,真的是一种幸运!

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-15 21:35
另外,你的这段心路历程,和我在荷兰同墨西哥的那场比赛很相似...
和你说...当时看着墨西哥进球,看着 ...

我喜欢德国队是从2002年世界杯他们8比0大胜沙特那场比赛开始的,当时觉得他们特带劲。再加上黄健翔有趣的解说,给我乐得~ {:soso_e120:}

荷兰队是慢慢喜欢上的,也就是2002年前后。那时总收看一些关于他们的资料片,逐渐被他们感染,慢慢就喜欢上了。我那时最喜欢的是克鲁伊夫,喜欢他的球技,喜欢他的个性~ {:soso_e100:}

如你所说,荷兰队以往最致命的就是太有个性、不团结,但这届世界杯荷兰队在这方面做得还是比较好的,特别是罗本,很让人感动。虽然球队最后只取得了第三名的成绩,但世界杯上有一种好玩儿的现象,那就是:第三名永远比第二名要快乐得多~ {:soso_e121:}

希望荷兰队以后能登顶~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-15 21:43
相似的喜好和观点的朋友太难得了!缘分啊!感谢Michael,感谢世界杯!
是啊,一个月的守候,真是不太适 ...

我现在可以把我之前对决赛结果的预测说出来了。决赛之前一直不敢说,怕对德国队不好~ {:soso_e121:}

我的预测:德国夺冠。

原因如下:

1. 德国队前六场比赛整体表现比阿根廷好。

2. 德国队半决赛轻松拿下巴西,势头呈上升趋势;而阿根廷和荷兰的比赛踢到了点球大战,体力消耗过大,呈下降趋势,且,比德国队少休息一天。

3. 德国总理默克尔到时会来观战,这让人感到踏实,她是有名的 “胜利女神” ,凡是她亲自到场观看的比赛,德国队都赢了;而反观阿根廷总统克里斯蒂娜,本来说好了出席决赛的,到了跟前却以咽喉痛为由不来了,这让我隐约感到了阿根廷会输。

4. 德国队比阿根廷有冠军气质。

我这可不是马后炮啊,决赛前那天下午我确确实实是这样想的,我一直用这个来安抚我。我还大着胆子对我一个朋友预测了 “比分是1比0,德国队开角球头球得分,90分钟结束” 。我朋友后来说,你只有比分预测对了。我说,如果上半场即将结束时德国队那个头球进了,我极有可能全都预测对了~ {:soso_e100:}

呵呵,不过,现在看来,这一切都成为笑柄,既然你赛前能这样预测,为什么那天晚上还紧张成那样?心理素质不是一般的差啊~ {:soso_e106:}

迈之爱 该用户已被删除
天都亮了,又一夜未睡。

我现在还没倒过来时间~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除

回家了!

队长拉姆手捧金杯率先走下飞机:

四星德国大巴车,车身上的数字太霸气了!不过,最后那颗星······ 奔驰公司好过分:

人山人海:

球迷告白勒夫:

众将在大巴上:

水泄不通:

共同欢庆:

太帅了:

队长拉姆高举金杯:

最棒勒夫:

艾玛,太幸福了~ {:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

迈之爱 该用户已被删除

再补一些夺冠当天的图片:

捧杯时刻:

夺冠不忘队友:

进球功臣:

围着金杯跳舞:

勒夫和太太团拥抱:

致谢球迷:

德国总理默克尔和球员在更衣室里共庆:

和全体将士合影:

和主教练勒夫碰杯:

和波多尔斯基合影:

和赫迪拉合影:

和克洛泽以及克洛泽两个可爱的双胞胎儿子合影,K神,你太霸气了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-16 11:16
再补一些夺冠当天的图片:

我们真的太有相似了!!!
昨天我也是看了好多图集,有新浪的,网易的!就是你在楼里发的那些图片,我全部都保存起来了{:soso_e181:} {:soso_e179:}

看着他们在球场,在更衣室,在柏林的那些照片,满满的喜悦啊!我隔着屏幕都能感受得到~{:soso_e121:} 这是可以保留一辈子的美好回忆!
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-16 09:52
回家了!

他们坐的大巴是四星奔驰豪华大巴,好喜欢这种低调又大气的感觉。赞!
好多球迷迎接凯归的英雄,如果我在德国,我也一定要去现场,亲眼见见这些我喜爱的球员,见见金光闪闪的大力神杯。昨天的柏林也是阳光灿烂。

除了看德国队的图片,我还看了阿根廷队回国的图片,正好相反,布宜诺斯艾利斯的天气阴阴的,貌似有下过雨,他们的总统也会见了他们,安慰和拥抱了这些小伙子,特别是对梅西。

然后还看了赛后的评比,本届世界杯的最佳阵容,蛮有意思的。
新华社前方报道团评出巴西世界杯最佳阵容:
阵型:442
前锋:梅西(阿根廷)、罗本(荷兰)
中场:穆勒(德国)、罗德里格斯(哥伦比亚)、克罗斯(德国)、马斯切拉诺(阿根廷)
后卫:罗霍(阿根廷)、胡梅尔斯(德国)、加雷(阿根廷)、拉姆(德国)
门将:诺伊尔(德国)
教练:勒夫

国际足联公布了2014世界杯的最佳阵容:
(4-4-2):
诺伊尔(德国)/大卫-鲁伊斯(巴西)、蒂亚戈-席尔瓦(巴西)、胡梅尔斯(德国)、德弗里(荷兰)/斯内德(荷兰)、哈梅斯-罗德里格斯(哥伦比亚)、托尼-克罗斯(德国)、奥斯卡(巴西)/罗本(荷兰)、本泽马(法国)

这两个评比第一个比较和我心水,后面国际足联的这个评比我不赞同,我觉得今年的巴西队还没有说服力,后来看评论,国际足联的那个引起了惹来巨大的争议。

你的笑点亮世界~