迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-16 05:38
天都亮了,又一夜未睡。

我现在还没倒过来时间~

我也是,昨晚1点睡,睡不着,就看小说,吃夜宵,然后就到6点,天亮了才慢慢睡过去。下午才起床,被我妈说得要死...{:soso_e127:}
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-16 03:26
说起那天晚上的经历,我现在想想都有些后怕。假如我当时打开手机看到的是 “阿根廷绝杀德国” ,该会是怎 ...

这是我看到的一篇新闻,是AC米兰详细评说了德国足球的变革和取得的成就!很有道理。

AC米兰公主:德国足球是全世界榜样 意大利该好好学学

2014年07月15日12:00  新浪体育

新浪体育讯 德国人赢了世界杯,“德国模式”也一时间成为了所有人效仿的对象。昨世界杯决赛结束后,AC米兰副总芭芭拉-贝卢斯科尼就表示,意大利需要从德国足球的成功中吸取经验,他们的改革模式值得借鉴。

从2000年欧洲杯小组出局以来,德国足球痛定思痛,开始了一场彻头彻尾的改革。14年后,这场改革被证明卓有成效。世界杯的冠军是最好的证明,而这支冠军队伍中的主力军,正是在这场改革中培养出的一批卓越的年轻人。

日前在接受《米兰体育报》的采访时,芭芭拉-贝卢斯科尼表示,如今意大利足球也遇到了同2000年德国相同的窘境,连续两届世界杯折戟小组赛也让意大利足球到了不得不变革的时候。芭芭拉明确的表示:“德国人在世界杯的胜利正是他们有勇气进行改革的结果。德国配得上这样一个冠军,因为他们的的确确就是那支最强的队伍。成功从来不会随随便便降落到你的头上。”

芭芭拉分析称:“这一切都源于在世纪之初的时候,他们鼓起勇气,彻底推翻了长久以来德国足球的固有思维,让一切重新开始。他们有一个非常富有创新精神的政府,意大利也有能力做到相同的事情,但事实上我们并没有这么做。”

具体一点,芭芭拉提到:“十几年来,他们投入了大量的金钱到足球建设中去,从年轻球员的培养方式到足球哲学的重建,他们都给世界足球树立了一个很好的榜样。而这一切正是意大利需要学习的。”

--------------------------------------------------
这个新闻里的配图我看到了因扎吉!!!他现在在AC米兰足球俱乐部担任主教练。我好喜欢他~~~

你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-16 19:48
这是我看到的一篇新闻,是AC米兰详细评说了德国足球的变革和取得的成就!很有道理。

AC米兰公主:德 ...

我是在世界杯之前就听说因扎吉要出任AC米兰的主教练的。当球员时他是不错的,不知道当教练怎样~

现在很多人都在夸赞德国足球,包括一些足坛名宿。德国人的确应该被夸赞,他们做得太好了。看似一朝登顶,背后却是十多年的努力。

说实话,我一直非常喜欢德国人认真做事的态度。他们不仅仅在足球方面,在其他方面也是如此。这是他们之所以强大的根本原因!而我们国家恰恰缺乏这种认真的态度,凡事都急功近利,不求品质。很多事情还没真正发展,就先学会了捣鬼。中国足球就是死在这上面的!唉,这两天其实挺消极的,看看别人,再看看自己,有时候觉得做一个中国人挺悲哀的······

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-16 19:33
他们坐的大巴是四星奔驰豪华大巴,好喜欢这种低调又大气的感觉。赞!
好多球迷迎接凯归的英雄,如果我在 ...

我也比较认可第一个。不过说实话,梅西现在有些争议,特别是颁奖那天拿了那个金球奖后,很多人都表示了不满。除了埃里克森、里皮这样的名帅公开表示不认可外,连一向支持他的马拉多纳以及阿根廷足坛名宿肯佩斯也说 “他不配” 。其实那天看颁奖仪式时我也有些纳闷儿,为什么把这个奖颁给梅西呢?他并不是这届世界杯上表现得最好的球员啊!我觉得把这个奖颁给穆勒或者罗本更合适些。

我是喜欢梅西,但没喜欢到脑残的地步。我觉得无限地追捧一个人很没意思。现在有些人特别那啥,阿根廷只要胜利全是梅西的功劳;一旦失利,就都怪 “猪一样的队友” 。我觉得这很不公平。虽然我不喜欢阿根廷队,但真要让我评出阿根廷本次世界杯的最佳,我觉得非马斯切拉诺莫属,跟荷兰的半决赛撞到头晕、拼到肛裂啊~ {:soso_e120:}  如果不是他最后时刻的奋力阻拦,罗本那个单刀就变成了绝杀。

其实梅西挺好的,就是我觉得他在征战这次世界杯时背负了太沉重的东西(这从他的脸上都能看出来)。人们对他寄予了厚望,希望他能以一己之力把阿根廷带上巅峰。这怎么可能?足球是11个人的运动啊!

我特别同意英格兰队长杰拉德所说的一句话,他说,相比较有内马尔的巴西、有梅西的阿根廷、有C罗的葡萄牙,德国更像是一支球队。

就是这样的,所以,德国走到了最后。

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
德国球迷到今天都处于兴奋状态

你也是一位德粉啊~握手握手!^ ^ 可以理解,盼望许久的冠军,不论是谁,都要狂欢几天来庆祝呢~  发表于 2014-7-17 22:34
谢谢你!永远的空翻少年!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-17 10:16
我是在世界杯之前就听说因扎吉要出任AC米兰的主教练的。当球员时他是不错的,不知道当教练怎样~

现在很 ...

是的,他们今日的冠军都是十数年来的坚持,努力和付出。所以很多很多人都认可他们,实至名归。

我也是,非常喜欢德国人的那种严谨,认真,负责的态度,这真是很好的品质。以前还是小女生时,整天说要嫁人就嫁德国人呢~~{:soso_e121:} 不管是内在的优点还是外表,因为我喜欢高大威猛的帅哥~~  所以德国人身上真是齐集了我很钟爱的特质!

对天朝,我就不说什么了,真要吐槽那是三天三夜也说不完。真不知道是穷怕了还是怎么的,那些生意人一个个都没什么良心,完全不管别人的死活,甚至是自己民族的下一代也好毒害!我最不能接受的就是奶粉事件!虎毒不食子啊,连野兽都知道。可是你看看那些奸商是怎么做的,三聚氰胺,有这么毒害自己的下一代的吗?!这种人就应该枪毙严惩,天打雷劈的!.....不好意思,讲起来又要暴脾气了,立马转变为愤青了....
算了,好好的贴可不想再扯这些堵心的乱七八糟的事情....
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-17 11:03
我也比较认可第一个。不过说实话,梅西现在有些争议,特别是颁奖那天拿了那个金球奖后,很多人都表示了不 ...

梅西的金球奖,的确引起了很多的争议。当时看梅西的表情,就算领了金球,也还是很失落的表情...也许他自己也不想领呢,看着这个金球,永远会想到这次的比赛,想到檫肩而过的金杯。真是伤心的回忆。
我也觉得颁给穆勒或者罗本更合适。他们的表现更值得这个金球奖的肯定。也许是国际足联对梅西的补偿?...马斯切拉诺那个,我看新闻时也惊了一下,居然拼到那个....{:soso_e127:}  而且后来决赛他仍然首发上场。还有一点,决赛时候,萨维利亚把帕拉西奥换下去太早了,换上了阿奎罗,我觉得帕拉西奥的中场组织能力更好,在边路给前锋的支持更多,表现更突出,不知道为什么要换下他。如果不换他,可能结果也指不定怎样...

梅西真是不错的,之前的比赛说是他一个人的不为过,后来进入淘汰赛后,阿根廷队慢慢的才像个队。

我也同意杰拉德的那句话。德国队虽然没有什么超级巨星,但是德国队是毋庸置疑的超级强队。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-17 22:15
是的,他们今日的冠军都是十数年来的坚持,努力和付出。所以很多很多人都认可他们,实至名归。

我也是 ...

很多人都说,德国队才是真正的高富帅!的确如此。特别是他们的身形,连男人都艳羡不已。我记得有一期《豪门盛宴》,张斌就用了 “养眼” 这个词来赞美勒夫的身材~ {:soso_e100:}

其实说到美男,以前很多人都特别追捧意大利的队员。我可从来没觉得。在我看来,除了巴乔,其他人都很一般。至于因扎吉,我总觉得他的身材太单薄了点~ {:soso_e100:}

现在很多人都非常迷恋德国,好些人都发出了 “我以后要去德国” 的豪言。不过,据我所知,德国好像是个很排外的民族,他们不愿意太多人移民到他们国家,以前因为这个他们还向政府抗议过。说到底,他们还是觉得自己的民族是世界上最优秀的民族,不愿意太多外来因素侵扰。这个,可以理解······

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-17 22:31
梅西的金球奖,的确引起了很多的争议。当时看梅西的表情,就算领了金球,也还是很失落的表情...也许他自己 ...

换上阿奎罗那个很多人都觉得不应该,但我觉得萨维利亚这样做也许有他的道理,毕竟他更了解自己的队员。

说实话,现在的阿根廷足球踢得非常不好看,就是赢了也难以服众。我记得决赛之前英国媒体曾对本次世界杯参赛的32支球队做了一些关键词评价,其中给阿根廷队有一个词就是 “难以服众” 。

其实,现在的巴西足球也存在着同样的问题。以前我记得小罗在国家队时,那球踢得跟跳舞似的,非常好看。但现在根本看不到桑巴的影子。

克鲁伊夫现在就非常反感巴西和阿根廷的足球,他在半决赛之前就说:“像巴西和阿根廷这样的国家,却不好好利用自己的好球员,反而踢出这种最垃圾的足球,真有点儿恬不知耻。” 在这之前他就表示,他非常喜欢德国足球一直以来的优良传统,说德国球员能贯彻实行任何战术,拿过许多冠军能赢球也能踢得漂亮。他希望荷兰足球向德国足球学习,踢出漂亮的足球,不要倒退。

呵呵,我就喜欢克鲁伊夫这个性,什么都敢说,而且说的都是实话~ {:soso_e100:}

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-18 10:28
很多人都说,德国队才是真正的高富帅!的确如此。特别是他们的身形,连男人都艳羡不已。我记得有一期《豪 ...

早年的意大利队,西班牙队也有很多帅哥的,不过很多都退役了。巴乔真是我男神,每次看到他,我就想到忧郁的意大利王子。意大利我就喜欢他。

我觉得德国应该是个很骄傲很坚持自我原则的民族,他们的确很优秀,各方面,我理解他们的排外。我也很骄傲我们的民族,有着悠长的历史,无数优秀的人。只是近代的诸多原因,你知道的,所以现在的确是有点...
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-18 11:18
换上阿奎罗那个很多人都觉得不应该,但我觉得萨维利亚这样做也许有他的道理,毕竟他更了解自己的队员。
...

我认为现在的巴西队的确还不足以担当五星巴西,桑巴足球王国的称号。我虽然一直都不喜欢巴西队,但当年有着大罗,小罗,里瓦尔多,罗伯特卡洛斯,卡福,卡卡等大批非常优秀球星的巴西队,的确踢得出色而好看。

我觉得可以学习和借鉴德国足球好的经验,弥补自己不足的地方,发挥长处,最终强大自己的实力,也是好的。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-20 12:19
我认为现在的巴西队的确还不足以担当五星巴西,桑巴足球王国的称号。我虽然一直都不喜欢巴西队,但当年有 ...

张路指导也说中国足球应该借鉴德国足球的经验,这样会让我们的足球水平有所提高。但很多人对这个不抱希望~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-7-20 12:12
早年的意大利队,西班牙队也有很多帅哥的,不过很多都退役了。巴乔真是我男神,每次看到他,我就想到忧郁 ...

巴乔的确不错,身上有一种忧郁迷人的气质。我记得第一次看介绍他的资料片时,就被他在94年世界杯决赛上罚失点球后那个背影深深打动。

男人帅也是一种本钱,如果再优秀些就更让人迷恋。最近就有点小迷恋范佩西。前天我们一家出去玩儿,出发前去超市买了一些东西,无意中发现了印有范佩西头像的百事可乐,果断买了一瓶。其实我是不喝可乐的~{:soso_e121:}

和巴乔不同,范佩西身上有一种孤傲的气质特别迷人,这点和克鲁伊夫有点像。和巴西的三四名决赛后,荷兰队虽然获得了第三名,但他并不是太开心。全队合影后,他第一个离开了队伍,并随即摘掉了脖子上的奖牌,把它放到了袜子里。他可能是不满意荷兰队的成绩,也可能是不满意自己的表现,但这些举动透露了他冷艳的一面。我很喜欢~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
今天国际足联评选出了本届世界杯的最佳进球,J罗在八分之一决赛对阵乌拉圭的那个凌空抽射当选。

不过,我最喜欢的并不是这个进球。我更喜欢范佩西在对阵西班牙时那个鱼跃以及罗本在那场比赛里的两个进球。这三个球我看了无数遍,太漂亮了!

楼主,你最喜欢本届世界杯哪个进球?

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-7-21 23:50
今天国际足联评选出了本届世界杯的最佳进球,J罗在八分之一决赛对阵乌拉圭的那个凌空抽射当选。

不过,我 ...

我最喜欢的也是范佩西的那个鱼跃头球!实在是太棒了,神来之笔~ 从力学美学角度都绝对经典不可复制!那个进球我看了无数次,我还收藏了这个球的gif。

罗本在禁区内一挑三破门的进球。罗本的速度那也是同样让人望尘莫及。

J罗那一个胸前停球起脚抽射进球也非常精彩。

还有一个,澳大利亚对荷兰的那场,斜传给卡希尔后,他直接起脚射门。

这四个进球我印象很深,也很喜欢~

突然发现,我印象深的大多来自荷兰队,可是实在是太精彩了~~~ 而且范佩西和罗本的那个进球,都来自布林德的长传助攻!布林德真不错~!虎父无犬子呐。
你的笑点亮世界~