迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

侠之大者

早上9点,上班路上,凤凰新闻的一条短信国际巨星陨落,呆在那车都开不动了,打开马上打开收音机,全部是mj的音乐。随着主持人哀伤的语调我内牛满面。

1万

王者传奇

早上7:15起床,剛剛穿好了校服,到了飯廳..就看到了電視的早晨新聞..
當媽媽進了廚房後,我就到浴室哭了...
手機都是朋友的問候,可是又一次次地告訴了我mj真的走了

侠之大者

6月26号中午,我正在厨房煮饭,老公尖叫着从书房跑过来冲我喊,天啊!杰克逊死了!当时惊了一下,惊过后没有什么感觉,那时候还不是他的歌迷,不了解他,这新闻听着就像听张国荣跳楼死了一样,只是有点惊讶,没有任何伤痛!但是,26号下午开始,我的世界改变了。网上到处都是他的消息,我越看越沉迷。越看越心痛,直到最后哭出了声,那几天一直在网上搜索他的新闻,视频,一切一切。从他去后后一个月,我瘦了八九斤,对吃的没有兴趣,只是每天听他的歌,看他的视频,然后每天流泪,孩子看见了不解,老公看见了认为我可笑!天知道我是多么痛苦!这痛一直延续到现在。我一直无法原谅自己,竟然在他在世时没好好了解他。直到他离开了才了解他!好恨!

1万

王者传奇

QQ
報告Keen哥、mjjcn家人們

我是在6月26日  在上班時候

聽廣播聽到的~
當時是在早上聽到~~~整點新聞

那時候聽到MJ...在搶救中...那時候我一直在內心許願著...MJ 加油...請你撐下去呀...
但MJ 還是先當天使了~~~~~

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

1万

王者传奇

那天刚好是去学校领高考成绩,早上起来吃早点的时候,手机新闻说MJ去世了,然后打开电视CCTV2也在报道。
然后开了电脑上MJJCN看了一下,确定了MJ的去世。

当时心里不难过,也不高兴,唯有可惜和遗憾。

迈迈爱你 该用户已被删除

我也来说下我的吧!迈09年6月25日去世的,(美国当地时间)我们这里好像是26日报道出来的,具体记不清了,其实26日网上关于迈去世的新闻早就铺天盖地了,只是刚开始我也没什么感觉因为不怎么了解MJ,只是在迈去世后第二天晚上大概17点多吧,爸爸回来,他躺在床上看电视,我坐在他身旁 和他一起看电视,我只对爸爸说了一句,听说迈克尔·杰克逊死了?我爸说:“是的.”随后到了饭点,奶奶叫我和爸爸吃饭,然后就去吃饭了,大概就是这样的,其实在此之前我在订阅了一本改变命运的60个非凡少年成功故事(外国卷)里面看到的Michael Jackson 从而开始知道他,但是没有及时的去了解Michael 在我看过这本书后不久就在网上看到了迈去世的消息,当时我还说,这不是那谁嘛,当时说不上来名字,但在我的印象中,我在书上看到过他,然后就开始了解Michael 越了解越发现迈这人太好了,到现在我有时还说傻迈,傻得可爱。再后来某天下午我在看电视,看到电视里某个台在放迈的MV我奶奶走过来说这是迈克尔·杰克逊吗?我说是的,她说Michael 是个女的?我说不是男的,奶奶说:“哦。看完迈的MV我就在网上狂找Michael 的歌曲,天天听,到后来发现迈的歌曲,首首好听 曲曲经典 爱死了。然后开始天天去迈克尔·杰克逊中文网看新闻,随后再去迈的贴吧,再后来更是去找迈的QQ群,经朋友介绍来了这里,看看可见的新闻,后来干脆一咬牙一跺脚,注册了ID.这是全部的经过,若文中有错别字,请各位兄弟姐妹们多多包涵。

4万

至尊天神

QQ
7点左右.朋友打电话来.当时消息还未确定
我自横刀向天笑

侠之大者

我有失眠症,晚上3点多上新浪看到的

侠之大者

QQ
6月26号中午,我正在厨房煮饭,老公尖叫着从书房跑过来冲我喊,天啊!杰克逊死了!当时惊了一下,惊过后没有 ...
dearmichael0829 发表于 2010-5-7 18:34

我和你一样,都是在MJ去后才成为MJ的FANS的,但那天我体育老师叫我们去训练,完了坐在同学家看电视的,正好是CCTV1,就看到了那条让我心碎的消息,虽然那时我还不算是MJ的歌迷.......

侠之大者

26号上午,刚从寝室来教室,走读生告诉我的,回家后找报纸,报纸还没跟新,马上上网,确认了消息

zal00520 该用户已被删除
网上看到的消息~~~~~
  说实话 MJ去天堂之前 对MJ不是很了解 MJ的碟子只看过两次 初中时在同学家看到过他的光碟 感到不可思议 惊讶舞也能这么跳 还有就是大学时看过寝室同学放过MJ的碟子  其他的也只是在新闻零星看到过MJ的报道
  这次是看到淘宝上有自制明信片的 我手发痒 就在网上找MJ图片发现了这个网站   通过对MJ了解越多 越喜欢上MJ了  MJ你在天堂过得好吗!

1万

王者传奇

傻"вèn

QQ
刚发布这消息的时候我还以为是假的...
然后就54新闻报告了...
哪知...
这新闻越来越火...
而且到处都是播放王的一切...
大概一个星期后才明白...

2万

王者传奇

上午带三个师弟师妹去选拔比赛,回程车上一师弟收到短信:流行巨星迈克尔.杰克逊因心脏停博逝世...师弟一脸痛苦状:姐,杰克逊死了....然后我说了很不该说的话。永远不能原谅自己。
    后来抱着关注时事的心态了解了那么多,发现原来我一直都是道听途说的蠢货....
      后来一直都是在赎罪的心态。
     现在心态很平和,Michael就是我永远的精神力量,我的信仰。我们永远的爱。
Make it a better place for you and for me.

2万

王者传奇

再回头述说这些事真的是很心痛。又一次内牛满面....
还记得7月,期末考过程中。不去自习就是看新闻看视频看资料。晚上时常抽泣着睡觉。尤其是追思会和葬礼那几天....
Make it a better place for you and for me.

侠之大者

早上7点起床打开电脑msn主业显示