迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

1万

王者传奇

很迟钝,那天到中午上网才知道。。。第一反应同样是不信,连上了几个网站。无法形容当时的感受。
Love transcends the barriers of death
you are in my heart forever                        爱超越死亡的障碍</strong>

4万

至尊天神

从网上看到的。
新浪网很快就有了一个MJ的专题报道,一点击就是迈的 heal the world 和 you are not alone等歌作为背景音乐在来回的放,那一阵几乎天天晚上泡在这个版块里,以至于现在每次听heal the world 老是会想起那段日子。

5万

圣殿骑士

江南网虫帮

QQ
当天我公司停电,公司里员工打电话给我,我马上赶到公司,以为是保险丝烧了,结果是真的停电,我们公司主要业务是在QQ里做的,没电等于没得生意做,没有办法只好到隔壁挂QQ,然后每天我会无聊首先登新浪网,头条新闻就是MJ逝世,我当时就蒙了,然后接连二三地QQ小条新闻也提示,我真的难以相信MJ会……,因为当时还在筹备演唱会,看他精神很好……后来朋友接连打电话给我,问我偶像走了难过不?我说你们说呐?哎,现在想起来还记忆犹新,再也见不到我的MJ了!是我一生最大的遗憾!
http://i226.photobucket.com/albums/dd46/baihui309/2006_3_23_84324_1584324.gif

2万

王者传奇

QQ
26日,我从老家上到南宁打开电脑发现。。QQ新闻显示说MJ去逝的消息,,把我震到了。。。

侠之大者

QQ
早上上课时用手机上网看到的
King of POP Forever!

侠之大者

JESSONDU

QQ
早上9点多才起床
正在看英国达人选秀里模仿MJ的视频
然后就弹出对话框了……%
永恒不变的传奇

1万

王者传奇

跟往常一样七点起来打开电脑;登录了国内的聊天工具;点开新闻看。没看大标题。只是上面写着介绍MJ生平。我想好好的为什么要介绍生平? 之后知道一个牛逼的人物去世了。然后才去了解MJ的一切

1万

王者传奇

早上七点多广播里听到

1万

王者传奇

6.25之前我对MJ还是有很深的误解的
但是他的歌确实很好听
所以当时每每有人问我,你的偶像是MJ啊,我就会很愚蠢的回答:我喜欢他的歌,不喜欢他这个人。。。。。
哎。。。。。。。。。愧疚
6.25的下午第一节课,我一个玩得好的告诉我说:诶,楼哥,迈克尔杰克逊死了。
我当时的第一反应就是:你他妈抽B(胡说)吧!!?
然后这个消息被发到了手机报上,有手机的都知晓了,到处都在议论,还记得有人拿着手机对别人说:还要好恐怖咯,MJ死了。。。。。
我当时有些难过,但是对MJ也没有什么很深厚的情感,知道我喜欢MJ的人对我说:“那你是不是很伤心啊?”
我碍于面子,违心的说:还好
事实上这件事对我的打击蛮大的,因为4月份刚开始喜欢上MJ的歌,他就真么死了
我妈妈也知道我喜欢他
所以我一回家她就赶忙告诉我
我也就是无奈的笑笑,坐在电视机前,然后就看到了“TDCAU"。。。。。。。。。

侠之大者

QQ
我在网站工作,天天看新闻知道的,不过那时只知道这个人不熟悉他,后来看了鲁豫有约他那一期,就开始找一切他的信息了,然后爱上了他
你最纯净的目光与最温暖的笑颜,在炎凉的世态之中,灯火一样给我苟且的力量,直至永远。Michael,永远爱你。

1万

王者传奇

当时我刚睡醒,迷迷糊糊的,男朋友在看手机早报,忽然很震惊的对我说 Michael 去世了,我没有反应过来,脑子里百转千回,想起了很多事,想到第一次知道Michael,想到买了电脑第一件事就是上网看Michael的视频……过了好几十秒钟才清醒了,恍惚的说:他有白癜风皮肤才变白的……在这个时候我还在澄清 这些谎言,然后看到手机报上抢救 MJ的照片哭了

侠之大者

QQ
我是上班途中朋友告诉我的,那时我不敢相信我还臭骂的我朋友,一到公司我就打开电脑,然后我就无法相信眼前的一切,眼眶中的泪珠在不停打转。

3万

至尊天神

6月26日8点20分,到公司打开电脑,登陆了QQ。弹出来一条信息,MJ离开了。我当时看都没看就关掉了,心里好像还很蔑视的笑了一下,TMD又是什么小报消息.第二天,铺天盖地的新闻.........
MJ,我想你的时候.......

侠之大者

QQ
那时候在学校,老师在讲课,有同学用手机上网,然后把这个小声消息告诉全班
顿时,我惊了,一天都没把课听进去~
The forever love keeps in my heart
Michael ——I miss you so much

2万

王者传奇

竹萱

像往常一样打开电脑,隐身登录QQ,QQ弹出这个新闻
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient