迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

侠之大者

起床手机上网 头条就是.....

1万

王者传奇

在学校吃完中饭,刚回到教室,电视机里新闻30分就传来“流行音乐之王迈克尔·杰克逊于当地时间6月25日在洛杉矶的家中去世,享年50岁”...
You know that love survives.

侠之大者

26号下午13时35分!
在家忽然开启湖南卫视~~~正在播娱乐无极限!
想的看一会儿~~一会儿一个大大的MJ的照片在电视里出来~
我还以为是在帮他做演唱会的宣传~~可....主持人嘴里说出的话!让我崩溃了...
还是不信````赶紧去开电脑上MJJCN!结果...显示在我面前的黑白银幕··Micheal 我们爱你.
整个身体都没感觉了!
我妈看了后也不停的安慰我~~~我毫无意识的坐在沙发上静静的待了3个小时!!!
脑子里一片空白~~不知是哭是笑~~~.
MJ·你是给于我了最大梦想的人!Thanks

1万

王者传奇

被老妈告知,然后哭了

1万

王者传奇

在加拿大的朋友凌晨打来电话说MJ被送往医院抢救,马上上网搜索,还没有任何的消息……算算时间,应该是迈刚刚离去……等清晨醒来,消息已经铺天盖地了……陷入无意识麻木状态,浑浑噩噩直到7月8日才敢真的相信他去了,每天都会无意识地跑神,什么都做不了,不知道什么时候就会流泪
那一夜,
我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,
我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,
我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,
我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

侠之大者

看到这个帖子,好像又回到了625那段时间,形容不出来的难受。

1万

王者传奇

QQ
我在上课,英语老师打开酷狗,上面写着,纪念迈克尔杰克逊专辑(前不久,阿桑死了后它也是这样做了一个专辑),我不相信,还跟同桌说:“酷狗疯了吧,Michael又没死,纪念什么?”后来,放学后又在途中看到电视里说Michael死了,我还是不相信,觉得是炒作,也就没放在心上,可第二天,报纸出来大篇幅说Michal死的事和他的成就,我才相信Michael真的死了。
但为君故,沉吟至今。

1万

王者传奇

QQ
我们同学看到手机报,马上告诉我这个消息·
   我以为是恶作剧·
    没想到··········
Michael, goodye, you can be happy in heaven! We are praying for you! We are blessing you!

1万

王者传奇

前一天睡得很晚。大概凌晨5点左右。上午9点多被电话吵醒
朋友说,喂!你的挚爱今天凌晨走了。
我迷迷糊糊的说,谁啊,什么挚爱啊,什么走了
朋友说,你的挚爱michael jackson啊,他今天凌晨去世了。
我大骂朋友混蛋王八蛋,我说妈的你死了他也不会死
朋友很平静的说,乖,你上网看看吧。我知道MJ在你心里的位置,我们平时再怎么开玩笑也没有拿MJ和你开过玩笑啊,你去看看吧,顺便节哀顺变......
我听着他的口气也不像是开玩笑的,赶紧爬起来开电脑,然后,
平生第一次知道了什么是大脑一片空白,接着,泪水就涌出眼底,一直持续了很久很久
很长时间不敢上网不敢提及MJ,不敢听他的歌,甚至不敢出门
MICHAEL JACKSON
天使终归天堂

aa11605 该用户已被删除
一直都以为,这仅仅是恶作剧罢了

1万

13万

圣殿骑士

家人告诉我“你赶紧起床,收音机说迈克尔死了,你快上网看看怎么回事?”,我刚说了句“撑的!(是说广播媒体)”,觉得不对,赶紧起床了。

侠之大者

QQ
当时我还在上课…

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
又看到这个贴了。。。真是好虐啊。。。。。。
那天的记忆从未模糊过。。。
蒙上灰想要尘封却总印入脑海……
那天凌晨微冷我发现自己没有盖被子;那天被亲的一条短信震醒;那天我静静地靠在床边的墙上流眼泪;那天我看窗外的操场,阳光带着雾气迷离;那天室友略带关心的神情;那天躲在被子后面小声说我知道了,不用担心我;那天戴上笑容骗过了所有人;那天晚上仰躺在床上看论坛的帖子,仍泪水无声横流;那天埋头在被窝里抽泣着睡去……
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

1万

王者传奇

真是伤心,我26号那天刚从外地旅游回来在我朋友那上Q,腾讯上的短信右下角的消息提示“美国著名摇滚歌星迈克尔.杰克逊因心脏病突发在.......送院后抢救无效死亡”。我当时马上就打开来看了,后来由于太激动,在喝开水时还把手烫伤了,手上起了一个大泡,一个星期后虽然好了,但现在手上还有淡淡的疤痕,如同那永远不能忘却的伤心记忆一样永远也消失不了。
I love you more and more each day as time goes by.

1万

王者传奇

QQ
我26日中午还在睡觉,妹妹下班回家大叫:“姐、姐、姐、Michael Jackson 死了。”我睡眼惺忪的说:“不可能,我不相信。”我妹妹急了,说:“你上网看看,到处都是网站头条”我爬起来,仍然不相信。我跟我妹说:“如果真的死了,绝对是谋杀!绝对是。”我妹也这样说,她不是迈迷。后来我上网看新闻,心里不知道什么滋味?不相信他走了,一点都不相信。但是看到网站上爆棚的新闻,心里慌得很。
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。