迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

1万

王者传奇

我屋同事都知道我喜欢MJ,休息时我常放MJ的音乐,我每每让他们听,他们总是嫌吵,我都把音量开到最小。26日往常一样进办公室,一同事来得比我早已经打开电脑,告诉我MJ去世了,我还生气地说,你们不喜欢也不能开这种玩笑吧?他的肯定、上网,彻底崩溃........

一年了,看着我天天打开MJJCN,他们不解地问怎么天天纪念个没完?看着他们我就烦,你们懂个P~~

1万

王者传奇

QQ

朋友告诉我的,开始还以为他咒MICHAEL和他吵了一架,结果第二天下午一开电脑人当时就懵了,接下来什么都吃不下,吃什么吐什么,哭个没完。。。。整整一个月,一听到他的消息就会哭,一看到他的图就会掉眼泪,那段时间天天晚上失眠,甚至想到自杀,甚至现在,将近一年了,想起来还是会好难过好难过、、、
Have you found your Neverland in the heaven?

侠之大者

那天是我儿子中考的第二天,我把儿子送到考场后回家,打开电视,就听到电视里说迈克尔杰克逊一个人支持了多少基金会等等,那口气就像是在做总结,我突然感到很奇怪,以前电视上一说到迈克尔杰克逊似乎没说过什么好话,这次调调变了,心里突然想到是不是他去世了,过了一点时间别的台又播新闻,终于证实了我的猜测。我突然觉得世界有些不一样了。现在我和我儿子都是他的粉丝。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
一周年了,那天还是永远无法忘记的回忆…好突然,好突然。而且是那么的没有征兆,一点也没有…
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

NEVER CAN SAY GOOD BYE

每天上班都先浏览一下新闻看到的,太震惊了.......................

1万

王者传奇

QQ
中午,新闻
我早就说过,我喜欢不起这个人

3万

至尊天神

坎蒂絲

我是早上六點我媽看新聞看到,然後衝到我房間跟我說..我馬上從床上跳起來..上網看CNN..知道的

1万

王者传奇

那时候我在北京时间2009年6月26日凌晨4~5点钟还在优酷上看Mj的视频.真的太炫了.心想有机会可以看到Mj在中国精彩的演出.然后兴奋的就睡觉了.第二天一起床,打开电脑.然后在登录QQ.就看见我一个好朋友给我的信息,一双击,看见朋友告诉我Mj已故.但是还以为他给我开玩笑,但是没过两分钟,就弹出了腾讯的迷你新闻,第一版全黑,然后就是Mj的照片以及我们的神已故,但是真的蒙了,那总感觉真的你们不知道...受到沉重的打击...后来晚上去喝酒,因为有人说他坏话,我还和他打了一架..真的很痛心啊..现在想到还是热泪盈眶啊//

侠之大者

上班打开电脑看新闻,知道消息后,脑子发蒙。。。。。。。。然后开始哭泣。。。。。

侠之大者

QQ
我觉得也许是天意,那段时间其实我很少上网的,但是那天(6.25)我无意就上网了,当看到迈克死讯时,神经一下子就紧张起来了。。。。从此之后就一发不可收拾的爱上了他!关注他,关注这一切。。。
永不言弃

1万

王者传奇

这贴又起来了~ 之前一直不愿提的……当时正在军训,没手机消息闭塞。然后是军训结束后,在返回的大巴上同学告诉我的……当时。。。当时就不行了…… 最后同学还告诉我,那天(6.25)我看军训表演时,还自言自语说想看Michael的舞了……结果他们当场就决定,一定等军训结束再跟我说……那天中午广播还放了heal the world,不知情的我还兴奋跑去大院听……

侠之大者

一早8点上班,打开QQ,腾讯弹出窗口说MJ离开了~~~一开始还不信,后来打开其他网站都有消息,悲痛万分

侠之大者

QQ
9点左右,同事突然说MJ离开,天~我还以为她在开玩笑呢!失去心爱的人这滋味真的一点都不好受……
如果有一天你不再拥有,唯一能做的就是不要忘记!

1万

王者传奇

笨蛋~

QQ
我是同学在教室里上网的时候告诉我的  我还骂了他们一顿 后来到群里一问才得知··········那时候可真的称得上是噩耗·····
|.мīss.чou

2万

王者传奇

哇~去年的贴子被翻出了了。。。提到那个伤心。。。要不要说呢?to说or not to说,这是个问题。。。