迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

侠之大者

QQ
我是625后。那天睡了个懒觉 大概是10点左右,我正在考虑怎么过生日,打开电脑,群里闪了,初中同学一句简单的消息:流行天王--迈克尔杰克逊逝世,享年50岁。

说实话我那时候只是叹了下气,感叹又一位伟人去世了。。后来男友听了you're not alone之后,他说:明明大夏天,很热,但是听了这个,我的心冷了。。我也听了。。哦天呐,怎么会有这么好听的歌,我以前一直没发现?然后慢慢探索他的音乐。。他的经历。。直到现在,爱他爱得不可自拔。
有你在天堂,从此死亡不再可怕

侠之大者

QQ
白天上班。当时我还不是迈迷。晚上在网上看到的。然后就疯狂的爱上了他。再然后然后通宵看追悼会。虽然第二天还要上班。
我相信是MJ影响我的一生的人

侠之大者

QQ
在上学的时候
突然听见朋友跟我轻描淡写地说Michael逝世了.
本来还以为他开玩笑 怎知他越来越认真.
愣了几秒后 就哭了 手中的水杯跌在地上,支离破碎.

............
*MY LOVE's MJ_<<THANKS FOR YOU.&shy;>>

1万

王者传奇

I heard this news when I was driving to my mom's home for family gathering.  Because I was so shocked and therefore missed one exit.  When I was at my mom's house, everybody was talking about his death but I was totally lost and could not concentrate at all.  I just wanted to leave all these people and go home to cry.

1万

王者传奇

QQ
当天早上6点多准备去上学
  顺便看看早间新闻,结果主持人说了一句本台最新消息
  就得知MJ。。。。。。。。
     那一天上课人整个都没有神
  很伤心
  死也许是生命的契机
To die will be an awfully big adventure

2万

王者传奇

慢摇爵士

我是在QQ上知道的,那天打开QQ看到网友的签名,我就知道他走了,应该是第二天的事情了
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
=====================
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

1万

王者传奇

在新浪網上看到,已經去世
欲語淚先流
我这辈子有个梦想,好好学习,去美国,找个姓JACKSON的人嫁了,生个儿子,唤他MICHAEL,我要让这爱,伴我一辈子。

2万

王者传奇

MJ的PYT

6月25日下午,坐在车里,收音机响起久违的beat it,当时就有不好的预感。回家过了一会儿,老公说:"你知道吗,迈克尔杰克逊死了。"。。。。。。

侠之大者

迈迷

26号早上,,同学在手机上看到这个消息并告诉我了,
应为那时候很多小报说他要换肺之类的荒谬报道,我便把这个消息也当成是小报的炒作了,
我的同学坚持说迈死了,我甚至还说他神经病。。
接下来的一个上午我都没心思上课,光剩害怕了。
回家后立刻打开MJJCN...当时眼眶就湿了
之后整个中午都在看迈死亡是报道,爸爸看我不睡觉还骂了我,我竟然跟他小吵了一会
下午到校,
几个早上在手机看到新闻的同学有点幸灾乐祸,
我的心情就更低落了,持续了好几天、、

侠之大者

迈迷

当时上了MJJCN的时候,我的心一下子就空了,想哭又哭不出。那种感觉很难形容。

侠之大者

迈迷

当时整个班就只有我和另一个同学是迈迷,,我们一下课就谈迈的死,,甚至都被其他人孤立了

侠之大者

在搜狐上看新闻,却看到了.......晚上,曾诋毁过MJ的报纸登了他的纪念专版,有好几页..........

侠之大者

QQ
625后的掩面路过

1万

王者传奇

MJ无数袖章中的其中一只黄金闪闪

通过电视,当天我正和奶奶去喝早茶,茶楼的电视刚好拨这个新闻
This better to have loved and lost.
Than never to have loved at all.
——爱而无获
胜过从未爱过

蓝色小布丁缦缦 该用户已被删除
具体的细节真的不记得了!大概就是在某些26或27日得知这个消息的,当时一个人偷偷哭了很久,真的!我实在坚持不住了,给住在附近的朋友打了一个电话,诉说我的痛苦!她默默的听我说话,一边安慰我不要难过……还记得6月29日23点21分在博客里写了关于迈的日志……现在,我还不能接受他去世的消息,今天重新回过头来看追悼会,心里很难过,几度落泪!他回到上帝的身边了,因为上帝更需要他!有我们歌迷的祝福,他在天堂一定过得快乐的!