迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

2万

王者传奇

7点上学路上,接到同学电话,说MJ去世了,完全不信,手机上MJJCN,貌似瘫痪了= =,去了教室很多同学给我说MJ去世了,心里一紧!,,还是没上起MJJCN,接到很多朋友同学的短信和电话,于是马上下课请假回家,然后崩溃,崩溃!!!!!!

4万

至尊天神

上班坐车,在车上的新闻中听到的.

2万

王者传奇

QQ
那天,真的...........早晨起床后我爸爸打了一个电话给我,但是响了一声就断了,我就没回,一会我到学校上早读课的时候,我坐在位子上,我的同学很认真的看着我,说了句:迈克尔杰克逊死了,就在今天早上。我第一反映就是假的,好不容易等到上午放学,中午一开电视就是那个令人伤心的消息,开始只是说迈迈在深度昏迷,并没有死亡,怀着一线希望,我等了几分钟后,看到证实迈迈已经去世了,心就凉了,时候我爸爸给我说他想告诉这件事,但是后来应为工作忙就挂断了,现在想起来真的..................

5万

圣殿骑士

哪天从QQ新闻里看到的,但是真的没有相信,中午看电视报道了,心里跳的不停,赶快跑MJJCN来看.

2万

王者传奇

互联网啦,铺天盖地的新闻,还有哪个明星能值得全世界如此关注?

2万

王者传奇

正在赶稿子……新闻弹出来。不相信........
然后看到各大门户网站都挂了头条。确认是真的后我彻底的傻了。
一点真实感都没有……
随后浑浑噩噩了几天。那天的感觉这辈子都忘不掉。

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

我是从电视新闻上看到的,凤凰卫视,中国时间6月26日……

1万

王者传奇

CCTV新闻里突然冒出的一条消息。

坦白说我应该算是个626后,当时听到这么条消息还只是小咯噔了一下。
——MJ我早前是有特别记忆的,只是太零星,而且后期愈发给媒介扭曲得不成样子/也没太在意觉得名人效应罢....[后来想想其实媒介最可恶的部分是在于只知道以讹传讹地讲八卦、而其人真正有才华的作品却遭掩埋or断章取义/更别说要看到那特质的内心了....]所以我就那么白喇白喇地蒙眼塞耳地路过了他华丽丽的王朝时代..
随后两三天上网还刻意避开这条新闻以及对此人的生前回顾... ... 只能说我是不太喜欢赶此类“潮流”的人; 并且我当时可笑地想法是人都不在了突然冒那么多人出来可笑地追逐??算什么呢???.. 后来才逐渐~~惊觉:原来,我真是低估了自己的无知!!
后来才慢慢在网上看到一些MJ本人的访谈节目后~可以说思想受到了一次猛烈震撼。它们、怎么就给我们营造了一个根本不是他的他!!。。。
于是后来,才开始为他百感交集得不成样子。唉~~~~~~~~~~~~~~~~~于是我成了“可笑”的事后追逐者——而我此刻清醒地明白了:原来不可笑,也不是什么肤浅地追逐or追星。

或许时间、地点、事件....不同。但我知道,如今怀念MJ的人总有些东西是共通的。
不言而喻。

看前面大家的留言,字字锥心。
痛之深爱之切啊。
He's alive and He's here forever.

1万

王者传奇

因为迈克的假新闻太多了。提到他我总跟身边的人说关于他的报道十条九条半是假的。第一时间认为是假的!!!

可是这次居然是真的……

那天,群里好多画画的人都不约而同的画起了迈克。迈克,原来你一直都在。

那天的感受一辈子忘不掉。
一切为了爱!

1万

王者传奇

QQ
我班同学瞒了我一上午,上午最后一节课的时候,是英语,
我的班主任前一天刚刚为我借了一套迈迈的碟,她问我看没看呢,我说还没有(因为要期末考试了)
然后老师说“他去世了”,我以为我听错了,又问了一遍……
后来我就没答那张英语卷子,一直在哭

后来听同学说,中午放学了之后,他们围着我围了好几圈,老师就像犯错误了似的看看他们又看看我…………他们还寻思呢,怎么能告诉我呢
Michael,you are my life
Come together,and we will heal the world

侠之大者

QQ
额。我是26日的晚上。8点左右。。在网上看到的头条新闻。。。当时还没反应过来。过后才狂哭。。

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
我是6月26号的下午,放学回家就听见家人说了...
不相信,顿时差点倒下,打开电视才知道....
我想融入你的身体感受你的每一刻

侠之大者

26号当天我是准备去拿中考成绩单的
刚出门的时候室友打电话告诉我Michael去了的消息
我没有相信
因为自从我喜欢上他开始
假消息从来没有断过
到了学校
知道我喜欢Michael的一些同学也开始说
说实话当时我没有全信
抱着半信半疑的心态
马上拉着妈妈回家
连聚会都等不及参加
我都不知道那天到底是怎么过的
只记得我哭了好久好久
被爸爸发现了
他们都来安慰我
过了2 3天我到CN上来注册了一个号
然后我发现我没有办法接触到关于Michael的任何消息
于是到了现在
大约十几天前
当我再上论坛的时候发现一切好像恢复正常了
但是我错过了好多好多... ...
Michael
你带走了我灵魂的一部分...

May Be Gone But Never Forgotten....
Michael R.I.P

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
在电视上看到的。。。 当时没流泪呆了心难受
望君常入梦  思念夜难眠

侠之大者

QQ
我是早上6点收到手机信息,移动10086发过来的新闻得知。
然后不久接到朋友电话很难过的告诉我。。。。
随之崩溃的一天来临了。。。。
你是我...小心维护的梦,
      我疲倦的享受着,
      谁也无法代替你的光芒。

你是我...小心维护的梦。
      我疲倦的享受着,
      谁也无法靠近的孤傲。