迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬清婉

凭心而论,很多人你们是不是并不真的相信MJ?

2万

王者传奇

从来不相信那些什么假唱,为什么要 质疑 MJ的唱功,小报都没有像某些歌迷那么热衷这问题。

相信假唱跟质疑唱功没有任何关系,我们已经说了无数次,你发言之前能好好看完帖子吗?  发表于 2011-6-8 00:21

禁止访问

扳手指等莱姆酒日记ING……

回复 mimi177 的帖子

拜托你看见谁当论据了,直接引用过来给我们看看。
说美国视对口型为正常跟MJ是否假唱没有半毛钱关系,这一点是在反证楼主认为假唱不光彩之时才提出的。
再者,如果要去问路人,应该是去问是否认为假唱正常,而不是任何有关MJ的问题,你搞清楚。

PS:我是那谁的马甲,至于哪谁,看看这楼里谁的发言已经被删了个干净.....

这是你的回复?口气和火气都挺大,我跟你说吧,你的回复顾左右而言其他,所答非所问,答案不合格。  发表于 2011-6-8 17:03
奇了个怪了,可是为什么把自己的发言都删了呢?  发表于 2011-6-8 07:16
好吧,我承认我不对,我不应该下午太无聊了又跑去逗弄那货,我不该那么闲得蛋疼………
但你真的需要黑屏以抗议么!尼玛的我刷了三个小时的榜啊!我辛辛苦苦把没做的任务都搞定了啊!………尼、尼玛我没存档啊!!

禁止访问

回楼上,我勒个去,难道是我自己删的吗?!自己稍微搜搜看,那个号都彻底被删了~
好吧,我承认我不对,我不应该下午太无聊了又跑去逗弄那货,我不该那么闲得蛋疼………
但你真的需要黑屏以抗议么!尼玛的我刷了三个小时的榜啊!我辛辛苦苦把没做的任务都搞定了啊!………尼、尼玛我没存档啊!!

9万

圣殿骑士

朝圣者

回楼上,勒什么勒,说点正事,如果你是那个人,现在你准备接招了?作业完成的怎么样了?
(ps, 有人替你删帖,你应高兴才是。难道你真的和蒲松龄有什么干系不成?)
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

禁止访问

回复 mimi177 的帖子

真是沟通障碍……不是有人替我删帖,是我的号在另一个帖子里被删了,所以所发的所有帖都自动消失,明白否?别一路嚷嚷接招接招,真是搞笑得要死,我以为遇到卖艺的,要说话就自己说,回不回你是看别人的心情,何况你上来那句话已经让我对你的逻辑绝望了一大半,顺便预感和你说话绝对又是浪费半天生命,还接招呢,切。自我感觉不要太好。另外,我相信你知道我现在的等级一小时只能发三次言。

2万

王者传奇

Allah’s Houri

QQ
回复 飞扬清婉 的帖子

那到底是什么意思呢???别深度了,无趣了

侠之大者

我就看过bad 危险两个演唱会,我觉得假唱很少当然也可以说我没听出来,但是我看很多分析贴总是把一些唱的比较完美的歌都归为假唱我觉得不公平,我觉得MJ只要有个几分钟的时间调整呼吸他就会唱得很好,唱功真的无人能敌,虽然有些地方发挥不是很好也没觉得唱得很差毕竟连跳带唱那么长时间,当然对比CD肯定差很多,就算有的人不跳偶尔也有发挥不好的时候呢,但是我喜欢看演唱会视觉听觉都有享受!比CD更能感受到Mj的每首歌他想要表达什么感觉。对嘴也可以接受还是一样看得很透入很激动因为他的魅力不单是歌声!毕竟他也是想给观众一个完美的效果~
别忘了他...We just can't find sonmeone like you.

9万

圣殿骑士

朝圣者

回复艳鬼。
不要离题太远。
问题就是提给你的,不要不好意思。在说话之前,一定要做好功课。如果不好跟我沟通,你就先跟自己的心灵做一个沟通好了。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

1万

王者传奇

我相信MJ作为职业音乐人,完美主义者,业界顶级艺术家,所具备的专业素质与水准。
我相信MJ对自己立身之本的表演能力的自豪、看重、爱护与精益求精的呈现。

中级会员

MJ偶尔对口型和整场对口型,有质的区别吗?注意,我说的是质的区别
MJ的对口型,能说明什么吗?说明他唱功其实不行?说明他人品有问题?说明他其实愧对流行之王的名头?我看只说明MJ也是人类,不是高仿真机器人。
说MJ对口型的歌迷就是污蔑,就是诋毁,就是假歌迷?但那些人一直爱他从没离开。而那些坚称MJ从来真唱的歌迷,一旦面对MJ对口型的事实,是不是立刻弃MJ而去觉得被欺骗了?真是生活在真空里的玻璃人儿啊!

1万

王者传奇

反正MJ比我伟大,就够了!

中级会员

论坛里真有一些人才,明明自己知识结构认知水平思维方式都很成问题,却好战,没他不知道的,没他管不着的,没他追求真理那么彻底的,哪儿都有他慷慨陈词。奉劝现实生活中过的还算正常的各位,珍爱生命,远离这些偏执的宝贝——他们其实很孤立很痛苦,也就网上还能发泄一二。跟他们斗,你们赢不了,白浪费时间精力。当然,闲暇时逗咳嗽的除外。

评分

kanbor32 + 2 + 100 我很赞同

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

呵呵,楼主,他们不是不相信MJ,是不相信自己

他们怕自己判断错误,又生怕通过别人的口跟他们说“你们的偶像并不是那么棒”,因为这样会显得他们很没“自知之明”,生怕别人说自己“粉丝护主心切”,“不客观”等等

这些跟你争论的人基本上都二十好几的成年人了,如果是小孩子,估计更愿意相信一个人努力之后可以具备某种实力

成年人的普遍缺点就是对自己相信的东西,不敢去放大它的优点,有所保留

但是你要小孩子相信什么,只要说懂他们,他们是完全相信的

==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

喔!一个真假唱的问题竟然吵这么凶!
Wherever you maybe, I'll look up and see someone in the dark for me!

禁止访问

真对不起,答案合不合格你没有资格评判,有本事就反驳我的话,没本事就闭嘴,别在这自我感觉良好,自己逻辑混乱还好意思说别人,我的第一句话你就回避了(我没见到任何一个人用“美国人把对口型视为正常”当作MJ假唱的论据,如果你觉得有,复制来给我们看!)。顺便,我是若言不慕,当然,我也没拿它当过论据

看出来了,你哪个若言不慕, 正是你本尊的言论,你忘性差了点,你在点评我的发言的时候说的。对你的客气,是不希望在这里吵来吵去。好好想想,我是怎么说的,你又是怎么说的。好好回忆一下。  发表于 2011-6-9 12:55