迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rongrong7739

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

3万

至尊天神

宇宙最傻之星·

QQ

车贴 漂亮
祈愿世界和平,国泰民安。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 143# 此在

呵呵,我有次在路上开的好好的,交警冲我招手,停车检查驾照和行车证.我怯怯的问:"我违反交规了吗?"交警叔叔面无表情的吐出一个字:"没."我靠!没违轨拦我干吗?拿我练兵啊!NND.

1万

王者传奇

现在只有羡慕楼主的份了!
时刻与你同在!!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 144# lll3401

又是位大姐啊,失敬失敬!您的车还被侯耀文啃过啊,那当年上报纸了吗?我隐约记得好象看过个有关的新闻,不知道是不是你那件,呵呵.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 151# 转身请微笑

谁说的,黑车可以贴白色的贴,多了去了,而且还是3M材料,就是夜间反光的那种,更好呢.不会轻易掉的.

1万

王者传奇

QQ
楼主的开车史还真让人哭笑不得。
也很羡慕楼主啊。

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
回复 148# rongrong7739

亲,关键的问题是我自己不想结婚,迈迈属于外因,但是起决定作用的是内因,主要是我的性格所致,如果我在人间能有婚姻,那么我希望他是一个疯狂的爱着迈克尔杰克逊的男人!其实像我这号的非常人,我早已准备好一人生活了,说实话,除了迈迈,我对其他男人实在是一点兴趣也没有啊!

PS:本人是个严重崇尚绝对自由的人,偶天生的适合一个人呆着,记得上大学的时候我的室友和我说,当我在外面的时候,我的脸上好像写着“离我远点”,总的感觉是我一个人好像是正好合适,但多个人就像是画蛇添足!

8万

圣殿骑士

QQ
今天才看到凤丫头的这个帖子,真是好玩。
车尾的那个最帅。不过自己应该没机会当司机啦,觉得会比较累,比较辛苦。因为你不只要注意自己的操作,还要眼观六路八方。所以自己就选择当乘客就可以啦。
同事中那些女司机,多多少少都会有类似的经历。不过觉得你真的是有神灵保佑哦!
好想看看车主的风采,保密工作做得很好。

3万

至尊天神

宇宙最傻之星·

QQ
回复 155# rongrong7739

晕·····
   我就不可能买质量差的东西、我买的一张就15元呢、只不过是黑色的、我没有看到白色的、再说哪有黑车贴白色呢、我爸爸说的他不让啊、他说下属都得笑话 他。、等暑假的吧我去溜达在找找看看·
   我没你懂得多、不爱上网、手机上网都很少的、我没时间溜达啊、每次爸爸洗车车身上的东西都会被洗掉的,不信你去4S店问下、
   你说的那句不是好货真伤人、我没你懂得多,今天本来很开心拿手机上网看到你的帖子照片里车贴很漂亮、原本只想问下在哪可以买到、可是你却·
   算了,就当我没回吧·
祈愿世界和平,国泰民安。

6万

圣殿骑士

楼主你乐死我了,咱俩得握手,本人刚开车那会也撞树了,顾后不顾前,哈哈。。。。。。

我也买车贴去啦。。。。。。

侠之大者

QQ
呵呵 顶一个

2万

王者传奇

有搞青年

回复  红杏
如果我有幸能有孩子,那这当然是一定的,问题是我在人间结不结婚现在还是个未知数,因为我真 ...
forspiritsophia 发表于 2010-6-11 02:12

我们真是同类人啊…
那种讨厌恋爱结婚的想法一直也是我的想法
不过现在我有点改变拉
也许是因为你还没有遇到那个人吧
现在的我不讨厌结婚,但依然不喜欢孩子
你真的想要孩子,可以领养一个心智健全的孤儿啊
他们也好可怜的
我也是自由主义者!打算毕业去流浪
首站厦门!
我终于要上路了!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 157# forspiritsophia

玩儿吧,趁年轻,等你玩儿够了,心静了,会改变想法的,人是会变的,不要把自己定义的那么绝对哦.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 159# 转身请微笑

哦,那太对不起了,怪我用词不当了!我这人说话不过脑子,绝无半点恶意,你千万别生气啊!
转身,请微笑,OK?
给你网址,你去看看吧.http://trade.taobao.com/trade/de ... 3ec770&xID=0db2

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 162# 红杏

恩,杏杏一直都这么有个性,又在我的楼里找到知音了啊!