迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rongrong7739

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 151# 转身请微笑

亲,看到你编辑过了,其实没必要.你说的都是经验,我应该吸取,以后不要到洗车店去洗,为了MJ,偶自己洗,呵呵。我也编辑过了,把那句你认为伤人的话删掉了,千万别再生气了,好吗?我真的不是故意的.

3万

至尊天神

回复 112# rongrong7739

这是我家的爱车车牌号呢,是我亲自选的,不用多花一分钱,嘿嘿。
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 167# 花开看花落

你你你你,简直太有才啦!可惜我的车早有牌了,等我再买新车,也搞个这样的车牌!希望到时候没有被别人抢先.我严重嫉妒你的车牌!不是一般的嫉妒!

6万

圣殿骑士

回复  花开看花落

你你你你,简直太有才啦!可惜我的车早有牌了,等我再买新车,也搞个这样的车牌! ...
rongrong7739 发表于 2010-6-11 15:08

不怕啊,你可以自己选号啊,不怕被人抢走的!

6万

圣殿骑士

回复  此在

呵呵,我有次在路上开的好好的,交警冲我招手,停车检查驾照和行车证.我怯怯的问:"我违反 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-11 09:17

我怯怯的问:"我违反交规了吗?"交警叔叔面无表情的吐出一个字:"没."我靠!没违轨拦我干吗?拿我练兵啊!NND
=====================================
其实交警叔叔想说的是:"没.。。。。不过人家就是想认识认识美女拉。。。。。“

囧。。。。后面那些话看到楼主那么严肃估计没敢说出来拉。。。。

4万

至尊天神

QQ

你这驾车技术。。。晕
车贴很漂亮啊,偶也去逛逛

6万

圣殿骑士

山顶洞人

才看到姐姐的贴子,简直是羡慕死偶啦!只有眼馋的份儿,我要努力挣钱买车车!
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

1万

14万

圣殿骑士

Rong , you are so cute , so lovely .... I can't stop laughing......ha ha ha   anyhow, your situation quite same as mine , ha ha ha .....  . Love you Rong , love you ! ha ha ha !

3万

至尊天神

回复  花开看花落

去吧,他们家好多好的车贴,物美价廉,小车贴自己贴就可以,很简单,就跟小朋 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-9 22:32

不会吧,姐姐的链接的车帖跟我车上的一样啊,被我贴在车后了,因为我现在有手机上,所以看不见姐姐的车帖到底是什么。。。
等回家再瞧瞧了。。。

4万

至尊天神

QQ
我们真是同类人啊…
那种讨厌恋爱结婚的想法一直也是我的想法
不过现在我有点改变拉
也许是因为你还没 ...
红杏 发表于 2010-6-11 12:38

没想到不要孩子的人有那么多 ,但你们还小,想法也许会改变的!
我也支持不要孩子,结婚好多年就是不想要孩子呀:两个人多自由,想到那儿玩就去那儿。。。

2万

王者传奇

有搞青年

没想到不要孩子的人有那么多 ,但你们还小,想法也许会改变的!
我也支持不要孩子,结婚好多 ...
lijuan3301 发表于 2010-6-11 16:09

这个孩子可是大问题。我想我是不会具备要孩子的勇气了…我本身觉着孩子很麻烦,不喜欢小孩,其次很怕养育孩子,好难啊…
我一流浪汉,哪能养孩子…

2万

王者传奇

有搞青年

回复  转身请微笑
    亲,看到你编辑过了,其实没必要.你说的都是经验,我应该吸取,以后不要到洗车店去 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-11 14:36

蓉儿你真是大好人啊…
如果我是你,我肯定会那什么的

3万

至尊天神

回复  peiweimm

强!话说我从不敢进地下停车场,最怕半坡起步!
rongrong7739 发表于 2010-6-10 09:57

lz的车不是自动档的吗?如果叫我现在开手动档的话,那坡肯定也爬不上去的。。。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 169# hong1000000

不是,我是怕也有象我一样的迈迷,也弄成宁AMJ829啥的.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 173# angieliong

I LOVE YOU TOO!Long time no see,How are you ?