迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rongrong7739

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 89# .毯毯.

恩,不错!

1万

王者传奇

楼主,这车贴很酷啊~~开出去一定很拉风啊!
羡慕啊,我啥时候才能有自己的车呢。

迈之爱 该用户已被删除

谢谢楼主!好多天都没这么开心地笑过了,这回笑得眼泪都出来了···

特别是第一段,读完后,非常开心。

您的开车经历和我最要好的一位朋友非常相似,但她没您这么实际。买车的时候,我曾跟她建议过,我说,你是新手,先买个小的开着,这样好些。但她不知怎么想的,却买了一辆丰田凯美瑞,那款车型明显比一般轿车的车型大。后来的经历可想而知,哪一回说起来都笑得我们肚子疼···我老公哪回开车接孩子回来后也总是抱怨:“最受不了学校门口那些女司机,堵车高手!笨啊笨···”呵呵~~他就那么一说。

2万

王者传奇

有搞青年

前天网购的MJ车贴到货,因为下雨一直不能贴,急的我啊。今天好容易大晴天,赶紧贴上,帅啊!虽然小了点,呵 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-9 22:12

半夜十一点…你真是太油菜咧,
最近我失眠厉害,每天四点才睡,这算清晨了吧?嘿嘿

我决定去厦门了。这次是认真的。我答应我未来的老板七月底入职。
我终于要上路了!
我几时才能买上我的小奥拓,轻松付油钱、按条买烟阿…

2万

王者传奇

有搞青年

谢谢楼主!好多天都没这么开心地笑过了,这回笑得眼泪都出来了···
特别是第一段,读完后,非常开心。 ...
迈之爱 发表于 2010-6-10 16:01

Camry确实蛮大的,不过特平稳。我喜欢
我婶婶的是飞度,开好几年了,质量不错,关键最省油!但是开到110以上就有点飘了
我姐姐女强人,就喜欢大车,她的车是原装尼桑,系列型号我忘了,那叫一个大啊!!副驾坐人之后随便再塞一牧羊犬。她还说小车不好倒车…

我的目标就是一奥拓!我要奥拓

6万

圣殿骑士

回复  hong1000000

我给你说个更严重的离谱的,当年我大学室友村儿里有个人,说连自行车都晕,一辈子 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-10 10:32

连自行车都晕,一辈子只能步行,啥远地方都去不了,我们听了集体晕菜!
===========================
    哗哗,好可怜滴人啊,一定是女孩子吧!!感觉女孩子这方面是比较差的。
人家都那么惨,你们还晕菜,一点同情心都没有!!

话说我开车也有很恐怖的经历,我今晚有空再同你说,哈哈。。。
(吊一吊你的胃口~~!)

6万

圣殿骑士

Camry确实蛮大的,不过特平稳。我喜欢
我婶婶的是飞度,开好几年了,质量不错,关键最省油!但是开到110 ...
红杏 发表于 2010-6-10 17:49

============

杏杏,我刚差点看错了,以为你的目标是奥迪呢?!

3万

至尊天神

回复 26# rongrong7739

呵呵··的确!就算是不起眼的车子,但一贴上邁邁的图贴,那感觉就完全不一样了哈!
硪們拉鉤鉤..下輩子,我還做伱恴“孩子”!你還做硪恴天使!藽耐の~~

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
不错,蛮好看的。
Please take me away,I hate everything here。

2万

王者传奇

有搞青年

连自行车都晕,一辈子只能步行,啥远地方都去不了,我们听了集体晕菜!
============= ...
hong1000000 发表于 2010-6-10 18:23

我也觉着好可怜啊…我深有体会。
当年我小的时候也晕车严重
一个小时的路程不吐个一次几次的就不舒服
最后决定搭车前不敢吃东西,这样就没东西吐了
不过还是得下车呕点酸水
多亏我出门有人接送,不然搭了大巴肯定被踢下车
后来长大了就没事了

2万

王者传奇

有搞青年

============

杏杏,我刚差点看错了,以为你 ...
hong1000000 发表于 2010-6-10 18:24

呃…你看成迪奥也别看成奥迪啊。我一流浪汉可没那能耐
现在你怎么喜欢用分割线了?是不是混天涯和豆瓣多了

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
你会开车太厉害了~
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

5万

圣殿骑士

QQ

回复 15# rongrong7739
哈哈,在论坛里一直看见活跃的LZ,但看头像,总以为LZ是个男生。今才知道原来是个妹子。不好意思了。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 94# 红杏

你丫还抽烟啊,女人啊,睡眠不足再加抽烟,你想毁容啊。厦门好,养人养皮肤。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 95# 红杏

你姐还真是女强人。不过越野的确有好处。上次堵车,中间一越野急了,直接窜上旁边的楼梯噌就蹿前边去了,上楼梯那个速度真是干脆利索啊!奥拓挺好,小小的,适合女孩子开,再说不也是奥迪他弟嘛。