迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rongrong7739

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

1万

禁止访问

LZ,好羡慕你哟
好帅的车啊!因为有了MJ。。。
With a child's heart....

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 184# hong1000000

恩,备选的还挺多。宁AMJ520相当不错的说!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 185# hong1000000

我的车是那种比较原始的手刹,不是那种自动的手刹, 不拉手刹上坡起步的话会后滑,很恐怖的说。你是欠个经历哦,赶紧娓娓道来吧。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 190# 转身请微笑

链接我给你了啊,没看到吗?那再发一遍http://item.taobao.com/item.htm?id=3093948852

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 162# 红杏

杏杏,你的这一知音也是一球迷哦。她喜欢罗纳尔多,你喜欢小贝,我喜欢齐达内。咱三个伪球迷握手下,呵呵,开个玩笑。你俩是真的,我是伪的。今晚的两场比赛你都看吗?现在可能就在看呢吧。我要睡去了。

PS:这200楼一定要我来完成。

6万

圣殿骑士

回复  hong1000000

我的车是那种比较原始的手刹,不是那种自动的手刹, 不拉手刹上坡起步的话会后滑 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-11 22:15

好吧好吧,,,好像都答应了蓉蓉N久了,嘻嘻。。。。。
  不过是真的蛮恐怖的两次经历!
    第一次是刚学会开车没多久,因为我那时开的是本田思域,也是自动档的,所以很容易学上手,然后有一天,有个朋友同我说去肇庆玩,就开了两台车去,本来几个人想去肇庆玩两天再走的。结果到了以后,另一台车的人当天有急事要赶回顺德的!我想没关系,我不赶时间,可以同另外一个人一起走,那人是熟手司机。结果到了第二天,那人竟然有业务,要逗留好几天,完了,我只能一个人开车回去拉。当时气得我。。。。没法啊,只能硬着头皮第三天一早9点就自己开车往回走!   因为我的车是自动档嘛,所以开我还开得很顺,当时我记得开100多公里时速呢,可是怎么也没想到,山路和市区的拥挤的开车方法完全不同,结果我开了1个多小时后,在一个急拐弯并且是下坡的地方,我突然发现我那车的呔盘好像突然松掉,车完全不受控制。。。那会是一个劲的往左边山崖冲,就像一台脱缰的完全没了控制的车冲向对面的山崖!!我那时好在还清醒,我拼命的踩刹车,可是那刹车感觉也像失灵,天啊 ,我心里只有二个字:完了!肯定要见阉罗王。。。。脑海一片空白,也不知道什么叫怕。不过好在在冲向对方的时候刚好对面没车,而且我刹车比较有方法,就是死踩的时候还放一放,就是刹得比较稳。而且我最重要的是把安全带绑上了,当时只是听到。。。崩的一声,车撞到山崖停了下来。我一看,前排的两个气袋全爆出来了,把我紧紧的抱住。哗。。。我当时真的一阵狂喜,我居然没去阉罗王哪报道!!
(这次真不知道选择什么表情来形容我那时的心情!)所以我现在开车再怎么熟悉,我都只开90公里左右,我要保证100%在发现突然事故的时候能把车安全刹牢!!

第二次是今年过完春节,说起来真的很搞,当时我开车上班,我要在顺德开车到中山去上班,不过不塞车的话就20分钟左右,不算太远。那天不知道什么原因,路过一红灯,我右边有一台面包车,里面估计装了一车男的,然后在等红灯,右边那台车的司机刚好探头出来,然后他看了我一会,很色的笑,再然后他把头往他自己车后面转了一会,那面包车靠着我这边的车窗全打开,一个个臭男人把脸伸出来看我,我当时气疯。所以一看到红灯转绿灯当然第一时间跑拉,RONG你怎么也不会想到更离谱的事还在后面,那个面包车竟然跟着追上我的车,我车比他的性能好,我就甩开了那人。可是真的没想不到更搞笑的是,后面居然还有几台小车追着我的车,然后都是冲上来后刹车停在我旁边,全部都有神经病啊,我当时真的气疯拉~~!我怎么可以让这些臭男人看呢?我也的挺犟的,我拼命加油,那些小车在后面拼命追,我真的狂晕,后来有一条小路,我赶紧拐进去,再然后过了10分钟再拐出来。好危险啊,有几次差点刹不住。  唉,后来我自己想想也是,就让那些人看吧,又不会死的。为什么拿自己的命来博呢?!
  不过说起这两次的恐怖经历,还是第一次最让我怕怕。。。现在想起都后怕呢!!

2万

王者传奇

有搞青年

回复  红杏
    杏杏,你的这一知音也是一球迷哦。她喜欢罗纳尔多,你喜欢小贝,我喜欢齐达内。咱三个 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-12 00:46

啊哦   你记错拉
我因同天生日知道小贝  
然后觊觎他的美貌而关注他而已,不算他的饭~
我是意大利队、托蒂的饭。
这次比较期待荷兰和美国西班牙队
不过我的朋友爱英格兰的多
我正在等两点半那场
难得你十二点多还不睡的

6万

圣殿骑士

我的车是那种比较原始的手刹,不是那种自动的手刹, 不拉手刹上坡起步的话会后滑 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-11 22:15

我知道啊,就是我们这里说的棍波的那种嘛,不过女孩子开那种车挺麻烦的。我觉得你还是有机会换一台
自动波的车开吧。遇到塞车和半坡起步方便很多啊!!

6万

圣殿骑士

啊哦   你记错拉
我因同天生日知道小贝  
然后觊觎他的美貌而关注他而已,不算他的饭~
我是意大利队、 ...
红杏 发表于 2010-6-12 01:20

哗,,杏杏是狂热的球迷哦,那昨晚有没有看半夜二点钟法国对乌拉圭那场比赛啊?
我就看了第一场南非对墨西哥的比赛,我那些朋友全买墨西哥,差点吓死。好在后来打平!
我就没爱玩这些。。。。不过跟着起哄拉,哈哈。。。。
不过后面那场我可不看了,睡觉觉去!

2万

王者传奇

有搞青年

哗,,杏杏是狂热的球迷哦,那昨晚有没有看半夜二点钟法国对乌拉圭那场比赛啊?
我就看了第一场 ...
hong1000000 发表于 2010-6-12 09:59

我从七点多一直蹲电视前。
开幕式我看了一半觉得无聊里转台了
后来听说错过了精彩部分,哎
我真是受够了央视的解说员!要不是为了电视清晰些我才不看ccav5!!!

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

有车一族啊,羡慕。你LG好强大哦,那么多车。淘汰给我得了。
前年9月拿的驾照,目前驾龄两年,但是已经撞车5次。

您这经历也太BH了。。。我也跟着怀疑一下,是业务员真的长得很帅吗?

我也好想有辆车啊,见过有人在车上贴MJ的,听过有人开车经过在放MJ的,无奈我个步行族实在无望尘莫及,想搭讪都跟不上,泪奔。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 201# hong1000000

OMG!你居然有这么恐怖的经历啊!好在你反应快!上天保佑你没事!你一定是美女了,不然不会招那些个变态色鬼!我这会没时间,等有时间了给你也讲个离谱的。

6万

圣殿骑士

OMG!你居然有这么恐怖的经历啊!好在你反应快!上天保佑你没事!你一定是美女 ...
rongrong7739 发表于 2010-6-12 11:25

不是美女了,只是那些人隔得远又有车窗没看清楚拉!
而后来那几台小车更是无聊,就是好奇那种吧。我都开得很快,最后也没让那些小车追上啊,
厉害吧,不过后来就拐进小路跑拉!!

2万

王者传奇

M无原则的拥护者

姐姐,等我自己买车了,我也贴上,这样在路上碰到就知道是自己亲了,哈哈

Michael you are my love!
Michael you are my family!
Michael you are my believe!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 201# hong1000000

OMG!你有这么恐怖的经历啊!你一定大美女,不然不会招那些歌变态色狼追车。我也给你说个我的恐怖经历啊。最早LG也是开车第一年,就我这辆,开着开着,他想往窗外吐口痰,头一歪,方向盘也歪了,我明显的看到,车朝旁边3米多深的沟斜着开去,我赶紧拍他,他一转头,慌了,赶紧打方向盘,打过了,因为车速很快,当时就在原地打了几圈后,直直的蹦到了沟里,落地时,我俩都大脑一片空白,所幸都是皮外伤,车还能开,上了坡,直接开到了修理厂,师傅一检查,说发动机伤的不轻,传送带也坏了,我俩居然能开回来,可能会有爆炸的危险!捡了条命啊!到现在都心有余悸。