迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

前天网购的MJ车贴到货,因为下雨一直不能贴,急的我啊。今天好容易大晴天,赶紧贴上,帅啊!虽然小了点,呵呵
局部特写:
整体效果:

本想给老公的车也搞个MJ的车贴,无奈他那奥迪车后可发挥的空间实在太小,只能作罢。我就这样:一路上车载CD里不间断的大声放着MJ的歌,再贴着MJ,就象载着MJ去兜风,那感觉,一个字:爽!由衷的为自己是迈迷而自豪!

友情赠送一下偶囧囧的开车经历。
本人完全是被逼而学的开车。为了接孩子方便也为了让老公淘汰的车不至于迸灰老化,胆小的我只好硬着头皮跟老公学。白天上班,下班带孩子都没时间,只有晚上把孩子哄睡着后才跟着老公出去学,都半夜11点以后满大街的绕,愣是绕会了。前年9月拿的驾照,目前驾龄两年,但是已经撞车5次。

第一次,小区里倒车,顾后不顾前,车头刮到邻车车尾,前保险杠喷漆一次

第二次, 还是小区里倒车,这回顾前不顾后,车尾撞到路灯上,后保险杠喷漆一次

第三次, 两天后,小巷调头被后边的出租车鸣笛催促,一慌,后保险杠直接撞到树上,明显听到出租车的司机哈哈大笑,我恨的咬牙切齿!打电话给保险公司,业务员哭笑不得:“姐姐,前天您撞灯上我还没处理完呢,这又撞树上了啊!”偶也很不好意思,谁叫咱太笨呢。

第四次, 过了十字路口,刚提速,一过街女子慌慌张张要横穿马路,高跟鞋突然一滑,摔倒在我车前,我紧急刹车,导致紧跟我后的车追尾,换后保险杠一次,这是唯一的一次不是我的责任。

第五次, 还是小区里,刚要发动,发现车内有一不明戒指,正琢磨着会不会是LG有啥小情人儿丢的,一走神,误将倒挡挂成前进挡,油门一踩,直接向前一冲撞到前面的楼梯上,当时就熄火然后挡憋死,想挂倒挡后退都不行。保险公司业务员来勘察现场,一看是我,直接崩溃:您咋总是换着法儿的想见我呢?这倒挡和前进挡差别太大了,怎么会挂错呢?我嘿嘿陪笑,笨呗,还能说啥。这次伤的最重,前保险杠、冷凝管、水箱、空调全坏,亏好有保险公司全赔,不然惨了!遇到我这号客户,明年会不会要给我涨保费呢?
   这不,老公又想换车,又想把他的车淘汰给我,我说别,就你那奥迪A6L,长5.4米!赶上一个面包车了,我要开上,还不得天天叫保险公司啊!耗不起那个时间啊!我就开我那小车,虽不值钱,但小巧,开的放心,蹭了刮了也不会太心疼,况且有足够的空间展示我的MJ啊!下回搞几张大些的更拉风!欧耶!

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

樓主你好棒, 很幸福,我羨慕死你了, 也太好看了~~good!!

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

谢谢凤姐分享美图美文!你家生活不错,羡慕!

1万

王者传奇

楼主,好帅啊!要是有幸能碰到你(貌似这种几率超渺小),看在都是迈迷的份上,会不会免费拉我兜兜风?哈哈哈
穿过我的欢乐、我的悲伤,对你许下另一个明天的承诺:
Michael,我将永远不会让你离去,因为你永远在我心中。

6万

圣殿骑士

每个开车的都有碰撞的冏冏经历。。。。。。
贴膜很不错,再大些就不得了了。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 3# ayishaliu

美图是真的,美文谈不上,大白话,呵呵。

3万

至尊天神

好帅啊,请楼主告诉我在哪里买的?我也想贴啊
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

2万

王者传奇

后面的警示语很有喜感
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 4# 最后一次共舞

木问题!我几乎没遇到跟我一样的迈迷呢。前些天遇到一小车,也是一女的开的,她车后就贴着MJ,我那个激动啊,真想跟她聊聊,可惜人家跑远了。

3万

至尊天神

好喜欢凤姐姐的车贴!羡慕!谢谢分享!

凤姐开车要注意安全呀,不过,有MJ在车上应该会好很多吧,妹妹很担心的说,MJ要保佑我的凤姐哟!
你是天地间一朵永恒闪耀的奇葩,浮华易逝,精神永存!

侠之大者

真羡慕。。。。。。。。如果我有车了,我也会弄的。
I love you

侠之大者

彼得·潘

QQ
真好看  太棒了~~
向永远的舞神—Michael   Jackson   致敬!~

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 7# 花开看花落

http://item.taobao.com/item.htm?id=3093948852
去吧,他们家好多好的车贴,物美价廉,小车贴自己贴就可以,很简单,就跟小朋友玩的贴纸一样。

1万

王者传奇

谢谢LZ分享,迈的舞姿超帅!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 10# 用心感受

谢谢妹子关心!恩,有MJ在,偶啥都不怕!