迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rongrong7739

秀一下我的MJ车贴及囧囧的开车经历

侠之大者

真是好看,改天也去贴

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
Michael到哪都是帅~~
贴到车上,更是拉风!
不过LZ的开车经历确实够囧的,给你加个油吧
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

3万

至尊天神

回复 128# rongrong7739

我们上班时间比较灵活,早晨上班有点晚(惭愧),那会儿车已经停在那里了;下班的时候园区的车基本都走完了。。。

不过可以回头留意一下,看跟那位车主有缘不。。。

1万

王者传奇

呆~

好棒歐~
以後有車我也要貼呵呵
我愛祢

2万

王者传奇

有搞青年

回复  rongrong7739
话说凤姐真是幸福啊,MJ,老公,小baby,一个都不少!再次向荣美女送上偶这个单身女 ...
forspiritsophia 发表于 2010-6-10 23:52

以后你也会有的…记得把你小孩教育成迈迷就算不辱使命了…

2万

王者传奇

有搞青年

嘻嘻。。。楼主是歪楼是强项,跑题很正常~~!
还有通常一个楼主还带两个跑龙套滴副楼主~~!![ ...
hong1000000 发表于 2010-6-10 23:45

传说中的左右护法…

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ

回复 140# 红杏

如果我有幸能有孩子,那这当然是一定的,问题是我在人间结不结婚现在还是个未知数,因为我真的不想结婚,我估计自己属于天生不适合结婚的那种人,我现在28岁,我从来没有谈过恋爱,而且也不想谈,一句话就是对这种事情毫无兴趣,而且我觉得什么结婚谈朋友找对象诸如此类的事跟我根本没有关系,我对此事有着相当严重的排斥力和抵触力,而且越来越严重。可是我又非常喜欢孩子,所以可能将来得考虑抱养一个了。

我是典型的喜欢一个人狂欢的那一种!

其实我一直在考虑怎样提前在人间就离开这个世界,过一种相对纯净的生活!或许这种想法跟迈有一定的关系,但是这只是其中一部分因素,(记得我在很小的时候,大概是上小学2﹑3年级的时候就说过我不结婚的话,那时我还不认识迈),所以主要原因是我的性格,说实话以我的个性生活在人间是一件相当困难的事情,我是个眼睛里容不得一丁点脏东西的人!

我的终极梦想是回家,回天家,回天堂。我正在等待……

1万

王者传奇

回复  此在

油门踩成刹车不要紧,最多后边追尾,千万别把刹车踩成油门啊,会出人命的!
rongrong7739 发表于 2010-6-10 23:34

还好年卅路上车少,就是把交警引来了,以为我是酒后驾驶= =

5万

圣殿骑士

QQ

回复 110# rongrong7739
哈哈,这坛子里没几个比我大的,我是你大姐。几近五十的人了。
话说开车,我03年刚开车第四天,就让侯耀文啃了我车屁股。为此还抹眼泪了。处理经过很可笑,可以编一个相声呢。

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 132# forspiritsophia

呵呵,不是啦.那是上海通用别克赛欧.我是宁夏滴,遥远的大西北.话说好几个人感觉我是上海的,都不知从哪里看出我象上海人捏?

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 133# hong1000000

嘿嘿,龙套就你俩呗.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 134# hong1000000

你说米帅啊,我迷米帅是在MJ之前,话说米帅在"越狱"里也叫MICHAEL哦,两个帅绝人寰的MICHAEL我都爱!

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 135# forspiritsophia

上帝也保佑你早日找到幸福的另一半,千万不要为MJ独身哦,生活还是要继续,MJ永远在心底最深处.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 140# 红杏

恩,还是杏杏想的周到.杏杏知道我早就把我儿子培养成小迈迷了.昨天我穿了件有MJ舞姿的衣服,儿子直嚷嚷好看,要我给他也买一件,小家伙真有意思.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 142# forspiritsophia

独身主义者啊,跟梦舞一样,话说这年头咋这么多要独身的呢?唉,结婚是太累,有孩子更累!但是也有快乐!婚姻说到底最大的意义是两个字:责任.