迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

1万

王者传奇

楼主,可能迈还没有找到一个和他非常相爱并结婚生子的女人吧,但是他想要孩子,所以宁可找人代孕,不知道这样想对不对

侠之大者

我认为医院会对此类当事人身份保密,所以事实上孩子的母亲不知道对方是谁,他也不知道孩子的母亲是谁。既然她选择了做这件事那就应该有心理准备。

侠之大者

MJ爱孩子,他觉得两个孩子不够,但他当时是单身,也许他对婚姻已经绝望了吧,他很清楚自己很难有平静幸福的婚姻了,可他是那么爱孩子,那怎么办?找代孕是唯一的办法,何况他也没逼谁替他生,在国外,代孕是一种职业,大把人做。我想也许那个女人不知道是给MJ生孩子吧,只把这当成了一次生意。谈何受辱呢,你情我愿的事情。

2万

王者传奇

QQ
这跟性别歧视没关吧,她愿意啊。如果男人能替女人生孩子,肯定也有很多女的请代理孕父的。每个人所处的生活环境都不一样,这都无所谓了
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

1万

王者传奇

楼主首先要搞清楚代理孕母根基因提供母亲的区别。
代理孕母是代孕公司提供的,
而基因提供的母亲是MJ相爱的女子,而Blanket是MJ根这位基因提供女子的共同的结晶。
而在这期间,MJ跟着位女子都不认识代孕的女人,而代孕女子也不知道是为MJ生小孩,
这都是保密的。
而代孕女子通常也须通过这样的方式获得经济的来源,这都是自愿的,谁也没有逼谁,
而且以MJ的具体情况,你也看到了,跟一位相爱的女子结合生活有时候经营一段婚姻是比常人艰难的,
原因相信你应该很清楚了;
因此这种是个比较好的方法。

而且还有很多在这个世界上由于各种原因生孩子很艰难的夫妻,但他们非常想要自己的孩子,这个方法
就给了他们机会。

你要分析其中的原因。

5万

圣殿骑士

QQ
我不认为MJ会让代孕方知道是自己吧。
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

风骚的笨蛋迈 该用户已被删除
没违法,你情我愿的事,有啥好争论的

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
有段时间我也这样感觉,我觉得母亲对孩子来说最重要,任何人都不能刻意的剥夺一个生命优先拥有母爱的权利,我觉得mj那么懂得爱,应该也觉得母爱是不可替代的吧。不过这都以前活在水晶里看待世界的眼光,走出来见识多了已经不知道作何感受,其实已经不会去在意这些了
我同意做代孕对这个女人来说无论任何时刻的她如何看待这件事,这都是一种伤害,有点侮辱,如果回到几百年前人可以对人的本质有所规范跟纠结,会这样的态度,但现在的世界不一样了,一方面理解lz,另一方面觉得你out了,有些自寻烦恼,当然我明白,你只会对mj有这种要求,因为你要求他完美,我也是
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
但我心底里相信他是保护对方而这样讲,我觉得他无论如何都不会那样物化的看人
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

中级会员

没什么严重的啦

中级会员

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕

中级会员

glyn 发表于 2010-4-23 10:32
这年头代孕稀松平常得很,是你out了。

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕

中级会员

蒙蒙LISA 发表于 2010-4-23 10:38
任何事情存在就是合理的,迈爱孩子,孩子们也爱他,有人愿意为他生孩子,就是这样啦,

中级会员

最爱你羞涩的笑 发表于 2010-4-23 10:39
代孕算什么不能接受的事情,现在中国也有代孕母亲。
看到楼主的标题心中有种难言的痛,试着想想,这算MJ的 ...

不是代孕,黛比是MJ的第二个妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕

中级会员

梓楠 发表于 2010-4-23 10:41
可以让自己的基因与MJ 的结合孕育出新的生命
代孕的母亲 应该都高兴的花枝乱颤了吧
幸运.....

不是代孕,黛比是MJ的第二个妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕