迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

1万

12万

圣殿骑士

QQ
我觉得迈视想保护毯子的妈妈才不公开的
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

有没有这么想过:代孕是保护孩子母亲的借口~

Thinking of the day when you went away,
What a life to take, what a bond to break
I'll be missing you...
——————————

侠之大者

精英迈亲

QQ
这件事在美国是很平常滴!!!!!!只是中国很传统而已啦!~反正我是无所谓啦!支持迈迈![367]
我会在世界的某个地方等你回家——YOU  ARE   NOT  AIONE,I  AM  HERE  WITH  YOU

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
回复 290# zzily

1万

王者传奇

我觉得MJ请人代孕这件事原因过程不是这么简单的

3万

至尊天神

in your life

QQ
回复 310# featscar

是爱本身
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

侠之大者

郡主

QQ
真实对楼主无语了!楼主是从清朝穿越时空来的么?大言不惭是什么意思?什么叫大言不惭?迈说那句话我觉得没有那里不对的~楼主您太过封建保守了!中国也早就有这样的代孕妈妈了!
淘宝欧美女鞋http://ccmbz.taobao.com

1万

王者传奇

MJ无数袖章中的其中一只黄金闪闪

老实说,“It's none of our business”
这是MJ的隐私,他爱怎么生怎么生,生出来我们都一起疼爱不就得了?
为什么还要花这些功夫去研究啊?
This better to have loved and lost.
Than never to have loved at all.
——爱而无获
胜过从未爱过

侠之大者

我想反问一句 他不代孕他还有其他选择吗 对于他而言这无疑是一道单选题

2万

王者传奇

QQ
但是他不爱成年人
。。这句话我不同意了。而且毯子妈和老大的关系咱谁不清楚。。
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

禁止访问

NEVERLAND 的LOST CHILDREN

SPEECHLESS的走過,觀點與角度的不同,對MIKE來說,孩子就是一切,這樣你明白吧

可悲的人性,死人菲律賓總統

2万

王者传奇

MJ的PYT

一个什么样的女人会愿意接受这样的生意?我不知道。也不想知道。

楼主啊,以前youtube上有些女粉丝给他做的视频,是鼓励他支持他的,同时她们还在结尾处说Michael, if you want more babies, call on me! (michael 如果你想要更多的孩子,就来找我。)

所以你不愿意,但是有大把的人求之不得。大家对他就是爱到了这个地步,没办法。

不过谁控制得了女fans能做出什么。。  发表于 2016-1-30 14:14
冒死说mj选了db跟代孕真是挺艰难的,他这样一个外貌协会选db,也不选大把漂亮的女粉丝  发表于 2016-1-30 14:13

1万

王者传奇

QQ
首先在美国代孕是合法的。我能理解MJ的心。就像中国古代有些皇帝只要他自己的骨肉却要赐死孩子的母亲,可能我这个比喻不合适。迈已经结过两次婚离过两次婚,他知道他不是常人过不了常人的正常生活,和成人,女人之间的利益冲突太多,还不如也只要孩子,孩子对他的爱绝对的不带一点利益关系的。也不知道我说的够不够清楚

我同意  发表于 2016-1-30 14:14
一辈子的偶像,一辈子的记忆

4万

至尊天神

存在即合理
试着去理解

1万

王者传奇

偶觉得小毯子的妈 自己都不知道是为MJ生孩子吧

猜测 无视

走人