迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于MJ请人代孕一事的看法

侠之大者

MJ,我爱他,我觉得他是如此的可爱,当然,对于他身上发生的事情。什么漂白皮肤,娈童之类。我从不相信。虽然这世界上大多数人都在为这些事情指责他,侮辱他。但是我从不相信。不过有一件事情。就是世界上大多数人,或者说至今都没有人说的一件事,一件从不受指责的事。我就是对这个事难以忍受。那就是MJ找代理母亲生育儿子的事情。虽然MJ在镜头前大言不惭地说:“现在好多人都这么做”的时候,我还是觉得不能接受。
    代孕这件事本身,在我的道德观当中是不能接受的。
    花钱请一个女人为他怀孕,基本上是等同于视人如机器。女人在这里是生育的机器。我坚决反对这么做。MJ这辈子,人生基本上也没有什么太多的污点。网友挑的什么发型啊,化妆啊,台风啊这些个的。这都是技术性问题,不涉及道德的。唯独这个代理母亲的事情,我就是觉得不能接受了。虽然MJ本人不觉得有什么,可能西方社会也对此加以宽容(我就没听过有人指责这件事)。但是这件事我还是不能接受。MJ对成年人的感情是复杂的。他不信任,害怕,多少的,他有点仇恨。这也许是由于他受到了太多的伤害。我个人感觉,MJ从来没有象体谅一个孩子那样,去体谅一个成年人。他爱孩子,但是他不爱成年人。对待女人,尤其如此。我不认为MJ是个彻底的大男子主义者,但是他对于女性怀揣误解,总也搞不清楚女人倒也是事实。多奇怪,他的歌迷大多数都是女人,这些女人都爱着他。而MJ本身,确是一个不知道应该如何爱女人的男人。他不属于任何一个女人。他这辈子就孤独地活在他自己的世界里。对于雇人生子这件事,我想,MJ从来没有从另一个女人的角度来考虑这件事。这件事将成为她一生的伤痕。无论将来发生什么。也无论她本身在事发的当时她如何看待,如何地认为自己可以不在乎这件事。这件事都是一种耻辱。哪怕她从来没有爱过那个她自己生下来的孩子。她仍旧在此事中受辱。这件事将成为伤痕,无论她自己怎么样装做不在乎。我不知道MJ通过何种途径做成了这笔生意,也许是通过中间人,那么这个中间人将从中抽取一笔提成。搞不好,比那个女人拿得还多。
一个什么样的女人会愿意接受这样的生意?我不知道。也不想知道。
    我想起MJ接受别人的采访时说:不要这样(不要这样对我……)我也是一个人,我也有心……
    不晓得MJ是否认为那个给别人代理生育的女人也同样是有心的人。她也长了一棵心。她也会疼的!

————
原标题存有争议,已修改。
by 梦
俺对迈的心灵最有兴趣!

1万

王者传奇

QQ
LZ一番话,我不知如何回答。。只能SF一把了。。。

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕  发表于 2016-4-4 07:36
其实—你并没有走,
因为—你是我今生的精神挚友。

1万

13万

圣殿骑士

每个国家、每个人的道德观、价值观都有不同

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕  发表于 2016-4-4 07:43

侠之大者

SF一把?
那是啥意思?
俺对迈的心灵最有兴趣!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

无语了,说的是毯?
无语了,瑞奇马丁的双胞胎是代孕的,你可以接受吗?可以忍受吗
怎么到了MJ身上就无法忍受了
真够彪汗的。

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕  发表于 2016-4-4 07:47

5万

圣殿骑士

QQ
LZ不能以中国的道德观来评价美国的行为是不是合乎情理.每个国家的道德观都有他不同的地方.还有一点,LZ的思想过于传统保守了.

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕  发表于 2016-4-4 07:48
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

侠之大者

我不知道毯毯妈对MJ是怎样的感情,也许她很愿意为MJ生这个孩子呢?这个事情要从两者的角度考虑,MJ想要孩子,某位女士愿意为他生孩子(或者说大量女士?),虽然不是正常的受孕过程,但如果像黛比一样吧孩子作为礼物一般献给MJ,不是什么不可接受的事情是不是?我想有很多女性愿意分文不取的为迈迈生个孩子,这是一种爱,和钱什么的无关,这样楼主是不是可以接受呢

不是代孕,其实黛比有一段时间算是MJ的妻子,两人xxoo生下了三个小孩,大女儿长得像黛比,儿子prince遗传了白癜风,MJ尸检报告也证明了MJ有正常产生精子和xxoo的能力,根本不需要找人代孕  发表于 2016-4-4 07:59

1万

王者传奇

这年头代孕稀松平常得很,是你out了。

5万

圣殿骑士

我能接受对 MJ 有看法的歌迷,但是说话能不能温和一点啊?什么叫“大言不惭”啊?请不要用这种语气描述MJ.
我已经够宽容的了,但是还是无法接受有人用这种口气说话。
这里虽说给了表达自己看法的一席之地,但是最起码也要尊重 MJ 吧。
况且你的疑问根本不算什么,MJ 是个男人,自己不能生育孩子,他又是那么的爱孩子,只能求助女人的帮助,很正常。

侠之大者

任何事情存在就是合理的,迈爱孩子,孩子们也爱他,有人愿意为他生孩子,就是这样啦,
一场华丽的邂逅。一段静默的收场。两生花开。花开两生。相遇在错误的季节里。生长在不同的世界中。你往东。我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场了。终要回到原本的世界。若人生只如初 ...

3万

至尊天神

代孕算什么不能接受的事情,现在中国也有代孕母亲。
看到楼主的标题心中有种难言的痛,试着想想,这算MJ的私生活,这种做法是不是也是MJ最难以忍受的???
MJ,我想你的时候.......

2万

王者传奇

可以让自己的基因与MJ 的结合孕育出新的生命
代孕的母亲 应该都高兴的花枝乱颤了吧
幸运.....

2万

王者传奇

我只知道,如果是我,我愿意为迈生宝宝.哈哈,还轮不到呢!!再说,在美国代孕是很平常的事.
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.

1万

王者传奇

外国有很多这样的女人以代孕作为一种职业吧,她们以这种方式来赚钱。。女的捐献卵子。。这怎么是受辱呢?

1万

王者传奇

sagittarius

无语。。。。