迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

侠之大者

我能接受对 MJ 有看法的歌迷,但是说话能不能温和一点啊?什么叫“大言不惭”啊?请不要用这种语气描述MJ.
我已经够宽容的了,但是还是无法接受有人用这种口气说话。
这里虽说给了表达自己看法的一席之地,但是最起码也要尊重 MJ 吧。

严重同意

2万

王者传奇

LZ言重了,这是个很个人很私隐的问题,外人没资格对其作任何的评论,不然就会很“狗仔”了。再说,中美两国间在文化、教育等方面的差导太大了,所以,MJ说的跟事实只有他知道,他无需向任何人交代,对吧?
在我看来,只要是MIKE的孩子,我就会关注他,其他什么明星的都不会太在意啦。

2万

王者传奇

代孕母亲还不一定觉得耻辱了LZ倒是为她耻辱上了
没准人家还觉得是荣幸呢
这是别人自己的决定 双方达成协议你情我愿又没伤害谁
只能说LZ的价值观和他们太不同了

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ
算了啦 LZ都没有在回复了 就不要在说LZ了

每个人看事情的角度都不太一样的

1万

王者传奇

QQ
只能无语。
迈迈想要小孩的话,愿意帮她生的一大堆
在说了这是你情我愿的
代孕不是什么秘密了
中国也有啊
只是没有那么的明了啊
你自己可以在网上查查
他是我唯一承认的偶像。
希望大家都能开心、幸福!

1万

王者传奇

呜。。。我有钱的话也想找人代孕呢。。。。
其实我一直觉得生育的恩惠永远赶不上养育的恩惠。。。。
不管有没有血缘或者是通过何种途径孕育这些都无关紧要,真正把孩子健康快乐的培养长大是一个最漫长最伟大的过程。。。也只有在这个过程里面才能建立真正的亲情。。。
迈迈保佑我。。。。

1万

王者传奇

超级无语呀,对于这区我还是飘过好了!
时刻与你同在!!

2万

王者传奇

楼主这为广大代孕女性维权的姿态,我很五体投地啊~
可惜我作为一个同学朋友口中的女权主义者,对此事居然觉得没什么可大惊小怪的。看来我真是没有觉悟~
所以,我依然固执的认为,代孕这个事情是一群有自我判断力的成熟人之间的协议,根本不牵涉人权问题。或者女性尊严问题。
Make it a better place for you and for me.

侠之大者

头衔皆浮夸

MJ征服了所有的女人,而没有一个女人能够征服他

lisa算吗,可mj给人的信任机会只有一次,像颗流星  发表于 2016-1-30 14:09
smile though your heart is aching

1万

王者传奇

QQ
我个人觉得道德,楼主一直在用这个词,但是我想说的是,没有谁能够站在道德的顶峰,去批判别人!!!!!道德这个词最好还是少用比较好!!!!!!
标志的五官,高挑的眉毛,深邃的双眼,高鼻梁一路走好。

1万

王者传奇

没觉得MJ请人代孕有什么不妥当~

在很多人眼里D也只个成功上位的代孕母亲而已~
想想MJ为什么那么怕抚养权落到她手里~
再想想MJ和LISA婚姻的破灭~
就应当明白孩子对MJ有多重要~~
此时的MJ相信已经不再相信爱情~
不再相信所谓的10多年的友情~
不再相信天下有白吃的午餐~
既然让谁生都得付出代价~
那为什么不挑个最直接最简单最干净的方式呢~~

楼主想必年纪还很小吧~~
还不会明白人在心灰意冷之后常有的一些过激的想法~
唯一不同的是咱MJ付诸实施了~
而很多人只能是想想而已~
永失吾爱……
   你让我越来越心痛…………

1万

王者传奇

别有看法啦~这没什么好看的……
迈克尔喜欢孩子,而那个人又愿意为迈克尔生孩子,就是这样~就这么简单……
地球发烧了,它生病了。L O V E!

1万

王者传奇

请不要再出一些这种无聊的帖子啦!!这和那些八卦小报有什么区别!!?!!!!
地球发烧了,它生病了。L O V E!

3万

至尊天神

QQ
能为迈生孩子那是荣幸!你的想法太封建了!

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
回复  Michael.大妈。

额。。。这位TX,你是男的吧。。。。
zzily 发表于 2010-4-25 21:10

是的  是的,我的意思是 我要是女的  我会愿意