迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

9万

圣殿骑士

朝圣者

回复 135# 轻阳

你怎么知道?

9万

圣殿骑士

朝圣者

这不是迈迷的家吗,我怎么看到了仇恨MJ三宝的人?栏主为什么要抓住MJ的隐私不放,你们到底想干什么?

7万

圣殿骑士

咳,他有俩女友也不能说明他就懂得爱呀
凭心而论,他从来处理不好爱情的事
轻阳 发表于 2010-4-23 23:55

呵呵,MJ与ROSS,将近40年的相知相交,ROSS对他来说是母亲姐姐和情人的结合;MJ与小丝,两人维持了十年的感情,分手之后仍旧是朋友,互相维护……这不都处理得挺好的吗?而且这还是咱们知道的,咱们不知道的就更多了。

要说他处理不好的,也就是某猫了。可从来咱只见某猫如美国祥林嫂一般在大众面前不断的抱怨,喋喋不休,于是咱就判定这事儿是MJ的不对,是MJ没处理好,进而推论出“MJ从来处理不好爱情的事”,还真是“公平公正”,让小生佩服佩服~

PS:要说“处理爱情”这档子事儿啊,那还得数某猫处理得最“好”了,和第一任老公离婚没几天,立马就跟第二任结婚;明明跟第二任说好了结婚就要孩子,结果反悔了,反悔了不说,还一个招呼都不带打的,自个儿背着偷吃避孕药,导致跟第二任离婚;跟第二任离婚之后,又反悔了,死皮赖脸的想要复合;跟第二任复合不成呢,找到了第三任,第三任忍了她不到几个月,就把她给踹了;现在跟第四任有孩子了,还天天以第二任的“遗孀”自居……啧啧,如果这是处理得“好”,那MJ还是处理得“不好”呀~

3万

至尊天神

代孕是合法的,就这么简单
在迈身上就难了
[img][/img][url][/url]

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
代孕在米国是合法的吖,lz不必为代孕女子抱不平哦~而且如果是合法程序,代孕女子都不知道自己怀的是谁的种哦~Michael这样子都是想少点后顾之忧吧,例如母亲想要回孩子,或者要挟Michael之类的。
既然是合法的,代孕那个也是自愿的,那Michael有权选择这样的方式来要自己的亲生骨肉吖~
lz可能思想道德比较高和保守,所以接受不了,试试open一下your mind~
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

3万

至尊天神

唉,楼主早就弃楼走了,我们何苦来着?
MJ,我想你的时候.......

3万

至尊天神

QQ
回复 339# dora

怎么没验??不是明明白白的写着 testes  show active spermatogenesis with the usual number of leydig cell!这样还不能证明正常啊~

1万

王者传奇

回复 339# dora

mj精神压力大, 长期使用药物失眠,饮食不正常, 作息不正常,这些不育的理由在93年以前应该都不存在,那么是不是可是认为之前他是可生育的?他会要求猫女给他生孩子也不是什么可笑的虚假的设计?直至DB生孩子时,他才不育了?
做你的饭,这是种态度

3万

至尊天神

回复 373# yanmilin

说实话我承受能力差,我还是保持沉默吧.MJ曾经说过,即使全世界的人都否定你,你也要相信自己。我还是相信自己好了。
MJ,我想你的时候.......

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

亲生的怎么样,不是亲生的又怎么样???作为歌迷的我们应该讨论这个吗?这个很重要吗???实在是不明白有些人为什么非得盯着这些不放,有意义吗请问??????另外,有些人说话特别过份,非常欠抽,希望及时处理!!!
Long Live The KING

4万

至尊天神

这楼歪了,楼主还不来扶正了。
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
MJ的遗产就是落在你所谓的”非亲生”儿女上了
怎么了?
自己去把自己气死吧

3万

至尊天神

QQ
回复 382# Tara

二姐没必要鬼扯这种事情吧~照片上也是可以看到一些斑斑点点~还有KF不是也承认了嘛~~

2万

王者传奇

他的贴我还真没有一个是仔细看过的,感觉他是不是因爱成恨了,有些想法真的是太可怕了。楼主,想开点,我们是爱迈的,就应该理解迈,不要曲解迈。
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.

1万

王者传奇

搞什么呀,
create new life(用爱心而不是冰冷的理性指导自己的生活)