迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

1万

王者传奇

mj爱孩子

那个女人同意的话

此事无可厚非
我这辈子有个梦想,好好学习,去美国,找个姓JACKSON的人嫁了,生个儿子,唤他MICHAEL,我要让这爱,伴我一辈子。

3万

至尊天神

QQ
一定是双方愿意才会进行的,就算没有爱情,对迈来说一定是比较特别的…要不然迈也不会认定她。。。。其实代孕只是一种形式,只要是为了宝宝好,有什么是不可以的。
距离2009年的那一天已经过了好久好久。但是想到那天总回忍不住的心疼。。说好的要永远守护迈迈的,记过我还是食言而肥了。时过境迁,隔了两年左右才上的坛子,想念大家

1万

王者传奇

代理孕母這件事,如果不是你情我願的狀態下,能成嗎?
剛好是各取所需,所以才會成事,
如果不情願,也沒有人會勉強誰....
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.

1万

禁止访问

很多有不育症的人都会请人代孕。。这很普遍。 
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

禁止访问

不过, 若那么有爱心, 就应该去领养孤儿, 而不是花钱做test tube baby, 或者买baby

你忘了他的官司了。他怎么可能去领养,会被CPS烦死的好吧  发表于 2016-1-6 00:51
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

3万

至尊天神

回复 325# dora

难道真的要MJ成为圣人,才能满意吗?
连自己的亲生骨肉都不能要?

照你说的,MJ既然那么有爱心,就该把他赚的全捐了,这才是回馈社会
MJ既然那么有公益,还买什么家具,家具费了多少树木?他就应该以天为被,以地为床...
你说对不?
迈,你是我的榜样!~

3万

至尊天神

I love you so much!

楼主有两个地方用词挺让我郁闷的,一个说迈迈是“大言不惭”,另一个是“不要这样(不要这样对我……)我也是一个人,我也有心……”楼主是拿迈迈自己说过的话来反称他自己了解被伤害的痛苦却不为别人考虑是否受到伤害?个人觉得楼主的理解太狭隘了,你是迈迈本人吗?你是迈迈身边的人吗?你是那个女人吗?你如何知道这个为迈迈生孩子的女人是受伤害的?你如何确定这个女人为迈迈生孩子不是欣喜幸福的?就如同DB一样,还有一点我想告诉楼主,你不接受不代表这个事情就是错的就是不道德的,永远不要拿自己的价值观来衡量别人

Borage 该用户已被删除
LZ的观点都带有一种传统观念
代孕在美国已经不算什么了,有的人把这个当做一种职业,很受尊敬
在国外,代孕人都是经过本人自愿后经过层层审核才可以,比如身高相貌学历智商
现在世界上有上亿孩子是通过这个途径出生的,孩子都很感激给他们生命的人
而且MJ说过那个女人是自愿的,她不要求什么,只希望能给他生一个孩子
既然blanket的母亲的想法是这样的,LZ何必纠结那么多呢

2万

王者传奇

QQ
dora,在孩子的问题上你少说两句,能憋死你吗?如果你有本事,等你拿到DNA报告的时候再说吧!就怕真有那么一天,你自己打自己脸
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

3万

至尊天神

迈找不找人代孕关别人p事啊  
爱管闲事的38就是多

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
回复 324# dora

尸检报告可是说了MJ的精子完全正常

1万

王者传奇

回复 334# dora

晕,这也不代表就不正常。同意LS的。
做你的饭,这是种态度

1万

王者传奇

中西方在很多观念上存在着巨大差异,代孕也属正常了  看过一个报道说以后几十年里都会是试管婴儿,性行为将逐渐成为一种“娱乐活动”,说实在的  中国人接受这个需要很长时间和勇气

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
我当然可以接受 就算是代孕也是迈的亲骨肉 迈那句话也没错  现在很多人这么做

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
还有一点 楼主没有看最近一些帖子说迈很喜欢看女孩子么  他觉得只要是女生 就是性感的