迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
早上八点左右还在朦胧的睡梦中时…
被许多同样内容的短信告知……
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

侠之大者

QQ
早上七点多上班车的时候,同事说MJ死了,我急了,我说又是小报胡说八道,太恶毒了!他们说你自己听,当时班车上的广播在播这个消息,我听都没听,到了单位确实很紧张,单位还上不了网,好多人打电话发短信安慰我。我就一直用手机上网刷新MJCN论坛的帖子,到早上十点多的时候,我看到飞机空运尸体的照片,看到医院宣布死亡后,心一下沉了,发呆了一个上午,下午强打精神工作,真想请假回家,但是我告诉自己要冷静!一切等回家再说!晚上五点终于熬到下班,换上一身黑衣,听着YANA前往市中心悼念MJ,眼泪从那时就没停过!
God bless you my true love rest in peace!

1万

王者传奇

QQ
我是被朋友MSN告知 说这不是真的吧 加个链接 我看了后又看电视 然后确定了 当时好像是我这时间下午2点多 中国时间应该是早上5点多
我永远爱你 一切都不会改变 你的神话没有结束 !!!

2万

王者传奇

我周五周六休息,7点多,我被朋友的短信吵醒,紧接着又是闹铃,我关闹铃的时候看见短信,朋友说MJ死了,当时我还回了,不相信而且有点不高兴,说不知道又是哪个媒体在造谣,朋友说到处都在播,我慌了 打开电脑。。。。。。

4万

至尊天神

26号早上8点朋友给我发的短信,我不相信,但是心里又好怕,一个上午不敢上MJJCN
一直到中午下班才鼓足勇气上来,然后,天就塌了。。。。。

侠之大者

早上6点,朋友发短信通知。当时我骂了他一顿,他说真的,我没信,随后就跑下楼下,打开MJJCN。。。。。
永爱天王

1万

王者传奇

7点多的时候看到东方卫视,深圳卫视在报道,当时报道只是报道“据传,MJ已经去世”,我当时不相信....

中级会员

早晨不到7点打开电脑 一上Q就弹出这么个消息, 都消沉一天了

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
2009年06月26日,我永远不会忘记这一天!
这是我这28年来最黑暗的一天!

一早8点刚上地铁,收到同事的短信,原文是"迈克尔杰克逊死了,心脏病"
他的口气让我恼怒!(这个同事对MJ是有成见的)
我回击了一句"神经,肯定是假的!"

一路上我的MP4里都在放着MJ的歌,我当时就觉得媒体太变态了,居然这样乱造谣!
但想想又觉得这件事很蹊跷....
快奔到公司时,一个好朋友又来短信, 这下我真有点相信了.....
到了公司,一个同为MJ迷的同事用很奇怪的眼神看着我.
我问她"你听说了吗,有人和我说MJ死了"
她说"是呀,我正在开机..."
我当时就觉得完了,莫非是真的....

开机看到各大新闻头条后,我还是不敢相信
立马询问KEEN, 当时就觉得他是唯一一个可以让我相信这条新闻的人!
"KEEN,你告诉我,是不是真的???"
"是真的"
"接受吧"
"为什么为什么!!!!!!天哪!!!!"

瞬间我就崩溃了!我马上给老公打电话,当时他还没到公司
"那则新闻是真的"
"不是吧,靠!!!!"

那时我们的小办公室里只有加上我三个同事, 我掩面哭泣.............................
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

1万

王者传奇

这个也要调查?
I used to say "I and me"
Now its 'us', Now its 'we'

侠之大者

早上刚到公司,就听一群人平日不会谈论他的人在说什么,其中就有MJ的名字,一问之下才知道这个消息。但无论无如都不相信,第一反应就是那些无聊的小报又在造谣了。待打开电脑,这个网站的网页根本就打不开时感觉事情不妙,上了论坛只看了几个标题就不敢再看其它的了。

3万

至尊天神

早上经理开电脑说“他死了”
我很不削的以为是韩国某明星自杀“谁?”
“那个美国唱歌的”
“谁啊?”
“好像是真的,你过来看”
看了标题后我无语了,愤怒的讲“这肯定是假的,我前几天还看到他活灵活现的列,媒体总是乱写他~~~~~~~~。”
然后我跑到另一台电脑开机的时候明显就是天昏地暗的感觉
手开始抖,我告诉自己不要紧张,MJJCN一定会辟谣的
可惜不是~~~~~~~~~
我手抖了一天
一直不敢相信

1万

王者传奇

在银行上班,正在点钞办理业务,接到老公的电话,脑子一片空白,根本不相信,手里的钱都不知道怎么点完的,但是心里总是觉的是假的,直到看到新闻,,,,,,,,,,,,在单位一直坚持上班,回到家好好哭了一场,晚上没睡好觉,到现在还是无法相信,,,,

8万

圣殿骑士

QQ
我是中午上网,突然咱们论坛上不去了,紧接着上新浪看到很多关于MJ逝世的消息 ,还以为开玩笑!当时脑袋一片空白!

3万

至尊天神

QQ

早上被同学电话吵醒
她问我上网没,我说没有,问她什么事
她说:“迈克尔·杰克逊死了”
我不相信,跑回房间把电脑打开,看到MJJCN上的消息,才知道到这是真的
When I say I  love you,baby you gotta
know that's for all time!