迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

侠之大者

我是广东的
我每天习惯在家一边吃早餐一边看港台新闻
还没吃一口,就看到这个惊人的消息
吓死我了,我感到心痛感到黯然
新闻画面继续
电视画面还一直标着“迈迈死去的信息”当时是26日早上7点~~

1万

王者传奇

QQ
晨跑的路上 大概6.30分 朋友打来电话 说迈克尔死了 我很无奈的回应说 :是的 在媒体的报道下 他已经死过很多次了。  过了几分钟  他又打来电话 很严肃的告诉了我 他在各大网站看到的一切。 这时我才觉得情况不太对了  于是飞奔回家 我从没跑得那么快过 那么承重过...

2万

王者传奇

朋友打来的电话,网上求的证。 立马上youtube 首页有一句话-----michael jacikson への哀悼。。。。。
疯了。。。。。。

1万

王者传奇

早上起床。老爸告诉我。你的偶像去世了。(我老爸也知道我爱了MJ15年)。我一开始还不相信。。看到新闻。恍惚了一天。到晚上。重温他的演唱会的时候。眼泪实在停不住了。

1万

王者传奇

是一个朋友打电话告诉我的,她带着哭腔说你要挺住啊。。。。。。我一开始挺镇定的,因为之前关于他的假消息太多了,不过到网上一查,哎~满脑子都是他。后来去影院看变形金刚2,想分散一下注意力,白搭,什么都没看进去。

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
早上7点零几分吧,眼睛刚睁开,睡我旁边的一个同学大声地说:“MJ死了!”我吓了一跳,以为是谣言报道,不过这次报道得有点过分了。我说:“杰克逊经常被传这样那样的,没什么好奇怪。”我同学说:“是洛杉矶时报报道的。”我一下子就紧张起来,然后马上下床开电脑,到这里来求证。
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

11万

圣殿骑士

神罗

QQ
我6月25日通宵,一直到26号早上6:30,在看电影,没看MJJCN
回去一直睡感觉超累,两节课都不上,一直睡到下午5:30
开手机,死党说”MJ 今天早上 去世了“ 我还跟吵架说他有病,他说不信自己开电脑
我匆匆吃口饭,拿着篮球(预备去打球的)直奔网吧 打开MJJASIA打不开 进入论坛 黑
然后再陆陆续续····
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

MJJCN参议员

北斗神拳第七代传人

QQ
我是早上7点左右的样子拿手机上网看见的,然后马上到CN和其他相关网站求证是否属实

侠之大者

QQ
7;00   学校广播

侠之大者

QQ
26日
早上8 点20 上网
看新闻的时候   头条

饿   直接痛哭   哎!

然后 进论坛  才相信了   哎!

1万

王者传奇

傲斯卡表演奖活动卓越奖

早上8:00接到朋友短信
说MJ死了
这位朋友也是非常喜欢MJ的
我知道他不会说谎
我当时出奇的冷静 但心里确是一阵一阵的痛
http://www.kb120.com/KBPhoto/UploadFiles_2493/200609/20069286308510.jpg

lwjick 该用户已被删除
早晨上班的公交车上,习惯性地上网,然后立刻崩溃。。。。。

1万

王者传奇

早晨刚到公司,同事告诉我说迈迈去世了,我第一反应就是,谁又造谣了呀,结果上网一看,是真的。昨天好想请假回家,但是由于昨天有一个重要的工作要做,没办法请假。昨天一天真是难熬呀!今天凌晨2点多就醒了(以前从来没有过),脑子一直都是浮现迈迈遗体被运下飞机的那一幕。亲们,原谅我的自私,其实我心里一直在想,如果那是一个替身该多好呀!

侠之大者

我一直以为自己是一个很坚强的人。
我一直以为自己听到咩消息, 都能坐变不惊, 至少, 表面上。

6月26日, 早晨, 我刚跑完5000米, 回到宿舍, 继续安装我的VPN代理上网软件。
终于安装完了!
我的心情兴奋, 马上来上几个热门的外国网站吧! GOOGLE, OK。
AMAZON! OK~~~~~等等!
顶你个肺, 距居然在首页的右边挂上一个广告, Michael Jackson死了, 大家来买他的产品吧!

今天是愚人节咩? 开这种玩笑? 小心我请个黑客PING了你!

我心里认为他是一个大玩笑, 还在想, 连Amazon 呢D甘的网站都甘儿戏的! 我上MJ的中国官网看看先。

一打开, 网站挂掉了! 打不开。
这种情况, 只有两种可能:
1。 被黑了
2。 因为大量点击而挂了。

被黑的可能性不大, 那就是大量点击了? 何解会有大量点击? 难道!!!!!

我不相信, 继续向英文的官网搜索, 只有首页, 没有连接点击任何东西!!!!!

时间到了, 我再不上班就迟到了.
我忐忑不安的搭上车, 我发现我的手在发抖, 不知是跑太多步还是心理作用。
我坐在车上, 不时拿出手机来上网, 两个网站还是上不到。

我不顾形象, 在车里, 紧握双手来祈祷。
神啊, 请放过他吧! 神啊, 请告诉我是一场玩笑! 神啊, 他这么热爱他的儿女, 请你让他们在一起!
神啊! 请听听我一丝的请求! 神啊! 神啊!

9点半, 姐姐发来短信, MJ死了。
我告诉她, 官网还未公布, 我不信。

不过, 事实证明。
我的祈祷无效。

10点, 公司的电脑终于能打开MJ的官网了。
第一页, 黑色, 标题, 再见, 我们爱你。

瞬间, 世界崩溃了。

1万

王者传奇

QQ
早上睡觉起来,习惯的看了下手机,结果手机腾讯发来消息说MJ心脏病已经走了,我当时就已经知道,腾讯毕竟是大媒体,不会开玩笑,等来MJJCN才知道 5555555555555555555