迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

26日早上8点左右,接到海南的一个朋友打来电话,通知此消息。
当时还不相信,然后开始陆续接到其他各地的朋友短信和安慰。
然后………………生不如死了…………
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

侠之大者

昨天上班前打开电视看新闻(以前没有这个习惯,那天不知是怎么回事)无意中看到有这样的一条消息,我当时第一反应就是“这是假新闻”,谁知上班时一登录QQ,就又在QQ新闻上看到……当时几乎是什么都不能做了。

1万

王者传奇

QQ
7:47,朋友给我短信,她在网上看到MJ去世的消息。
PS: 她不是迈迷
all my love...

1万

王者传奇

早上ccav破天荒地讲mj 我就知道一定出大事了

1万

王者传奇

QQ
清晨8点半朋友一个电话.....在上网一看,我死的心都有
love_MJ

3万

至尊天神

侠之大者

QQ
正准备出门上班,走前跟我妈看朝闻天下报导的,当时很激动还以为是演唱会的最新消息呢!!妈的,离近一看字幕才傻眼了,简直不相信!!!一路都在跟同事说怎么可能!!!!!!!!!!

侠之大者

QQ

早上起来上校内   看到有个朋友的签名是“巨星陨落”  我很奇怪  以为是什么球星之类的输掉比赛了

又看到一个朋友的签名是:MICHAEL JACKSON   更奇怪   觉得杰克逊关他什么事了  从来不知道他喜欢michael

接着看到一个朋友的日志……

看百度新闻   新浪  腾讯  贴吧……

后来我妈回家看到我在哭   说早上没敢告诉我就出门了……
你在我心里,从不曾离去

永远的KING OF POP

2万

王者传奇

早晨大概七点二十左右,同学一到班里就神色凝重,问我:“你知道了吗?”我笑:“知道什么??”因为她一向这样,我倒没担心。然后她瞥了一眼老师说:“一会跟你说。”我还是笑笑,说:“好。”我当时真的一丁点都没想到是迈的事,真的,甚至不会想到她提到迈。然而,一分钟以后,她还是转头对我说:”Michael Jackson死了。”我忍不住皱起眉头:“又是些无聊的谣言吧,别跟我说这些。”她急着说:“我早上听CNN的新闻说的,是真的。”我笑,因为我不相信这些,我只信mjjcn说的,所以我还是对她说:“CNN又怎么样,我还是要看官网的消息才信。”她辩解了一下,试着让我相信,然而我不能,于是她说:“那好,但是别太难过了。无论怎么样,记得我爱你。”我笑笑,这孩子,总这样。。。 可是说真的,那个时候我的笑容其实也是绷紧的。我低下头看着卷子,可脑子一片空白,嗡嗡作响。几分钟以后,坐在我前面的同学来了。她的表情也让人看了不舒服。然后她走过来,书包都没来得及摘,就对我说:“Michael Jackson死了,我听新闻说的。”她压低声音说的这句话让我觉得压抑又滑稽,我笑着说:“你们怎么都这样?我还是要看到官网的消息才会信。”她们两个还想说些什么,我马上制止。不过直到这时候,我基本上已经开始动摇,我一个劲儿对自己说:别信这些,都是那些嫉妒迈的人胡言乱语。我马上想到THIS IS IT,想起迈的7月之约。一切的一切,在今早之前都那么完美。都上了正轨。他回来了,而且无比荣耀,他又要创造历史了,我比以前更爱他了。。。 6月火热的天,闷热的屋子里没有空调,我觉得脑子就快要炸开。第一节课这样过去了,我坚信这是一个谣言或误会。我终于忍不住跟同学借了手机,上百度贴吧,然后,我看到了什么? 铺天盖地的悼文。这些人在做什么?!他们了解真相吗?!我镇静了一下,那贴吧是无序的,也是不可信的。我只相信mjjcn。我这样一直一直想着。但是,已经接近崩溃。第二节课下课,同学叫我陪她去买水,我点头,我是想出去透透风了。刚一站起来,早上告诉我消息的两个同学就也站起来,拥抱我,说了一些安慰的话。我还是笑,因为我还是不信,或者说是不敢相信。从教室到小卖部有一条黑暗漫长的走廊,我终于忍不住,双手掩面,哭了起来。同学吓坏了,一直问我怎么了。我说没事,你去买水吧。她迅速回来,我已经擦去泪水。我问她:“能看出来吗?”她说基本看不出来,眼睛里还是诧异。我们进了教室。语文课前,老师特意到我跟前说:“我第一个来安慰你。”我笑说没事。我以前和她争辩过,她说迈肯定撑不下去,他看起来已经不健康了。我在和争过几次以后也不争了,我只是说让事实说话吧,他7月就要开演唱会了,这会是历史上最伟大的回归。然而现在呢,是不是一切都画上了句点?叫我陪她买水的同学看见老师都来了,马上问其他人我到底怎么了。知道了那件事之后,她也震惊得不行,只说怎么那么突然?他们小声议论,她说完全能理解我的感受,他们说我可怜。我不要这些!!!我对他们说我没事,别说这个了。我这节课基本上表现得很正常。我不想让老师看出什么。然而我还是知道,她知道我的难过。她叫人回答问题的时候,都把我隔了过去。她还引用课文里的内容说要坚强,无论遇到什么。同学也在时不时的看我。这些,我都知道,我明白大家关心我,可我的心就是热不起来,在6月的火炉里。一整天,除了早上那一次,都拼命忍住我的泪水。我还没了解真相,我不要现在就这样。然而,以前熟识的同学也问我,走在楼道里也听到许多人在议论。我逃似的回到班里。一天寡言,不知道的同学问我怎么了,和往常那么那么不一样,我笑笑说天热。我还能说什么呢?我最爱最爱的人,我看得比生命更重要的人走了? 我还没准备承认这些。我以为,我以为我亲爱的迈至少要活到九十岁呢,我还要和他在一起很久很久,我还没有长大呢。他怎么能走呢? 下午4点左右,回到家,迅速上mjjcn。看到灰暗的版面的一瞬间,我没什么感觉,真的,可是眼泪就那样汹涌喷出。mjjcn说:“迈克尔杰克逊再见,我们爱你。”我好不容易上了论坛,看见新的一项”passed away”。我不知所措。上来看到很多人悼念、回忆、伤感、落泪,还有猜测,他们说这也许是演唱会的一部分或是迈迈跟我们开的玩笑。其实我早就想过这个,奇迹的复活,比什么噱头都来的管用并且震撼。这是我最后一根救命稻草。说我固执无知也好,我还是要等到7.13的,至少我现在能好受点。哭了整整一个下午加晚上,简直就死去活来,心脏都是空荡荡的,眼睛疼得要命,可还是盯着屏幕,不停刷新。很多人短信安慰我或是向我求实情况。我只有暂时这样承认,恩,他去了。可是,以后我还能做谁的信徒?我知道你在天上,可这样并不能让我好受,我只是觉得压抑。我只想再看看你的笑容。我不要演唱会了了,我要你健康快乐的活着。可是,他们说,你终于不屑众人,带着你的歌喉和舞姿去征服上帝了;他们说,天堂从此有了太空步;他们说,天使总还是要回到他本来的地方的。我知道,我都知道,可我就是想你。 从昨天早晨知道现在没有吃东西,心脏空的已经感不到胃是空的了。 迈,我就是想你。能不能回来。能不能回来。。。
这个世界的全部奇迹
迈迈,你果然无所不能。。。

侠之大者

中午看新闻的,当时我一点都不相信

3万

至尊天神

早晨9点过左右,我还睡呢,突然被电话声吵醒,我爸打来的,说MJ去世了。我就以为还是谣言呢,但还是上网来到了MJJCN,却看到“再见,我们爱你”这几个字,我脑袋一下就沉了,然后那么多年来少有地流泪了……
光 影 梦 吁 晦 禧 山 奈

2万

王者传奇

QQ
8点多起床看到短信...
不相信..我以为是开玩笑或者又是小道消息..
然后立刻上网...
看到MJ已经...

禁止发言

QQ
早上10点多起床,例行公事先来这里,看到一条不太醒目,却让我眼珠掉地的消息在左边新闻栏,当时正中的头条还不是死讯,我勉强打开这一页,心中是巨大的惊骇和不信,然后,这里就怎么都打不开了,特别是不用想进论坛了,我知道是被挤爆了。那时多希望这是个假消息!然后我去新浪新闻……
即使现在打出这些字,我仍旧瑟瑟发抖,眼眶盈泪。
世界亏欠他太多了。
上帝用复活耶稣拯救了人类的信心,为什么不复活迈克呢?
人类是否已经被抛弃?
迈克尔是被谋杀的

1万

王者传奇

8点14分,一个没有大事绝不会这么早给我电话的朋友突然来电。听到消息完全反应不过来“死”是什么意思,真的感觉是个天大的玩笑。

这时候老公还躺在床上,听见我大叫一声“不会吧”,他说他突然就有一种很强烈的不详的预感。。

当时CNN的新闻标题是“Michael Jackson dies”,大概过了半个小时,法医才出来证实"King Of Pop dead"。

然后,一整天胃都在抽搐

侠之大者

早上进博客,看到头条新闻美国歌星迈克尔·杰克逊在洛杉矶逝世,我以为又是恶意炒作,过了一会我姐给我发短信,告诉我迈去世了.她知道我喜欢michael.随后就来到这里,我最信赖的地方MJJCN证实消息,当我看到冰冷的事实,心跌到了谷底~~~

3万

至尊天神

我26号两点多的时候还上MJJCN呢,都是些常规新闻
早上7点多正在屋里梳头,就听见厅里电视朝闻天下报迈克尔杰克逊怎么怎么,我也当时以为是他演唱会的事就没动,紧接着就听说什么心脏停搏,享年50,赶紧冲出去看,就是播他被送医院的画面,明显是从CNN转的画面,底下还出英文字幕呢。当时大脑完全没有反应,但是路上一边想着回来一定要上MJJCN求证,一边想着一定是误报,CCAV最喜欢报小报的内容诋毁MJ了,到时候MJ没事CCAV就显眼吧~~~~~一路上就这么胡思乱想的,等真打开电脑,根本上不了MJJCN,我心说不好,结果费劲登上一看,就是“我们爱你,再见”~~~我的泪啊决堤了,到现在一看到关于MJ的新闻就要流泪,亏了今天休息,眼睛已经肿的没法见人了