迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

2万

王者传奇

早上8点打开电视一边在厨房忙活一边听着cctv2的《第一时间〉新闻,听到讲迈克尔杰克逊,心想央视又在播啥小报消息了,没太在意,紧接着突然听到去世二字,啊!这可不是小事,赶紧冲到电视机前看报道,看他们讲的煞有介事心就紧张的要命,看完之后人就呆了手足无措,心里宽慰着自己:这央视新闻一向不准,不是这样的,上mjjcn才能确认。可是又害怕得到确认,就在那呆呆的坐着,一遍又一遍地念叨着:这不是真的,这不是真的!上帝保佑这不是真的!磨叽了近半个小时后意识到,不管真假也都得上MJJCN确认啊 !快九点时才打开电脑希望没有类似消息,可还是看到了keen的帖子!心理那个痛啊,感觉心脏病要犯了,想哭啊。。。除了我女儿,迈克就是我最牵挂的人啊。。。

1万

王者传奇

早上掐着点起床,洗漱,吃了2个点心,上班去了。
到单位马上工作,一直到快11点了才有空上网。这时候发现自己把手机忘家了。
一上QQ,弹出新闻吓我一跳,但我没当真。
马上上这里,一打开主页懵了。
中午去和网友吃饭,把消息通知给其中一个迈迷,她也不相信。
整个下午就在恍惚不安中度过。
回家后看手机,5条短信!4条是通知我这事的。

我现在很没安全感。

1万

王者传奇

9点多,我上QQ那个新闻
天使总是要回到上帝那里去的。

MIKE,WE LOVE YOU FOREVER.

2万

禁止发言

Vampyre

QQ
四点半做完工作上床,热的出奇,开风扇躺下,睡下手机压在枕头下,7点24,发现手里紧攥着手机,是牵逊慌忙发来短信求证,我睡眼惺忪安慰她,迈迈福大命大,叫她放心,她就安然去睡了
后来躺在床上思量传来的信息的措辞是去世,心里就开始不塌实,8点陆续的有同学发来消息传递各媒体的报道
我没起来,问了确切原因...而后洗漱,这个过程我不知道自己在做什么,也不知道花了多长时间,就是不情愿去开电脑,心里默默说着,GOD ,u deserts the three children,Mike,u mean too much to me...
信息呈现眼前,茫然无措,只记得MJJCN当时版面的倒计时  

希望现在牵逊一切都好
葬祭...

中级会员

昨天8点多刚开电脑,在玩游戏,qq蹦出条新闻,同时朋友的电话来了,到mjjcn一看,世界一片灰暗
现在觉得心里空落落的,没有他,世界不一样了

2万

MJJCN参议员

一大早迷迷糊糊刚进办公室,同事过来小声跟我说的 我以为又是哪个不开眼的小报炒作
她说是真的,真的。我转身登陆这里,狂刷都是service unavailable.赶紧翻其他新闻,都是主页头条
一下子无语了

3万

禁止发言

北京时间6月26日早7点11分,我还在睡觉,一位北京上班的大学同学给我发来短信,我打开一看,完全震惊了,短信说:MJ死了!我以为他从那看的小报消息,马上回复说:不可能!我去看看!我疯了似的冲在电脑跟前打开www.mjjcn.com,然后我看到了相关报道,悲痛像潮水般向我袭来......是的,我到现在都觉得难以置信,我心中最伟大的人之一,怎么这么快就离去了呢!!
到今天,我好像平静下来了,心里终于接受了这个事实,但恍恍惚惚觉得,Michael仍然在,他怎么可能去了呢?他永远活在我心中!!!

2万

王者传奇

QQ
我妈妈昨天早上起来开电脑,顺手把我QQ挂上了(我QQ早就没隐私了,只图个联系),QQ里的信息一直出现,就是在说michael去世的事。我一进官网论坛,看到“迈克尔·杰克逊心脏病发作被送往医院。多方消息确认他已经去世”就眼前一黑了
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

3万

至尊天神

QQ
6点多看到KEEN 的帖子    不信  再看到各大门户网站头条还是  不信

直到看到 CNN Jermaine的发布会

1万

王者传奇

QQ
我在看小说
无数个同学给我发短信
那时九点多
然后我心脏就不行了
我先天性心动力不足
之后我把电脑打开了 看了一眼就哭去了
半个小时后 我又把电脑开开了......

1万

王者传奇

我是早上在睡觉 让朋友喊起来 说告诉我个不好的消息 你的偶像去世了 那时间我不相信~ 后来上网看 才知道这一切都是真 那时间我全身都什么力气啦  整个人都瘫那了
特别的爱 给特别的人

1万

王者传奇

我是在上班途中(八点半)看到朋友发来的短信,我还骂了他一通,他让我立刻上网查询,结果每个网站头条都是报道的这个噩耗;我还是不信,立即登录MJJCN,真的绝望了!

30万

圣殿骑士

QQ
我因为要上学,所以今天下午7点才知的................

2万

王者传奇

QQ
11点,看见完全懵了。。
神的舞姿及籁音,永无超越,我们人,至多能做到熟悉韵律。

Prince,Paris,Blanket,我们的心与你们,与你们的爸爸,同在。

不久的将来,当我有了Kids后,我会每天在他们临睡前给他们讲MICHAEL的故事。

1万

王者传奇

早上8点上班的路上,看过早间新闻的同事说的,然后手机报里也说了
当时说什么都不能相信,昨晚下网前还看过排练的新闻,完全不能接受
到了单位马上看MJJCN,真是晴天霹雳
到现在还是不知道该说什么好
太难受了,太遗憾了
He's really sweet,He's very beautiful.