迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

1万

禁止访问

26日早上5点钟莫名地醒了,怎么也睡不着了。
8点钟和LG一起在车上听到广播,我LG很同情担心地看着我,我当时坚定地大声对他说“不可能!媒体又在造谣!他一直都好好的。”但又马上折回家开电脑上网。
打开新浪,头条!不信!打开网易,头条!还是不信!打开MJJCN ,居然也是这条噩耗,尽管心里还是抵触这个事实,眼泪却抑制不住地夺眶而出。
这一天不知道是怎么过的,一直不敢相信这是事实!
爱MJ整整二十年啦,他彷佛一直在我的身边,陪伴着我的成长、我的青春岁月。
我也想过他终有一天会去天堂的,但不是这么快,这么突然,这么遗憾地离开!
天啊,谁能告诉我,这只是一场梦!

1万

王者传奇

早上还在睡觉 被宿舍同学的电话吵醒~
我还听着她说一生‘啊??’我就挣了一下眼睛 有点感觉像是接下来她要告诉我点什么
果然 叫我了  不知道为啥 蒙的脑袋就清醒了 我说咋了?她说michael死了  我当时脑袋里在想‘你她妈的是不是有病啊你 大早上跟我开这个玩笑!!’可是她很正经  她说手机QQ上说的  我脑袋赶紧转了一下
这要是个假消息 手机QQ就等着黄摊吧~ 但是想想不可能发假消息呀  马上穿衣服 冲向网吧了......
舍里人都知道我喜欢他  所以都醒了 都看着我  同学还让我看了一下手机网  当时看那个照片我的手就开始抖.......一路上都想着  不是真的 不是真的  不可能 不可能..但是就这样发生了..打开mjjcn时  我都快要崩溃了..这辈子我在也不想有那样的痛苦了  ....在也不要了...
支持我们永远的King of the pop!!!!!

1万

王者传奇

QQ

我知道时比较晚了,七点半在学校的教室里组织学生考试,发下试卷后,又判了会儿积压的卷子,我偷偷开了电脑想上网看看,暴风影音蹦出来,赫然写着大标题,我以为自己眼花,或是又一个冷酷的玩笑……
记得自己当时特别震惊地抬起头,看着一屋子埋头答卷的学生,一句话也说不出来。然后迅速跑回办公室,一进门就有一个同事和我说MICHAEL死了,我就特别小声地回应说“我知道了”,然后从柜子里翻出手机,看到一个好友和表弟发来的短信,再上了MJJCN,确认了,整个世界都坍塌了。
一整天不想吃饭也不想说话,所有同事都看出我情绪不对,但是不知道为什么。没办法和任何人分享这种痛苦,是最痛苦的。

3万

至尊天神

早上八点多隔壁寝室的同学在校内网上看到的,跑来告诉我的。。。
那时不信,上MJJCN后看到主页。。。。。

3万

至尊天神

QQ
早上7点左右 朋友的电话

11万

圣殿骑士

花园

往常我上班永远是迟到的,昨天我也同往常,从习惯的恶梦中醒来,昨天我梦见我为了减肥而吞下好几条蛇。。。我从未作这样的梦,吓死我了,闹钟是6点20分,我比闹钟早醒了一下,然后我就爬起来。一点都不困,从床上直接站来,习惯性地走到电脑前,我看到QQ上哥哥还没睡,手机挂着QQ,我看来是正常,想想今天挺早起也不困,早点洗刷说不定今天可以破例不迟到,然后我坐椅子上把电脑关机,一边吃着小面包加酸奶,也没洗脸。吃完了,又觉得时间挺早,我就又躺下睡了,没两下电脑响了,已经是8点半,由于我原来手机坏了,新的电话没记几个手机号,看到电话响我看了手表8点半猜想应该是工作的又有什么投诉,就接了,喂。。然后就是一顿恶耗,我躺着,没多清醒。听着听着,觉得很火,很气,很暴躁,抱怨她什么烂新闻竟然也相信,然后我立马坐在了床上,问,你到底在说谁,你说谁死了。。。她让我看论坛,我说好。挂完电话,我傻了几十秒,没敢开机,电脑也收拾在包里了,我三两下洗涮背着包就去上班,打车去的,并且我又迟到了。我一到公司,论坛都还没打开,QQ上就有一堆人告诉我,我很生气很火大,接收一条消息我就拉到黑名单中去,他们总是反复地向我发泄和爆发,还有些不是迈迷的人,也发了很多关心我的、嘲笑我的话,时不时的消息,我非常生气。到处飞满了消息,昨天我今天我都穿着黄色的会服,可是两天之间,竟是。。直到过了几十分钟后,我才打开论坛。对了,打电话给我的是轩,福州迈迷。一片片的新闻犹如晴天霹雳,同事们都很高调地跟我说话,我吱都吱不出声了,面无表情,继续我的工作,填着我天天都要填的表格。我戴上了耳麦,想一边听着歌,听着听着每首歌都让我落泪不止,狂淌下来,我又决定不听歌了。想着想着我开始傻笑,迈他这是什么搜主意什么玩笑,一定不可能一定有机会,于是,一下午我就在这样骗着自己,过着每一分每一秒。挨到了下午5点我终于忍不住提前回家了,一路上开始难以控制地哭泣,像是世界末日。回到宿舍,打开电脑,打开论坛,我就趴在电脑前哭了好久,然后,又忽然人就木了,没有了眼泪,别人发消息过来,我回复她们一定要坚强,哄着她们,然后自己却救不了自己,表情麻木,不知道该干什么。。所有不相关的人我都不想理,所有的迈迷,我只说了相同的话,迈他爱我们,他非常爱我们。。。我不知道明天应该做什么,我使劲让自己不往更多的方向去想,我到现在还没有完全接受去世是什么样的概念,我还是无法接受,觉得这只是和往常一样,只是一个消息,我简直没有了思维,不知道明天没有迈的日子,会是怎样的。我没有太过于痛苦,是因为我一直束缚着自己的情绪,不敢去放纵自己,我担心自己会出意外,而现在,我还不能,我还要等着奇迹出现。。。今天就像个梦,昨天我才穿会服去上班的。这个意外太说不过去,难道医生连量过多过少都不知道么???太仓促了。很庆幸的是,我身边的迈迷,虽然内心都是极其的痛苦,但是都很坚强,我们都为是MJFANS而骄傲一生,我们是最坚强最团结最勇敢最令人难以置信的团队。而迈,他是世界上最后一个天使,最后一个精灵。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
7点左右。。中毒哭着给我打的电话
FET*iGo.Tone

11万

圣殿骑士

花园

下午论坛又上不来,只剩主页和首页。。我去了其它几家论坛,消息都更新的比较慢,非常的着急,下午还要开会,我一直坚持着结束然后快点回来。讽刺的是,领导在会后问我有没有事,也跟我说了辞职的事,他说部分给我一个比期望更高的答复的,让我等消息,这真是好笑,我赚钱多了,我能成为正式员工,迈,我终于为你努力了一把,我可以更快地见你了,可是你却在这个时候跟我们说再见。我傻了。这究竟是怎么回事!!!!!!数着数着,只剩十几天了。。。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

侠之大者

QQ
美国加州时间6月25号下午2:26.我正从洗衣房把洗好的衣服拿回家收拾,朋友到家里来告诉我这个消息,我张大了嘴根本不敢相信,直到打开电视看到CNN的报道,从那时起一直哭到现在,眼泪不停的流。美国的电视台一直在放和MICHAEL相关的东西,我看着人群在NEVERLAND门口聚集,看着救护车达到,看着人群往医院涌去,看着直升飞机把他的遗体送往UCLA医疗中心,看着救护车把裹在白布单里的MICHAEL送往太平间……他是那么单薄,但希望他知道他并不孤独,希望他能由此得到永远的宁静。
MICHAEL,我们永远爱你,想念你。
We lost you today and part of my soul has gone with you. 2:26 June 25, 2009

2万

MJJCN参议员

晚上快11点的时候朋友发邮件到gmail.看到了CNN的连接。开始觉得很恨CNN开这种不要脸的玩笑。可后来越看越.....  当时还没有登陆咱们论坛。就在这个时候看到了keen。。。于是,噩梦,最最黑暗的夜晚,这样开始了。

侠之大者

似乎冥冥之中一切自有安排,现在我相信是MJ完成了他在人间的使命,回家去了。
   6月26号上午11点过我被电话铃声吵醒了,极不情愿地睁开眼睛。电话打断了我的美梦,因为从小喜欢MJ,却一次也没有梦到过他。今天却是平生第一次梦见MJ呢!
  梦里的他一头长发帅极了,很年轻的样子。非常奇怪的是,在梦里我并不认识他,并不知道他是谁。只是被他歌声吸引安静的坐在他身边听他唱歌。周围一群人围着他,我坐在台阶上仰望着他,他牵着我的手,一切都是那么的美好。记得很清楚他在唱《BLACK OR WHITE》,还对我们说了一些话,正在我努力想要记住他到底在说什么的时候……
   该死的电话把我吵醒了,就听到朋友说:杰克逊死了!我愣了几秒,然后反应过来说:假的,小报消息!她说:真的死了,你上网!
    我飞快的爬起来,打开电脑,进MJJCN,进不了,就开百度,开腾讯,开新浪,开电视,能开的都打开了。一看新闻就崩溃了!!眼泪止不住的跟着流,根本就无法接受这个事实~

2万

王者传奇

我爸给我来的电话,告诉我MJ死了,当时我还在睡觉,第一反应是:又是无良小报搞的鬼,但我爸很认真的告诉我各大媒体都报道了,我就马上来这里希望能看到辟谣的帖子,结果。。。。。
神之子注定要回到天父的怀抱,farewell,MJ

侠之大者

大家说说,这个是托梦吗?
  宁愿相信是MJ托梦给我~可惜我没能记住他说了什么话,但是在梦里感觉他说话好淡定好圣神,就像是神仙在教导我一样。从来没有这样的感觉。从今天开始我的很多想法改变了。

5万

圣殿骑士

QQ
早上最好的朋友给我短信没有看见
10点的时候给我打来电话
我还以为又是媒体的恶作剧
结果赶紧上MJJCN
原来真是这样!
我感觉一切都像安排好了的!太残忍了!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

1万

王者传奇

2009.6.26,周五。跟往常一样,8点挂着耳机听着MJ的歌出门
8点50到公司,开电脑,上MSN,在首页看到MJ的图片和下面一行小字“迈克尔杰克逊去世”

这是我这几年最难过的一天