迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

2万

王者传奇

永远的迈迷

QQ
我是登QQ,看到QQ的头条新闻,我当时就觉得不是真的,马上上论坛,结果上不来,就问其他迈亲,才知道是真的``
I Love Michael Jackson Forever!

1万

王者传奇

女王猫

QQ
我是老迈7点给我发了条短信
说迈迈心脏病突发
我不相信
然后看到新闻上讲……
养一只黑色的猫 不亲近 不疏离

侠之大者

我深圳出差,早7点醒的,开电视。他们这边翻译成米高什么的,而且广东话听不懂,所以一开始没反映过来。
后来照片放出来了,然后就看傻掉了。总之不敢相信。

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
已經很久没有看過他的録影的我在25號晚上,不知道爲什麽想看看他的演唱會,於是就打開電腦裏的87年大阪演唱會看到兩點,然後還是聽着他的歌睡覺的。

早晨,安徽蕪湖這裏突然下起大雨,雷聲陣陣,前幾天炎熱的天氣一下子涼了下來,竟然還導致了宿舍樓全體停電。

後來回想起來,這些都很奇異。

那是還没有起床,突然收到一個朋友發來的短信,就四個字:沉痛悼念。

一種不祥的預感出現,正好這時手機新聞報也來了,打開一看,第一頁上面就赫然有一行字:天王邁克爾傑克遜去世。

突然,腦子一片空白,馬上翻到具體報道去看。

還是不敢相信,因爲這種新聞,尤其是關於他的新聞,我一般都不敢也不願去相信。

迅速地用手機登陸mjjcn論壇,看到了keen的帖子,終於證實了這點。

頭腦一片空白,本來還滿懷希望地期待着他的東山再起,再次震動世界。

没想到竟是一這種方式再次震動了世界。

侠之大者

QQ
昨天一直在宿舍复习准备晚上的考试,早上就有同学跟我说,你的偶像去世了,我一直不相信,还开玩笑跟他说,别拿你‘菊花’跟我开玩笑,后果很严重。电脑就在眼前,可我不敢马上求证,直到晚上考完试才亲自求证。完了,太突然了,怎么会那样呢,真是不敢相信啊,伤心啊,忍不住哭了,感觉迈克很可怜,那么善良而富有爱心,却没能完美谢幕。55555555..........
keep the faith

侠之大者

7点不到我上网看到的第一个新闻
QQ的弹出新闻
但是就愣住了
我从来不会因为看到哪个我喜爱的人而激动地手舞足蹈,我总流露出和往常一样的情绪。但是现在我后悔了
我没有天天来这里,天天和大家聊关于你的一切
我只是在我无比想念你的时候上来看看大家的帖子。我后悔了

1万

王者传奇

QQ
我是昨天早上8点左右登QQ后,新闻上弹出来的,根本不相信,马上上MJJCN,发现服务器当掉,心里一紧,之后上百度帖吧,没一个有权威的,反正就是不信,白天出门心里一直乱乱的,一直到下午仍然上不去MJJCN,当时的心情就想找KEEN确认其它媒体都不信,直到晚上才上来,相信了~~~哭了

1万

王者传奇

因为快考试了,所以都没上网,九点的时候同寝的同学看到手机报然后表情复杂的看着我说了这个消息,之后我就上网开始疯狂的找。。。刚开始半个小时还不相信,后来又不得不信了。。。

侠之大者

26号一早,打开电脑后,照例先到MJJCN报道,发现主页变了,就觉得不对,看下去,以为是开玩笑,一直到现在都不敢相信,骗自己,还是期待在演唱会上会突然出现。MJ !!!!

侠之大者

QQ
手机报的新闻。。。 看了先还不信, 中午又查了。。。 难过~

侠之大者

昨天睡觉睡到中午十一点,醒来才开的手机,短信一个接着一个,我不信;立即上QQ,消息一个接着一个,我还是不信;开网页.......
后来给上海的一个歌迷打电话,我是一边哭着一边跟她通话的......
泪水一次又一次模糊了双眼……michael……michael……

1万

王者传奇

QQ
周五早上7点几 我正在洗手间洗脸,老爸在客厅看广州台新闻,突然听到“米高积逊因病去世”的字眼,我马上冲出厅,但之后就没有说什么具体情况了,就是简单回顾一下MJ的生平。当时有7成不相信,关于MJ的假新闻太多了,但是,这个电视台的风格一向是不会报道无根据的8卦小道的。

非常担心。马上转香港翡翠台等待8点的新闻。漫长的几分钟过后,新闻开始播报,头条新闻就是MJ的死讯,还播出了救护车开离MJ的寓所的情景以及ULCA的现场。晴天霹雳!!!!当时我拿着筷子的手都在发抖,早餐吃不下了,马上收拾东西回公司上MJJCN寻求真相。“是假的”“MJ只是一时病倒了”路上,我心里一直在默念祈祷。不过.......
**Good Night, My King**

3万

至尊天神

QQ

6点多还睡觉呢,朋友给我发短信。我还说她无聊,拿这种旧消息烦我。没理她了继续睡。
然后另一个朋友给我打电话........我就受不了了,从床上爬起来。
虽然以前也有人告诉我类似的消息,但是这次不一样,心慌得很,一直抖。
后来打开CN,小窗口,黑的。我就知道自己完了。
关掉窗口,眼泪就下来了。

1万

王者传奇

QQ
差不多8点左右
背电脑回学校
准备上网
同学说MJ...
我大叫,媒体又乱写

侠之大者

QQ
早晨八点,朋友收到短信MJ已逝,当时嗤之以鼻,以为又是小道假消息,可是转念一想再假也不能拿死亡来吵做吧,心里有点慌了,上网求证,被证实.心里很失落,很伤心,极度难过.
人的一生,亲情,友情,爱情.还有,迈克尔杰克逊!!