迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(五):就说声音

1万

王者传奇

结合最近和之前的家族事件,重新详细地把5个帖子读一遍,又发现一些今天回头看去更显而易见的事实。
在读之前也听了假歌党的一些对比贴,还是能找出不同。
可是假歌党在坚持之前愿意详细读一读这5篇好文章吗?
恐怕、、、

谢谢版主的心血
写得非常好!
愿更多人能放下成见认真了解一下真相。

普通会员

顶!!!!!!!!!!╮(╯▽╰)╭肿么说呢~~~觉得有些歌迷实在太偏激 对一些跳出来说自己是真歌党的歌迷 毫不留情的反击 很多歌迷都会被洗脑 有的人说这些歌比一些华语口水歌还不耐听 可我喜欢了迈迈5个月了  怪物和新闻听过几十遍都没腻 也许是我欣赏水平的问题  我真心很喜欢卡西欧中的有些歌曲,看着假歌党把卡西欧歌曲批得一无是处,只想问问,你们真的认真听过这些歌曲吗,如果还是觉得觉得难听,那我只好承认我耳朵聋了 ╮(╯▽╰)╭
比利金不是老子的婆娘,她是个小女娃娃,扯谎念白说我和她发生过关系,但这个龟儿子真的不是老子的。Billie Jean Is Not My Lover,She's Just A Girl ,Who Claims That I Am The One ,But The Kid Is Not My Son

普通会员

皇家护卫

关于真假歌问题看了一个晚上……老天爷,感觉这篇最让我信服,在这之前当了一个晚上的假歌党,现在还没来得及对比。最后我只想说……Coolcat75是啥,以及demo最高。
今天也还是很爱你。不知怎么面对即将到来的,但我唯有面对,爱你。

1万

王者传奇

从开始听到现在回国又在不断的复习,毫不怀疑是MJ的声音,他声音以及声线的跨度,真是普通歌手200%发挥都不能做到的,更何况当时在卡西欧家制作时候的具体环境与当时的状态都有关系。

这只是他的未完成品,把这些当成迈完美主义的100%完美发行曲来看待肯定会有落差,就像2000watt,如果这首歌是在迈去世后才发布出来,一定以及肯定会有人说这绝对不是迈的声音!!就是因为迈的音域宽广,任何都能驾驭,所以我才坚信,都是他。

我爱他,从不怀疑。对他的遗作问世,我只是感叹,还有多少我可以听到,我只想多听他的声音,仅此而已。
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

11万

圣殿骑士

i just hope to listen more mike's unreleased songs
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!