迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(五):就说声音

7万

圣殿骑士

看看方寒大战,再看看这里,何其相似啊

4万

至尊天神

QQ
辛苦了,学习!

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
鉴于你连MJ的假声和嘶吼声都能搞混一概而论,我只能无奈的把你的指点当作放屁了~

MJ小丝  可笑,我在那一节说嘶吼音只是顺带提了一句话,说的是MJ声音很特别,然后用嘶吼音打个比方说如何特别。
比如MJ嘶吼的时候,就有一种类似薄胎瓷器碎掉那种清脆悦耳的声音,非常特别

非常非常文明且平淡的表示:请不要在公开场合持久连续放屁。
不敢老,怕老了以后不懂你

7万

圣殿骑士

MJ小丝  我就跟你纠结这个

到底是哪个呀?

“绵羊音”。。这就是这些歌不是mj唱的证据,如果你听出了歌曲里的“绵羊音”,却仍然认为这歌是mj唱的,不是jm唱的,这是在昧着良心说瞎话  发表于 2012-2-4 10:26

7万

圣殿骑士

MJ小丝  绵羊音跟正常颤音的区别,本质上不是“抖”的问题,我在另一个贴里已经解释得相当细了。王菲在春晚上唱砸了,我知道,可人家的“抖”,根本不是绵羊音。她的走音是因为音响关系影响了她的发挥

这亏了有陈奕迅在旁边,难道陈奕迅一唱音响正常,王菲一唱瞬间音响出问题了?在芒果台唱的歌那叫什么?连王菲自己都说唱砸了。

当时微博上的一则评论让我哈哈大笑:春晚令人记忆深刻的一段:郑智化和曾轶可的合唱  发表于 2012-2-4 10:32

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

虽然JM的嗓音的确是有些像似MJ的,但也没有到达说是分辨不出的程度。两者之间无论是唱功又或者声音方面还是有着明显的差距,听JM所唱的歌曲有种替他累的感觉,有种似乎不够气的现象,明显受阻于自身条件极限的发挥,至于某些人总是把死穴孤掷在所谓的绵羊音上来说事,根本就是行不通的强行推理。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

1万

王者传奇

- - 。 、

QQ
我把这个回复当作我在CN的正式最后一个回复:
你怎么想的?
假歌黨用了你那些什么“你说!!!你说不出来就是假歌!!!!!!”吗?
还有不要认为某些人会骂就是全部假歌黨都爆粗,我今天倒是看到了一个超版在精品帖里面连续用了3个“B”。
你觉得你那些什么云云的话,说对比音频有多少多少,层峦叠翠加强感情,不惜大笔墨。
你要是真的听进去了那些声音,根本不用费什么周折听颤音,假歌黨早就不靠颤音来区别了。
还有什么Melodyne调音。不知道o2的帖子你有没有看过,要是Melodyne都能把音色弄得这么扭曲为什么不用多普勒来调音?
很多槽我是不想再吐了,现在要找什么靠山顶多去迈吧。CN已经一片一片的了。
用22个十字架结束这段话
R.I.P. Michael Jackson
✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟

MJ混音爱好者群120448814

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 我爱迈克我爱 的帖子
报告小丝!鉴于上面带引号的字迹是你的原话吗?你确定不是此人编造的吗?求鉴定!

想要编造那种级别的言论,智商必须不得高于55~

4万

至尊天神

Prince微博里提到在自己心目中永远占据重要位置的一些人,前三位是爸爸、猴子、卡西欧家族,猴子不知指的是不是"泡泡

4万

至尊天神

wuyeyu

谢谢BT这么有耐心的摆事实,作分析,现在觉得能够怀有一颗开放的心,尊重事实的人是多么可贵!

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

king of cup..这词想到还是很心痛。有时候还是在想如果他在,就不会发生这么多关于真假歌的是非。因为有他掌握自己的作品就不会,这么乌烟瘴气

侠之大者

instrument of nature

我不介意有假歌黨
可是你們的邏輯太妙了..............
妙到難以言喻, 只能一嘆的地步

一直鑽東鑽西避開人家點出的錯誤
老天, 你到底是"相信"還是"證實"那些歌是假的?
別一直搬弄數字搬弄所謂專業視頻糊弄人吧
你們對自己的器材和身體太有自信了

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics. - mark twain

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

对于真假歌曲的争论,可谓是野火烧不尽,春风吹又生。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

4万

至尊天神

我不看音频对比的东西,因为这个主观性太强。

但从逻辑上分析楼主你的话,没有什么说服力。扣除音频说明部分,几乎没有任何实质性的东西,不能说明任何问题。

完毕!

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 飞扬清婉 的帖子

但老实说,你的所谓客观和实质说穿了就是无条件相信John Branca
因为声明中没有此人的署名,因为此人没有公开表示歌曲是真的(他也没表示过是假的好吧),所以你坚信歌曲有假??
你说说看,你到底是这人的至亲还是挚爱,居然如此熟悉他?