迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李筱yoyo

剖析迈迈歌曲背后的故事(1楼付所以更新楼层)

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 熊耳朵 的帖子

谢谢亲能喜欢
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

2万

王者传奇

QQ
好喜欢YANA的MV,仿佛身在天堂。只可惜我们班一群小孩完全不能理解这个意境。音乐课上放的时候笑得一个比一个猥琐。

为什么要笑,有什么可笑的吗???  发表于 2011-8-20 13:43
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

2万

王者传奇

Evan

QQ
越看越有劲...Lz真棒
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

1万

12万

圣殿骑士

QQ
19 Elizabeth,I Love You
这首歌的相关资料真的很少,迈迈也只演唱过一次。通过歌词
我们真的可以看到,他们经历的相同,一起扶持走过了很多的
磨难,而彼此相爱,这种爱超过了世间的一切。
Elizabeth, I love you

Welcome to Hollywood  欢迎来到好莱坞
That's what they told you  他们那样告诉你
A child star in Hollywood  一个童星在好莱坞
That's what they sold you  他们那样出售你
Grace with beauty, charme and talent  你美丽带着优雅,迷人且天才横溢
You would do what you were told  你按他们告诉你的话工作
But they robbed you of childhood  但是他们绑架了你的童年
Took your youth and sold it for gold  带走了你的青春且卖给了金钱
Elizabeth, I love you   Elizabeth,我爱你
You're every star that shines in the world to me  你是每一颗星星,在世界照耀着我
Elizabeth can't you see that it's true  Elizabeth,你看不见吗?这是真的
Elizabeth, I love you   Elizabeth,我爱你
You're more than just a star to me  对于我你不只是一颗星星
Lovely Elizabeth   亲爱的Elizabeth
You have surpassed them all  你已经超过所有的人
My friend Elizabeth  我的朋友Elizabeth
Learned to outlast them all  学着比他们活得更加长久
Many started back when you did  当你继续的时候许多人突然退缩
Lost their way and now they're gone  迷失方向甚至他们消失了
But look at you, a true survivor  但是看着你,你是一个真正的幸存者
Full of life and carrying on  坚持一生
You're every star that shines in the world to me  你是每一颗星星,在世界照耀着我
Elizabeth can't you see that it's true  Elizabeth,你看不见吗?这是真的
You're more than just a star    你不只是一颗星星
This is your life  这是你的生命
You seem to have it all  你似乎拥有了全部
You reached your peak  你达到了巅峰
They wanted you to fall  他们却想要你坠落
It's very sad, this world can be so bad  太让人伤心了,这个世界太糟糕了
But though all the heartaches  但是穿越了所有的心痛
When they put you down  当他们冷落你
You know you were the victor  你知道你是胜利者
And you earned the crown  并赢得了王冠
It's like walking through the fire  这就像穿过烈火
Determinded to win  坚持到底,并获得胜利
You were beating life's battles  你在进行着生命的战斗
Again and again  一次又一次
Elizabeth, I love you  Elizabeth,我爱你
You're every star that shines in the world to me  你是永远的星星,在世界照耀着我
Remember the time I was alone  回想起我孤独的时候
You stood by my side and said:  你站在我的旁边说:
"Let's be strong"   “让我们坚强”
You did all these tings  你做了一个真正朋友能够
That only a true friend can do  做的所有的事
The world knows your work now  现在,这个世界承认你的事业
I pray one day I'll be just like... you  我祈祷着有一天,我将像你一样...
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

12万

圣殿骑士

QQ

相关资料:得知好友杰克逊的离开,让好莱坞老牌明星伊丽莎白·泰勒难以承受。未能参加他的悼念仪式,更是泰勒的最大遗憾。近日,77岁的泰勒无法消化“丢了心”的痛苦,住进医院,身体极度虚弱。
据美国《纽约邮报》披露,13日,伊丽莎白·泰勒离开位于比佛利山的住所,被送到洛杉矶医院接受治疗。泰勒目前身体状况非常虚弱,不得不坐在轮椅上,而且身边一直跟着护工以防发生意外。知情者透露,泰勒之所以会入院休养,完全是因为悲伤过度而且无法自拔。
据报道,接到杰克逊突然去世的消息时,泰勒正整装待发准备前往英国给好友杰克逊的伦敦巡回演唱会助威呐喊。自得知杰克逊死后,泰勒的眼泪就一直没有停止流过。泰勒说:“我全身心地爱着杰克逊。我从来没想过生命里如果没有他会怎样。我们的感情特别好,也都很喜欢彼此在一起说说笑笑的感觉。现在他虽然走了,但是会一直活在我心里。当然这样还不够,我现在觉得我的心都被掏空了。上帝哪!我太想念他了。”

《纽约邮报》的专栏作家辛迪·亚当斯称:“她的心已经被带走了!现在的她正承受虚弱、疲惫、精疲力竭和情感发泄等多种痛苦。她不听地哭泣,她太爱杰克逊了!”

此外,消息人士透露,泰勒之所以没有参加杰克逊的悼念仪式,并非之前媒体报道的“因爱得太深而不露面”,而是杰克逊家族的成员拒绝邀请泰勒出席仪式。

又是消息人士…… 如果是真的…… 太愤怒了!  发表于 2011-8-22 13:17

1万

12万

圣殿骑士

QQ

1万

12万

圣殿骑士

QQ
看这个吧,土豆的不清楚

我能不能羡慕死伊莉莎白。。。。  发表于 2011-11-28 19:08

4万

至尊天神

宝宝╮(╯▽╰)╭爱粑粑~

QQ
回复 李筱yoyo 的帖子
杰克逊家族的成员拒绝邀请泰勒出席仪式

为毛啊?~~越来越鄙视他们了(真心话而已)~~~

1万

12万

圣殿骑士

QQ
20 Fall Again
 这首歌最早收录在流行音乐之王Michael Jackson 2004年的精选集
"Michael Jackson:The Ultimate Collection"中。
2010年6月,著名萨克斯演奏家Kenny G推出他的第13张专辑"Heart & Soul"
,该专辑第一首单曲就是Fall Again,这专辑里只有两首有人声演唱,
Fall Again是其中之一。但注意,演唱者不是Kenny G,
而是这首歌的作者之一Robin Thicke。

被这张图迷住了~  发表于 2011-8-22 13:17
SDA
那女的是猫女?  发表于 2011-8-21 17:52
第一次就听就被迷住了。。  发表于 2011-8-20 20:46

1万

12万

圣殿骑士

QQ

关于Fall Again
  Michael原计划完成这首歌曲,并把它收录在2001年发行的个人专辑
《Invincible》中。但由于儿子Prince生病,Michael没有时间完成它,最终
也未把它收在专辑里。“当我们制作到四分之三的时候,”歌曲创作者
Walter Afanasieff在2000年1月时确认说,“发生了突发事件,他的儿子
病的很严重,我们不得不先把它停下来。”样带版于1999年录制,并作
为之前未发行曲目收录在了2004年11月发行的《终极收藏》套装中。
而歌手Glenn Lewis演唱的版本,则收录在了2002年末发行的电影原声碟
《曼哈顿女佣》中。Michael与Glenn Lewis的假合唱版(歌迷合成),
于2005年出现在网络上。

4万

至尊天神

回复 李筱yoyo 的帖子

楼主这个帖子太棒啦!!!
应该加精啊!
收藏起来,好好学习。。。
期待更新。。。。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 Baby 的帖子
越看越有劲...Lz真棒

谢谢亲支持,我很高兴你们喜欢

LZ加油,我等着哩。嘿嘿  发表于 2011-8-20 14:06

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 醒目手工 的帖子
楼主这个帖子太棒啦!!!
应该加精啊!
收藏起来,好好学习。。。
期待更新。。。。

谢谢亲得鼓励,我会继续努力的

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 迈爸爸 的帖子
为毛啊?~~越来越鄙视他们了(真心话而已)~~~

往好的方面想他们都知道伊丽莎白是那么的爱迈迈,而她的身体已经不能在
承受这样的折腾了,所以没有激请伊丽莎白参加迈迈的XX

3万

至尊天神

好贴!一口气看完,谢谢YOYO!