迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ小丝

【Final.整理fake·true】〖纯资料〗献给时至今日仍在探索真相的MJ歌迷(79L看一下)

迈之爱 该用户已被删除
回复 MJ小丝 的帖子

别说那么多不着边儿的废话了!你只需回答三个问题:

第一,证明钞票的真假,是收银员的感觉说了算,还是验钞机说了算?

第二,证明两个人有无血缘关系,是相貌分析说了算,还是血缘鉴定说了算?

第三,证明声音是否为同一个人,是人的听觉说了算,还是音频鉴定说了算?

你的三个问题,你的答案就是我的答案。而你也只需回答一个问题就好,就是我刚刚问你的:你随身带着验钞机吗?还有一个问题你可以问下你当收银员的朋友,要不要学着用感官区别真假钞票的,照你逻辑:不需要,不可靠。  发表于 2011-6-12 22:10

迈之爱 该用户已被删除
其他假歌党也不用再东扯西扯、满地吐酸水了,请回答我楼上那三个问题!

你可以抱着楼上的三个问题回去睡觉了,你认定歌是真的就表是没有质疑,那还来这里干嘛呢?!  发表于 2011-7-4 11:50

7万

圣殿骑士

止不住的爱mj 发表于 2011-6-12 16:03
再强的逻辑分析也敌不过声音本身
卡西欧提供的歌曲本身的确有问题
如果你勇敢的面对这个声音

卡西欧的歌没唱出我们习惯的迈的声音,我也这样认为。但是如果你把卡家歌和JM单独对比,还是有区别。这是我的感觉
况且那种音频对比本身也不科学,连假歌党都知道这拿不到桌面上来,只能在坛子里不厌其烦的蛊惑。
目前是假歌党们在没有任何仲裁机构或中立单位认定下,就一口咬定是假歌,请问,他们凭什么这么说?擅自就把嫌疑定性为罪犯,这种做法永远不会说服人。
你刚才说逻辑也许很简单,也许索尼就是没听出来,这种观点更站不住脚了。要是这样的话,不是索尼的错,他完全可以找卡西欧,索尼用不着背黑锅。

把卡西欧 的歌曲直接定位假歌,的确有点过,但是每个人的感受是不同的,我们没听出来,不代表别人也听不出来,这而且每个人都有权力发表自己的看法  发表于 2011-6-12 22:36
告的话,也许索尼也拿不出什么证据,也不愿自己打自己耳光,-------堂堂的音乐公司竟然不辨真假(我瞎猜)  发表于 2011-6-12 22:26
就这些人,连最基本的事实都不清楚,就在那儿胡诌八扯,真是和小报一个德行!  发表于 2011-6-12 22:20
我从来没有用过JM对比音频做判断依据,完全是用其他证据以及逻辑分析推导的。可是我的结论依然是假歌。从MJ的发音方式、创作习惯、录音习惯、口音、曲风,以及CASIO不能提供任何有效证据等多方面分析,结论都是如此  发表于 2011-6-12 21:53

迈之爱 该用户已被删除
回复 我爱迈克我爱 的帖子

他们已经在自扇耳光了!那个“凭心而论,很多人你们是不是并不真的相信MJ”的帖子就是证明!一样的视频,他们有的感觉是真唱,有的却感觉是假唱。这充分证明凭感觉下定论是一件非常愚蠢的事情!

7万

圣殿骑士

somedayinheart  TR还说了“这张专辑比他最棒的专辑还好。迈克尔最糟糕的日子也比一般人最好的日子要顺。"所以我认为MJ状态再差也不会差到这种程度,连颤音都控制不住了吗?  

比他最棒的专辑还好,这句话在那?下一句话我理解指的是经济上生活上,跟唱歌没多大关系
这个颤音我认为跟制作有很大关系,还是我引用的那句话,:“没法听”,意思就是说远没到要正式出专辑的水平,在七零八碎当中拼整齐了,就得需要再制作。

里面也有类似的话。这里面就没有提到经济状况,所以我认为指的是状态。  发表于 2011-6-12 23:44
翻了半天终于翻到了。。http://michael.mjjcn.com/show.aspx?id=128&cid=6。还有那句MJ最糟糕的日子也一般人要顺我认为在这里是指状态。还有这篇http://michael.mjjcn.com/show.aspx?id=102&cid=6一块找了,   发表于 2011-6-12 23:42

3万

至尊天神

但是如果你把卡家歌和JM单独对比,还是有区别
我想问一下你,你感觉卡家歌和JM的区别具体表现在什么地方,我也感觉有区别,就是语言表达不出来是什么感觉,我想听听你的意见。还有你认为卡西欧的歌曲和mj的声音,jm的声音,更像谁?(纯粹的探讨)

要抓整体感觉,我说的是“整体上的区分感”,我贴的第三部分,第四部分,你要好好听听,只有这样,你才能到达“MJ是MJ,别人是别人“的境界,而不仅仅只是区分MJ跟JM  发表于 2011-6-12 22:40

7万

圣殿骑士

飞扬清婉  我从来没有用过JM对比音频做判断依据,完全是用其他证据以及逻辑分析推导的。可是我的结论依然是假歌。从MJ的发音方式、创作习惯、录音习惯、口音、曲风,以及CASIO不能提供任何有效证据等多方面分析,结论都是如

为什么会有摇摆派?我想他们也会认为卡家歌不好听,不是习惯的迈的声音,但是从现有的材料,信息以及他们自己的逻辑分析来看,认为假歌说不通。除非又有什么新的消息或者证据,只有这样事情才能进一步明朗。

从我能够的任何方面分析,最终的结果都指向同一个方向:这些歌是伪造的。我至少花了两个月的时间,从多方面多角度分析,才得出比较确认的结果,认为是假歌。疑点是从CASIO不能提供任何证据,任凭争议持续扩大开始的  发表于 2011-6-12 22:30
不,其实我认为CASIO歌曲没有那么差,还是有一定水准的。如果不是假冒MJ的名义的话,也许我能接受。  发表于 2011-6-12 22:24
我一直认为卡西欧的歌曲很好听,即使现在开始怀疑,依然没有改变,甚至新泄露的sb我也几乎天天听,如果你留意的话就会发现我一直是这个论调  发表于 2011-6-12 22:20

迈之爱 该用户已被删除

回复 MJ小丝 的帖子
你的三个问题,你的答案就是我的答案。而你也只需回答一个问题就好,就是我刚刚问你的:你随身带着验钞机吗?还有一个问题你可以问下你当收银员的朋友,要不要学着用感官区别真假钞票的,照你逻辑:不需要,不可靠。

你问的这两个问题可笑得不能再可笑!

你第一个问题:你随身带着验钞机吗?
这个问题你第一次问我我就没爱理你,难为你还有勇气再问第二遍。请问:验钞机只有随身携带才能验钞吗?不随身携带就无处可验了吗??

你第二个问题:你可以问下你当收银员的朋友,要不要学着用感官区别真假钞票的,照你逻辑:不需要,不可靠。
瞧,我还没回答,你就自作主张地弄了一个答案安在我头上。看来你变成假歌党后,恶意推测别人已经成了习惯!
我问你:收银员学着用感官区别真假钞和他是否能决定真假钞是一回事儿吗?倘若出现了争议,最终谁说了算?你怎么变成假歌党后智商低成这样?!

好了,不许再废话,请直接回答我那三个问题!

请问:验钞机只有随身携带才能验钞吗?不随身携带就无处可验了吗??←很好,这是你的原话。我回答你,能科学鉴定当然最好,没有条件科学鉴定的情况下,人的判断力也不是一无是处。  发表于 2011-6-12 23:02

7万

圣殿骑士

但是如果你把卡家歌和JM单独对比,还是有区别
我想问一下你,你感觉卡家歌和JM的区别具体表现在什么地方,我也感觉有区别,就是语言表达不出来是什么感觉,我想听听你的意见。还有你认为卡西欧的歌曲和mj的声音,jm的声音,更像谁?(纯粹的探讨)

我认为卡西欧的歌曲从曲风上是符合迈的风格的,我感觉迈从HISTOY时,就比较自我,这在invincible专辑里也有延续,他对媒体痛恨,对世界悲悯,在TII里还这样。所以在三首歌里延续他的思想。咬字吐音什么的我听不出来,他们比的那个TH发音方式,你再听听TII,迈自己都是变化的。

如果用一条线上三个点来形容MJ 卡家歌,还有JM的话,迈放在最左边,卡家放在中间,JM放在右边,那么卡家歌要离左边近

7万

圣殿骑士

飞扬清婉  从我能够的任何方面分析,最终的结果都指向同一个方向:这些歌是伪造的。我至少花了两个月的时间,从多方面多角度分析,才得出比较确认的结果,认为是假歌。疑点是从CASIO不能提供任何证据,任凭争议持续扩大开始的

依据不回应来判断是假歌,持有这个观点无可厚非,但是这是你掌握的证据还是你的观点,你在坛子里说说可以,如果真要你拿着这个证据告卡西欧的话,就跟假歌党拿着音频去告索尼一样,人家都不予采纳。

我不会只靠一个推论来得出结论,我是从多方面多结论论证后,找了很多资料,花了两个月时间,才确认是假歌。CASIO不回应只是论证中的一小部分。  发表于 2011-6-13 21:36
我是说之前其实并未怀疑是假歌,从CASIO面对质疑却不回应澄清,开始怀疑CASIO的诚信与歌曲真伪。你如果看过我以前的分析,就应当知道,  发表于 2011-6-13 21:34

迈之爱 该用户已被删除
回复 MJ小丝 的帖子
请问:验钞机只有随身携带才能验钞吗?不随身携带就无处可验了吗??←很好,这是你的原话。我回答你,能科学鉴定当然最好,没有条件科学鉴定的情况下,人的判断力也不是一无是处。

真搞笑!现在没有科学鉴定的条件吗?还有,你别忘了,你说的是收银员,不是一般人!而且,收银员离开工作岗位就不叫收银员了,懂吗你?!

我问你,为什么不敢回答我那三个问题?

我已经回答你的三个问题了,但是你的理解能力很有问题,我不多说了  发表于 2011-6-12 23:38
好了,你真的很无聊,算我求你,不要再跟我说话了,谢谢  发表于 2011-6-12 23:37

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

我就很搞不懂了,为什么中国人的普遍思维模式总是在等着人家整理出个什么有说服力的结论出来

除了”止不住的爱MJ“,这里几乎没有一个真歌党,把我辛苦整理的这些资料当做一个平台,一个”机会“,一个自己去发现规律,拨开迷雾的机会

整天就知道盯着别人挑别人的错,以否定别人为乐

知道我为什么在第三部分里,按照年代顺序,把MJ的专辑曲目一首一首贴出来,并且把新专另外7首歌按照相应年代放进去吗?

这是要你们在听的过程中,自己去逐渐认识MJ的声音,他在80年代跟90年代,2000年后的声音比较起来也有所不同,有变化的,为什么认定是同一个人?

为什么let me let go就不是他的声音?(如果你们不知道那是JM唱的呢?能分得出吗?扪心自问一下)这些都是需要你们真正去听MJ唱歌,而不是反复听卡西欧歌曲跟JM的歌曲在那走死胡同的

再有,如果事先不看歌词本,你能听出来hold my hand哪些是阿肯唱的哪些是MJ唱的吗?

我告诉你们,我能!因为这些清唱版,MJ的歌我在论证假歌的过程中已经集中听过不下数几十遍了,我现在可以很清楚地听到他跟其他人的不同!

那些站着说话不腰疼的人,你们有像我这样用心听过吗?你们敢不敢像我一样用心把我贴的资料按照我的编排顺序听上几十遍再来说话?

因为那些就是我走过的路!我就是我把我怎么听歌的一个过程展现给你们而已

这是一个从量变到质变的过程,你没有足够用心去听到足够的遍数,你怎么去体会?你根本无法体会别人说的话

很多时候,有些攻击我的人根本没有看明白我写的内容,甚至于看都没有看我写了什么。  发表于 2011-6-13 21:42
我能理解。很多时候,我写出来的一点点结论的东西,往往是花了大量时间找资料,看视频,听音频得来的,换来的往往是毫无逻辑的直接否定以及人身攻击。  发表于 2011-6-13 21:41
有些人抓不住MJ声音的特点,说白了只是听个热闹而已,真相对他们来说是无关紧要的,所以小丝同学还是不必太认真了  发表于 2011-6-13 18:02
楼主不要灰心哦,为了老迈的遗产,keep the faith  发表于 2011-6-13 08:23
留待时间证明一切,其实真假论的目的都是为了维护老迈,不要和只会叫不会说话的人浪费口舌~  发表于 2011-6-13 03:40
==========================
留待时间证明一切

2万

王者传奇

大雄~~~~

TR用的Melodyne技术02也用过了,而且制作的比TR狠多了,却没有听到颤音有这么大的变化。如果制作一首歌连颤音都制作成这样,TR还是TR吗。。。
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

迈之爱 该用户已被删除
回复 MJ小丝 的帖子
我已经回答你的三个问题了,但是你的理解能力很有问题,我不多说了
好了,你真的很无聊,算我求你,不要再跟我说话了,谢谢

我呸!你还好意思说别人的理解能力有问题!你的智商几乎接近于零!!

到现在你都没敢直接回答我那三个问题,我知道你也没那份勇气!

被驳得无理可讲了就说别人无聊,我总算见识了你理屈词穷后的德行!

让我别和你说话?告诉你,只要你敢在这儿胡喷,驳你没商量!!

快去贴吧接着造你的谣去吧!

亲, 理直要气和 ,别动气...,别伤了论坛的和气 ,大家都是爱迈的亲 ,忍一忍 哦.......爱你 ,晚安 。  发表于 2011-6-13 00:34

中级会员

谢谢LZ的整理,辛苦了!
是的,MJ永远和我们在一起!

MJ永远不会和你们在一起,是你们和JM在一起~  发表于 2011-6-13 10:40
With a child's heart