迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Final.整理fake·true】〖纯资料〗献给时至今日仍在探索真相的MJ歌迷(79L看一下)

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

不管你是真歌观点还是假歌观点,只要你觉得自己是MJ的歌迷,那么这个贴就不会毫无价值

因为MJ已经无法为自己申诉了,需要我们歌迷自己去判断

不要害怕去面对

你是什么观点对此贴并不重要,此贴为心中有疑惑,仍有心在探索真相的MJ歌迷而立

第一部分 卡西欧歌曲大集合(目前已经泄露或发表的)

Keep your head up
这首估计应该是好评度最高的一首了,我把它排在第一位
第一句出来的时候是很像的,从“She cries inside everytime she feels this way”这句开始注意一下那句类似回声的尾部颤音,它们会在每一首卡西欧家出品的歌曲里出现,而且还会同时出现在某人的歌里

Breaking news
我永远也不会忘记初次听到它时的激动心情,这首是被扒皮最多的一首歌,假歌党们认为这首歌的清唱版很惊悚
制作这首歌的是操刀dangerous专辑的音乐制作人泰迪-瑞利

Monster
鄙人认为入专的三首中,这首是最不像的,在它身上我完全搜不到记忆中MJ的影子,好听程度上胜于前两者,但在模仿指数上属于失败之作

All I need
对这首歌我说的已经足够多,这首歌原本是入选专辑的,后来落选了,被Hollywood tonight替上,我更喜欢the way you love me,不是一个档次的

Carry on
这首歌在当初八首试听片段放出来的时候我很喜欢它的旋律,全曲曝光后,果然没有让我失望,旋律很好听,但是也忒不像了

water(片段)
传说中的water有够离谱,副歌跟heaven can wait几乎一模一样(我听到过,但是那个部分的音频已经删除了)
以下是片段2

black window
这个版本经过乱七八糟的混音,比较长

Burn 2 night

==========================
留待时间证明一切

5万

圣殿骑士

第二部分  jason malachi(声音模仿者)的部分作品集合

我挑选了他唱得比较好,模仿比较到位的作品,其他次等的作品对任何人来说意义都不大了

补充说明一点:这些只是公开的“模仿作品”,是07年的作品,并不代表他迄今为止模仿得最像的作品

先插一首他前经纪人在网上公布的09年BN片段,如下:
视频最后说道:如果你真的爱MJ的音乐,不要支持这种不尊敬(的行为)就是对他的缅怀

=======================================================================

Mamacita
模仿MJ之作,很成功,比一楼后面的几首要好

Let me let go
我觉得这首比monster模仿得更好,真的

Critical
新作(非模仿),跟卡西欧歌曲比较接近了

Don't walk away
同名歌曲

All That You Need Is In You
现场

Room 2 Breathe
新作(非模仿),比那个俞灏明唱得好多了

补充两首稍稍不及上面几首的歌

bigger man
这首同样是模仿中的失败之作,不过上传这个音频的人,还是赫然打上了“michael jackson”这几个字,我无法理解他听完歌以后是怎么打上“MJ”的名字的,不手抖吗?人心真是最难测的东西

A hero fell
一首致敬MJ的歌曲,没有刻意去用MJ的声线,但是胜在真诚
留待时间证明一切

5万

圣殿骑士

第三部分  MJ

*专辑在线试听地址:http://www.google.cn/music/artist?id=A37ef8fc531bca276

Off the wall

01.Don't Stop Until You Get Enough
02.Rock With You 
03.Working Day And Night
04.Get On The Floor 
05.Off The Wall
06.Girlfriend
07.She's Out Of My Life
08.I Can't Help It  
09.It's The Falling In Love  
10.Burn This Disco Out 

She is out of my life

Thriller

1.Wanna Be Startin' Somethin'   
2.Baby Be Mine   
3.The Girl Is Mine   
4.Thriller   
5.Beat It   
6.Billie Jean   
7.Human Nature   
8.P.Y.T. (Pretty Young Thing)   
9.The Lady in My Life  
Behind the mask

PYT

Behind the mask
这首歌这么好听,当年没发表真的好可惜

Bad

1. Bad
2. The Way You Make Me Feel
3. Speed Demon
4. Liberian Girl
5. Just Good Friends
6. Another Part Of Me
7. Man In The Mirror
8. I Just Can't Stop Loving You
9. Dirty Diana
10. Smooth Criminal
11. Leave Me Alone

Leave Me Alone

Dangerous

01. Jam(困境) 5:39
  02. Why you Wanna Trip on Me (为何对我挑三拣四)5:25
  03. In The Closet (密爱)6:32
  04. She Drives Me Wild(她令我狂野) 3:42
  05. Remember The Time (铭记时刻)4:00
  06. Can't Let Her Get Away (不能让她离去)5:02
  07. Heal The World (拯救世界)6:24
  08. Black or White(黑与白) 4:16
  09. Who Is It (它是谁) 6:35
  10. Give in to Me( 向我屈服)5:28
  11.Will you be there (你会守侯我身边?)7:40
  12. Keep the Faith (保持信念)5:57
  13. Gone too Soon (转瞬即逝)3:22
  14. Dangerous (危险)7:00

HIStory

1. Scream 4:37
  2. They Don't Care About Us 4:44
  3. Stranger In Moscow 5:43
  4. This Time Around 4:20
  5. Earth Song 6:46
  6. D.S. 4:49
  7. Money 4:41
  8. Come Together 5:27
  9. You Are Not Alone 5:45
  10. Childhood 4:27
  11. Tabloid Junkie 4:32
  12.Too Bad 4:49
  13. HIStory 6:37
  14. Little Susie 6:13
  15. Smile 4:55
much too soon

You Are Not Alone

much too soon

*the way you love me
我比较倾向the way you love me是invincible时期的作品,这个时期也是MJ的高产期,不过其实听起来跟history时候YANA的声音差别不大

Blood On The Dance Floor

1. Blood On The Dance Floor
2. Morphine
3. Superfly Sister     
4.  Ghosts
5. Is It Scary
6. Scream Louder
7. Money
8. Too Bad
9. Stranger In Moscow
10. This Time Around
11.Earth Song
12. You Are Not Alone
13. HIStory

Blood On The Dance Floor
贴个我最喜欢的版本

Invincible

1. Unbreakable(无敌至尊) 6:25   
2. Heartbreaker(爱情杀手)5:12   
3. Invincible(万夫莫敌) 4:45   
4. Break of Dawn (黎明破晓)5:32
5. Heaven Can Wait(天堂可待) 4:49  
6. You Rock My World (你震撼了我的世界)5:39
7. Butterflies(心花怒放) 4:40   
8. Speechless(无言以表) 3:18   
9. 2000 Watts (两千瓦特)4:24   
10. You Are My Life (你是我的生命)4:39   
11. Privacy(隐私) 5:05   
12. Don't Walk Away(不要离开)4:25   
13.Cry (哭泣)5:01   
14. The Lost Children(失踪的孩子) 4:00   
15.Whatever Happens(患难见真情) 4:56     
16. Threatened(终极惊吓) 4:19
Hollywood tonight
Another day

You Rock My World

Hollywood tonight

Speechless

Another day

2007——2009

Hold my hand

Best of joy

================================================================================

第四部分 很重要! MJ清唱集合

我是临时起意要加第四部分的,因为说起hold my hand这首歌,其实MJ唱的比例不是很大,这首歌本来是08年收进阿肯新专的(后来泄露到了全世界都知道,结果MJ不让正式发行了),所以有些人光靠听不看歌词本分不出来哪些是MJ唱的,哪些是阿肯唱的

我觉得有必要在这个贴里,再贴一遍MJ“真正的声音”,就好像我们平常面对面听MJ给我们唱歌一样:

《迈克尔杰克逊清唱集锦》
http://v.youku.com/v_playlist/f2212607o1p0.html

因为篇幅关系,我就贴个优酷的在线听地址了,这个专辑是“摩登闪客”建的,感谢摩登闪客

上面贴的MJ清唱集,希望大家有空的时候尽量多听听

说难听点,万一下张专辑找别的人来代唱的话,也好认清楚哪个是MJ

最后,谢谢这段时间大家陪伴我走过的历程,让我经受了一次洗礼,更加深入到MJ的艺术世界

让我真正发自内心地深刻体会到MJ作为一个艺术家,为什么可以这么多年屹立在流行乐的艺术之巅

这是我在这个话题区最后一个贴了,再见了

MJ永远跟我们在一起!

祝我们所有爱着MJ的歌迷幸福
留待时间证明一切

1万

王者传奇

楼主强大,果断收藏!

1万

王者传奇

支持一下小丝

1万

王者传奇

叫我曼曼好了…我郁闷我的ID…

收藏学习
膜拜一下小丝~
我一直都知道

你就在我身边……

中级会员

绝对支持
“MJ已经无法为自己申诉了”————

3万

至尊天神

支持小丝   收藏

1万

16万

版主

Be strong Applehead

无论哪方发资料贴,都辛苦了,收藏。要的是理性的讨论,不是争吵,泼酸水。

迈之爱 该用户已被删除
yanmilin 发表于 2011-6-11 13:29
无论哪方发资料贴,都辛苦了,收藏。要的是理性的讨论,不是争吵,泼酸水。

这不是资料帖,这是换了一种形式的对比音频。

那依你之见呢?反正是我最后一贴了,你尽管提要求,有可能的话我会满足你  发表于 2011-6-11 20:12

3万

至尊天神

理性的探讨是我拥护的

2万

王者传奇

忏悔者

QQ
前来支持,好贴收藏

2万

王者传奇

希望大家都能静下心来听,不要再无谓的争吵...
我支持小丝!!辛苦了!爱你!

4万

至尊天神

LZ言之有理。收藏了,闭上眼睛仔细听听。

还言之有理呢,她这句话刚好推翻了她自己!因为真正决定钞票真假的不是收银员的感觉,而是验钞机!  发表于 2011-6-11 18:35

若我们只如初见 该用户已被删除
JM高不上去,只得喘气+绵羊