迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒放

(6月19)央视新闻频道《世界周刊》有MJ专题!!(加入文字笔录)

2万

王者传奇

电视台没那个觉悟吧 就别瞎凑热闹 真让人看着烦
MJ IS KING OF POP [img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/768/903/2817034545009903768/109550009214640.gif[/img]

10万

MJJCN参议员

热心助人奖

较之其他的种种所谓专题,昨晚的《世界周刊》是我看过的最中肯的了,不能再指望CCTV有太大的觉醒,他们是新闻人,不讲有的话,怎么活那就是一个比乱说更值得深讨的问题了,大家还是息事宁人吧。

2万

王者传奇

agent MAHONE

他们叫MJ是怪胎!!!
2Shy 该用户已被删除
央视只要下工夫做一期节目 还是比较专业的 这期节目挺不错的

禁止发言

遗憾,事前没看到预报,错过了
[img]http://bbs.99920.com/UploadFile/2005-6/20056161771921500.jpg[/img]

中级会员

哪位兄弟录下来了?有连接吗??

4万

MJJCN参议员

QQ
嗯,看完大家所说的,那我还是期待CCTV能有更大的进步吧,看来这次已经算是有进步了。

2万

王者传奇

中央台……不说什么了
悼念去世的爷爷……

禁止发言

我就纳闷了,怎么叫销量一落千丈阿,老跟TRILLER比,即使跟TRILLER比,那万夫莫敌也不算太差阿,而且现在是什么年代阿,盗版加下载,有几个人去买唱片阿,我有好多唱片,但是里面一张正版都没有,而且卖到1100多万张,如果这都叫一落千丈,那~~~~~~~~~。怎么发现我们的KEEN也有时候那么没水准呢,即使NUMBERONES都卖了差不多700多万了,精选集而已哦。

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by MkGenie at 2005-6-19 10:42 PM: 为什么会有这种看法? 我觉得这已经非常好了。 是有一些瑕疵,但这个专题的制作人是下了工夫的 数据都对了。 所有的重点也都点到了。 而且用了很多MJ可以感动人的歌曲 我简直难以置信。我给B+
Keen也这么觉得吗?说实在,昨天从头看到尾给我的感觉还算可以,康辉的用词比较模糊,但起码没有坚定的站在讨厌迈克的立场上。以前CCTV对迈克的报道都是把迈克当作真正的罪犯、怪胎来加以批评 指责的~这次的观点相当可观了~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by 0kimwang0 at 2005-6-19 10:55 PM: 我没猜错吧,他们也就这点本事,这个记录片里,镜头语言暗示的很多~~~妈的,下贱~
对于我们来说暗示的东西太敏感了吧~如果不播纪录片而换成媒体自己的评价你觉得好吗?就算媒体说迈克的好话大众能有几分相信,还是将资料给大众让他们自己去理解不是更客观吗?

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by 0kimwang0 at 2005-6-20 12:15 AM: 还忘了说今天的<新闻晚报>了 这叫一个气愤 整整一个版面,看标题<明星惹上官司不希奇,他们是杰克逊的同路人>然后全文列举了 辛普森,泰森,薇诺娜,玛莎,斯诺普,惠特尼这六人的官司,可以看出背后 ...
再次提醒一下迈克的至理名言:好消息是永远卖不出去的!

mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by likunwwwww at 2005-6-20 10:11 AM: 我就纳闷了,怎么叫销量一落千丈阿,老跟TRILLER比,即使跟TRILLER比,那万夫莫敌也不算太差阿,而且现在是什么年代阿,盗版加下载,有几个人去买唱片阿,我有好多唱片,但是里面一张正版都没有,而且卖到1100多 ...
是你没有客观 即便不拿THRILLER比 BAD美国卖了800万,全球卖了2900万 DANGEROUS美国卖了700万,全球卖了3000万 INVINCIBLE就算全球卖了1100万,也与以前相比,相差太远了。而且它在美国的销量只有210万张。 说到精选辑。 MICHAEL JACKSON的《NUMBER ONES》卖了600万张,前几年BEATLES的精选《NUMBER ONES》则卖了2800万张,猫王的《NUMBER ONES》也卖了800万张以上。 他们都是盗版加下载的时代卖出这个数字的。 我们当然知道其中对MJ有很多不公平的因素,不公平的原因。那又怎么样? 但我们现在说的是,按客观数字来讲,MJ的销量确实是在下滑。 任何人也知道,这是每个活着的歌手必然的趋势。 而且我也说了,即便是MJ现在的销售数字,和同时代的歌手及当代歌手相比,也是相当可观的。
2Shy 该用户已被删除
记得当年invincible刚出来的时候 有两个美国歌迷抵押了房产和汽车 和fox411 的那记者打赌说3年内肯定能买3000万 也不知道这两人现在怎么样了 不会流落街头了吧

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

肤色真是帮了猫王和披头士不少忙啊~ 毕竟只有我们这些歌迷才会把迈克30年的辉煌成就一只看在心里,就算专辑卖得没有以前好,我们自己也是在找其中的缘由,毕竟非歌迷只会拿成绩来比较,他们只知道战栗是迈克的作品,是世界上最畅销的专辑。而之后的专辑都没有战栗卖得好,而且相差了一大截。他们不会去在意其中的原委,种族主义等令唱片销量巨减的原因外人是不会在意的~~ [ Last edited by xiefei on 2005-6-20 at 11:40 AM ]