迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒放

(6月19)央视新闻频道《世界周刊》有MJ专题!!(加入文字笔录)

9万

禁止发言

霹雳叮当

SB加BC加神经质胡言......CCTV去死吧....除了这里别的地方不可能对MJ公平...认识现实吧.....大家
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by toreador at 2005-6-19 10:38 PM: 看了一半儿,看不下去了。。。 这是什么啊。。。一派胡言。
为什么会有这种看法? 我觉得这已经非常好了。 是有一些瑕疵,但这个专题的制作人是下了工夫的 数据都对了。 所有的重点也都点到了。 而且用了很多MJ可以感动人的歌曲 我简直难以置信。我给B+

2万

王者传奇

你神经吧!!!??

QQ
说什么镜子的两端,什么MJ游走于黑白之间的 我靠
Smile though your heart is aching. Smile even though its breaking.

1万

王者传奇

QQ
画面模糊 不知所云

中级会员

它妈的~~放完MJ的就不卡啦``~
[img]http://img.phoenixtv.com/image20010518/79375943432404992/79596.jpg[/img]
Originally posted by 迈克无敌旋风 at 2005-6-19 10:42 PM: SB加BC加神经质胡言......CCTV去死吧....除了这里别的地方不可能对MJ公平...认识现实吧.....大家
我觉得 就算用一些侮辱性的词汇也无所谓, 这个电视台和所有的公众看法,大概也就这样 但这个专题片确实做的好

9万

禁止发言

霹雳叮当

呵呵...明显说MJ坏话....相互矛盾....我操他妈的什么专业主持人.......去死吧....以后CCTV不看了

1万

王者传奇

他说MJ是怪胎,你听到没哦。我昏 什么销量一落千丈,这个说法就不对了

2万

王者传奇

你神经吧!!!??

QQ
还说什么商业化成功以后,MJ由人转向了魔 那个混蛋
Smile though your heart is aching. Smile even though its breaking.

1万

禁止发言

比早前的报道好了点~~

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:他他他他祖上18代的都是猪 .不好意思我太激动了.骂人了:o:o :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: MJ and me :hoho:hoho;);)
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

2万

王者传奇

我想抽主编和主持人 字里行间 语气里都是侮辱阿
悼念去世的爷爷……
Originally posted by liuyang5785 at 2005-6-19 10:44 PM: 他说MJ是怪胎,你听到没哦。我昏 什么销量一落千丈,这个说法就不对了
这又怎么样? 整体是好的。 那个女解说员真的棒。 MJ的销量确实是一落千丈(虽然依然比很多歌手卖的好) 普通大众的目光中MJ确实是怪胎 这个片子是在力求客观 我看到了他们的努力

1万

王者传奇

算了,作为中央电视台能说到这个中立的份上我已经感到很满足了 但他始终说MJ的专集销量一落千丈,我不知道他又是在哪儿了解的数据 他有什么证据能证明MJ专集销量在降低

9万

禁止发言

霹雳叮当

Originally posted by MkGenie at 2005-6-19 10:44 PM: 我觉得 就算用一些侮辱性的词汇也无所谓, 这个电视台和所有的公众看法,大概也就这样 但这个专题片确实做的好
KEEN,你不会吧...到底好到哪里.......我一个字我不想听..太损MJ了...