迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒放

(6月19)央视新闻频道《世界周刊》有MJ专题!!(加入文字笔录)

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
那我就奢望有第二个文涛出现,然后第三个,第四个!

侠之大者

哦,在校园没电视看,能不能把《世界周刊》中康辉所介绍的内容大体上说一变啊!我想知道央视的评论!
mkgenie 该用户已被删除
那个市场上卖的《没落巨星》里配送的VCD 实际上就是另外一伙人做的窦文涛节目浓缩版

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
还忘了说今天的<新闻晚报>了 这叫一个气愤 整整一个版面,看标题<明星惹上官司不希奇,他们是杰克逊的同路人>然后全文列举了 辛普森,泰森,薇诺娜,玛莎,斯诺普,惠特尼这六人的官司,可以看出背后的意思了,MJ是有罪的! 然后又是一个版面,"老"歌王打官司,是更"臭".还是更"香" 请了个据说是美国大众文化研究学院执行干事 Leslie Wilson的这么一个人, 就"关于热度"说的是MJ的案子这么被关注是因为有人要看戏, 就"关于工正"说能赢靠的是名气 就"关于本人"说MJ是个怪物,是撒谎者,是无耻的人. 就"关于歌迷"是因为我们怕否定MJ就等于否定自己了,所以不敢承认MJ是有罪的,因为 我们觉得MJ有罪我们也有罪! 就"关于未来",断定MJ完了
这种人怎么混到那个饭碗的?

7万

禁止发言

永远爱迈迈

真D还是假D呀~~~?

7万

禁止发言

永远爱迈迈

好像骂别人怪会显得他变的比较正常了一样......B4

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
Originally posted by NONO at 2005-6-20 12:21 AM: 真D还是假D呀~~~?
我只骗你的,其他人我从不骗,呵呵!

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-6-20 12:18 AM: 这种人怎么混到那个饭碗的?
这玩意得问你,你们算是一个行业的了~~~~~
我觉得《世界周刊》绝对有可能来这里或者来我的BLOG看过 他们还提到了猫王和BEATLES的版权 这是很少有媒体能够触及或甚至知道的话题
要么就是看了 迈豆姐 发的“被误解最深的艺人”,包括CCTV论坛里的那一份

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-6-20 12:28 AM: 我觉得《世界周刊》绝对有可能来这里或者来我的BLOG看过 他们还提到了猫王和BEATLES的版权 这是很少有媒体能够触及或甚至知道的话题
忘说这点了,他们说时我第一反映就是他们上了我们网站,并好象引用了你的话!操,忘说这点了,呵呵

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
Originally posted by 0kimwang0 at 2005-6-20 12:33 AM: 忘说这点了,他们说时我第一反映就是他们上了我们网站,并好象引用了你的话!操,忘说这点了,呵呵
并且关于MJ的出生背景那点,似乎也看了你的宏篇大作得到了启示,什么MJ出生正好敢上了民权运动的尾巴,好像是第一次有媒体讲MJ引入到政治背景! 也算他们做了点调查研究~~~但还不够,呵呵,起码有些没素质的词汇这样一个权威媒体少用点吧 [ Last edited by 0kimwang0 on 2005-6-20 at 12:37 AM ]
CCTV开始重播了

6万

MJJCN参议员

前段时间感觉中央电视台《世界周刊》可能要以MJ为人物栏目的主题没想到还真的实现了,先不说中央电视台此次MJ的节目怎样只是觉的内地的电视台好象给人的感觉全部都是孤芳自赏型的从来不和国外先进 的东西接触一味的总是抵触国外的一些先进思想先进文化。还记得97年戴安那王妃车祸后中央电视台为了体现与世界媒体的同步,那个声称中国最权威媒体机构的中央电视台根本找不着北的评论方式捉襟见肘的媒体工力,因为平时就对国外先进思想和先进文化的排斥导致当时许多中国老百姓根本不知道戴安那是干什么的。。。。。。。没想到这次这种丑陋的游戏又运用到了MJ的身上。。。。说了这些还是希望中国的媒体能够现实一些不行就是不行我们和世界其他国家相比在媒体自由化上还差着十万八千里呢。。。再这样下去我们中国人的音乐最高境界也只能是XX大腕站在中国内地的某个地方嘴里说着那个老掉牙的话:“感谢CCTV感谢MTV感谢爸爸妈妈XXXXXXXXXXXX。世界音乐界将永远不会有中国人的一席之地。。。。。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。