迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒放

(6月19)央视新闻频道《世界周刊》有MJ专题!!(加入文字笔录)

侠之大者

网址是什么啊,我怎么找不到啊

侠之大者

急死我了,就是找不到,虽然网速慢,但至少能听听也好

侠之大者

哪位老大提供下载啊,我给你做兔宝宝

侠之大者

太干了,完了以后马上不卡了

游客

看完了重播,感觉这次央视还是做的挺不错的

中级会员

刚看完重播,还好,不是太让我失望 没什么好新颖的地方,很多消息大家都烂熟了 不过在迈迈对孩子的太度上很客观 这是央视稍好的一次评论了 谢天谢地把我迈迈的形象做的还好

侠之大者

那儿能下载啊,我哭的心都有

14万

圣殿骑士

QQ
做的不错的节目。
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by shagwell at 2005-6-20 04:32 PM: 哪位老大提供下载啊,我给你做兔宝宝
这里下载 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=9855 快去给你的至尊宝哥哥做兔宝宝 :hoho:hoho

2万

圣族

PT教主

哈哈哈,刚才看了至尊宝提供的下载。 之前骂央视的,做成这样不容易了啊~~~~~~~~~~~~ 而且用春秋笔法把美国种族歧视也揭露出来啦,这就足可以让我们迈迷欣慰了 很多话说得是真够有水平的,明白人听了心里都暗暗发笑吧,LOL

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

侠之大者

面对媒体

谢谢宝哥提供下载,甘愿当兔宝宝 节目已经不错了,没有目的性的东西是没人去作的,至于主持人也不过是个mouth而已,没必要针对他。他们不过是借mj宣扬点别的什么罢了,也没必要感激他们。 别人那儿有这片土地的人纯洁。 至少我们应该从这些里面学习一点东西,mj是我们所熟悉的,但是在我们所不熟悉的领域呢,回想一下,我们是不是有很多信以为真的东西,那就是真的么?????

1万

王者传奇

昨晚从电视上米有看到开头,晚了大概一两分钟,知道今天这里肯定会有下载,呵呵,果然没错…… 在这样的事情上不能对央视期望太高…… 做到这个程度已经很不错了 虽然偶也对他的某些用词不太满意

侠之大者

补充一点,了解这个论坛之前,如果看到这个节目,我一定象一些旁观者一样,不会觉得有什么不对的地方,而且一定会被电视上那些熟悉的声音,以前一直认为诚实的声音说服,因为一直以来我们都被这些声音感染,即使在那个时候我早已是mj的歌迷,而且很爱他 但是现在不一样了,了解以后,我有自己的辨别能力,和你们一样 可是其他呢,难道要我们对任何所有的事都去了解得象mj一样透彻?才能自己辨别是非?mj的经历告诉我们一件很重要的东西,就是不要人云亦云,要看真正的,原始的,那才是事实。 听起来大家可能觉得很对,很简单,但是作起来很难,做人本身就是很难的事。更何况要坚持自己的原则。

6万

MJJCN参议员

中央电视台的目的目的有些肮脏。。。。。。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

1万

王者传奇

因为我从最坏处着想,所以预留的心理底线很低。那知道效果出乎我意料外,感觉拣了大便宜似的!