迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

侠之大者

应让更多人了解LMP和猫妈和O是多令人作呕的坏女人,尤其是lmp
虽然我很普通但我会尽我所能好好爱MJ 弘扬他珍爱世间生灵的精神

侠之大者

虽然我很普通但我会尽我所能好好爱MJ 弘扬他珍爱世间生灵的精神

侠之大者

说这话的人在这里也有ID,具体是什么我就不说了
不过你可以去天涯,那里有一幢非常有名的猫粉楼,就是此 ...
CrystalGloves 发表于 2009-11-30 16:44

是猫粉的人真是没点做人的基本素质了!

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
不行!!我看不了~~实在受不了了!!!要吐!!!!!!!去吐了~~~~~~~~上帝,看看你的子民!!你诚心恶心我们呐??!!
我叫翼宁,专属陛下

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
“全世界都是猫王的粉丝?”呵呵..........
不好意思!俺不是,俺全家俺周围的人都不是!
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

QQ
越看她越丑   那张脸啊……

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ
刚对猫女改变看法,就看到了这样的视频,可恶,猫女,我BS你!!!

侠之大者

郡主

QQ
“我们住在GRACELAND,他住在NEVERLAND,这之中,我感觉他总想用一条线把这一切联系起来。ELVIS是摇滚之王,而他是流行之王,你明白我的意思吗?”

靠~你以为你们那家子有多厉害呀!操~真不要脸!迈克尔重来就不是你们家老头的fans,少在那里一厢情愿,自作多情了!什么东西什么东西什东西啊~

Lisa根本配不上迈!世界上没有一个女人配得上他!迈出了身体和别人一样,什么都不一样~和Lisa这种自恋狂一起更是不会长久。Lisa一家子,劳资严重鄙视你!
淘宝欧美女鞋http://ccmbz.taobao.com

侠之大者

天啊,猫王是什么桂东西,唱的又难听,长 的 很。。。。。
抑郁,猫王对美国是个宝,对俺就个屁,laozi呀更没听过他的歌
根本无法和MJ想抗衡。MJ利用?亏他们这些自恋狂想的出来.
实在受不了他们这些诡异逻辑
拜托能不能像个正常人一样看事情哈。
气死我了。
三生有幸爱上你,我亲爱王 MJ!

侠之大者

o你tama的就翻建吧
你tama的就翻建吧

侠之大者

PS:此视频居然被翻出来了,真TM够“经典”的,建议大家看翻译就好了,别点开那个视频看了,三个浓妆BITCH一台戏,那气氛是个MJ饭看了都要爆肝的,眼睛看了后简直要做个法事去去晦气才行,靠

侠之大者

劳资一腔怒火没出发泄,怕脏了MJ的地盘。真是快内伤了
到别的论坛去骂?纠结

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我知道你们是朋友,他是你们父亲的大粉丝,全世界的人都是他的粉丝,对
吧。( 蜜蜂说:胖女人,你这话太过 ...
prtythm 发表于 2009-11-26 19:13

天啊,猫王是什么桂东西,唱的又难听,长 的 很。。。。。
抑郁,猫王对美国是个宝,对俺就个屁,laozi呀更 ...
weifengLMJ 发表于 2010-3-27 23:56

MJ当然是猫王的歌迷

美国人民是有点自大,把自己当成全世界,但猫王在美国就是影响巨大。

就像MJ歌迷也常常说全世界都是MJ的歌迷,事实上我们比谁都清楚,全世界不少人都不是MJ的歌迷。

我对这个帖子里莫名其妙攻击猫王的言论很关注,虽然我不是猫王的歌迷,但你们别以为可以在这里随便发泄,在MJJCN为所欲为。

1万

王者传奇

很奇怪,从第一次看到利莎,我就很反感她。我的直觉觉得迈并不真爱她,而是对白人的一种报复。当然,谁是这场婚姻真正的受害人也只有他俩才知。

4万

至尊天神

MJ当然是猫王的歌迷

美国人民是有点自大,把自己当成全世界,但猫王在美国就是影响 ...
MkGenie 发表于 2010-5-15 22:21

猫粉们点起战火,以辽源之势烧遍所有的地方,猫王也不能幸免。
中国人常说的:小辈没出息,长辈要被戳脊梁骨。
我觉得应该是:老婆爱出风头,男人被戳脊梁骨,惨。
本来压根没猫王什么事儿,这火烧发烧发就烧到他的头发了
传承大爱,关爱儿童,治愈地球