迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

4万

至尊天神

QQ

友情提醒:为了让更多人理智面对现实 还原事情真相 请跟帖的TX注意语言不要过于激烈 不许人身攻击 侮辱性咒骂 否则会被锁帖 谢谢大家:)

英文原版
1  LISA部分

(以下内容是村村同学听译 Bigbee同学校对 )

友情提示:对话的语气 大家可以参照视频

O:你那时候爱上他了?

LISA:是啊

O:那一切都是真的咯?

LISA:是啊

O:你那时候有多大?

LISA: 12年以前,大概25,26岁吧。

O:回头想想,你对那段得说点什么呢,因为大家年轻的时候都做过这种傻事。

LISA: 我不知道我当时在想什么,我以前不知道我在想什么,或者是。。这对我是个很好的教训,我不知道,你还能对自己说些什么呢?

O:当你回想你生命中那段时间你想说什么?

LISA:我的天啊(原文holy mother of god ),(lisa笑过之后)对不起

O : 不,别道歉。“我的天啊”这句话是个好开头呢。我喜欢这样说,我喜欢。到底怎么回事呢。

O: 我知道你们是朋友,他是你们父亲的大粉丝,全世界的人都是他的粉丝,对
吧。( 蜜蜂说:胖女人,你这话太过了,不要这么自信嘛)

LISA: 是的,是这样的。

O:对台下:我知道你们都是猫王的粉丝(蜜蜂说:除了我之外啊)

O: 他开始给你的老朋友们打电话,聊天,对吧?

LISA:对,事实上他要了一份我唱歌演示版的磁带,他听了一盘,其实我根本不打算签约。

LISA: 有人说服我去见他说这是为了表示尊重。

O: 哦,对他,对他有礼貌?(村村说:靠,mjj怎么不是一个体面值得尊敬的人了?蜜蜂说:奶奶熊的,胖女人,我真想踢你的大屁股)

LISA:是啊(好像这是一件很奇怪的事) ,总之我那时候太年轻

O:对,我理解你。mj打电话给你,你出于礼貌,得把电话打回去。

LISA: 就是和他打个招呼之类的。

O:所以你给他打了电话,你对他第一印象咋样?

LISA: 我第一印象是他费了很大的劲来引导我。。厄。。。怎么说呢。。。他试图改变我原来的看法。。。我想说,在那时候,你知道的,他很迅速的为自己辩解他不是那样的人,这完全是人们误解他,人们认为她做过这种事儿,但这不是真的。。。同时,他让我觉得,天啊,你被人误解了,我真伪你而感到难过,我的天啊,你完完全全的被世人误会了。(请参考原视频台下的唏嘘和嘲笑声)

O: 我完全明白你所说的话,因为在92年的时候我见了他,做了他一个面向全世界的访问。我告诉你吧,我对他的第一印象是,天哪,他完全和描述的不一样。  哦,呀,他当时的表现好像他自己能被别人正常对待一样。

LISA:一直在说是的,是的。。。接着说:当他对你有兴趣的时候,或者你有他所需要的东西时,他就会在你面前演戏,如果他不想要的东西,那么他想怎么样就怎么样。。但是当他对一件事很在意的时候,他绝对会关注它的。正如他所需要的那样,他就会变得很平常。

O: 哦,是这样啊 (很怪的语气。)

LISA:他使我觉得自己是唯一一个可以和他谈心的人,几乎以一种操纵的方式。然后,他会给我打电话征求我的意见,告诉我都发生了什么事儿,我已经对他动了心,我已经陷入了同情他的状况。(谢谢同情)

LISA:我只是无处可逃,(这句话翻译的不知道是否正确)我认为这是真的,无论怎样,我必须经历这种事儿,你知道。。。我现在不明白我为什么要那么做,但是我却这么做了。
。。。。。。。。。。。。。

视频内容还有一部分没有翻译 因为都是MJ操纵啊引导啊  跟上面的话有些类似 就不麻烦了

听译者话外音: 语气是靠翻译体现不出来的 但听当时的专访台上的气氛 充满着对MJ的嘲笑讽刺和鄙视

英文原版
2 LISA部分

(以下内容是RACHEL同学翻译 校对)

OPRAH:你说你爱过他

Lisa Marie:  . 是的

Oprah:   你认为他爱过你吗

Lisa Marie:   很难回答这个问题。老实说我也不知道

Oprah:   那你认为他尽全力爱过你吗

Lisa Marie:   是的 就像他爱别人一样

Oprah:   你认为他利用了你吗

Lisa Marie:  这个问题很棘手。不过我告诉你。我不会为他来回答这个问题。但是所有的迹象表示“是的”!

OPRAH:我读了很多关于你们的报道,我不知道什么是真的什么是假的。我整理了一下资料,发现了那次版奖典礼上那个让人震惊的吻的事情。你当时知道那将会发生吗?(指那个吻)

LISA:不,我不知道。
OPRAH:整个国家都震惊了!然后我又看了篇报道,另外一个典礼(MTV),你就坐在观众席里,而你当时已经六个星期没见到他了。他几个礼拜不给你打电话,还在台上对着你唱歌。对我来讲,整个事件好象就是算计好的。

LISA:是的。真是疯狂。你可以用任何语言形容我,被迷惑了,愚蠢,天真,请随便。经历那一切,我不知道,我感觉自己像个被利用的工具。而且你要知道,当他(MJ)想要利用某人的时候是非常拿手的。

OPRAH:于是有一天你早上起床说“我退出,我受够了?”

LISA:是的,我简直受够了。我对现在的事情毫不关心,也不了解(指MJ当时面临的娈童官司),仅仅就我和他之间来说,已经完了。

OPRAH:你们两个和DIANE SAWYER的采访是你第一次在公众面前袒露心声,现在回想起来你后悔吗?

LISA:那次采访也是盲目,天真的。那就像是“什么鬼玩意??”

OPRAH:和MJ的婚姻让你学到了什么?

LISA:太多了,我花了两年时间才缓过来。让我学会了“不要在盲目和愚蠢”。因为我是生来就有冲动,去帮助其他人。(观众鼓掌,欢呼)我就像女版摩西。(观众鼓掌,大笑)

OPRAH:女版摩西!!(观众继续大笑)这么说你真的学到了很多?

LISA:是的。当时我真是惊慌,一切不安的因素都有。就是从那时候我开始写歌。我的新专集中的歌其实就是我那段时间生活的写照,你们可以从歌词里体会到。(这个才是主题吧)
(剩下的讲尼古拉斯凯奇 忽略)
3猫妈部分

(以下内容是RACHEL同学翻译 校对)

OPRAH:我现在想问你,普里西拉,对LISA和MJ的婚姻怎么看?

P:非常可疑。

OPRAH:请从头说。

P:有一天我在达拉斯工作,MJ打电话约我共进晚餐,让我把LISA也带上。LISA当年才16岁。当他俩结婚的时候我都不知道,(LMP大笑,观众也笑)我还是从别人那里听说的。早上打开电视,都是新闻。有人跟我说:LISA结婚了!我说不可能,她和谁结婚了?MICHAEL JACKSON!(LMP大笑,观众一起笑)我当时想,她怎么又来了?第一次婚姻也是闪电结婚。

OPRAH:LISA认为她被MJ利用了,你觉得呢?

P:这是个棘手问题。我也这么认为,他的为人处事总是在算计,利用。你要知道,我们住在GRACELAND,他住在NEVERLAND,这之中,我感觉他总想用一条线把这一切联系起来。ELVIS是摇滚之王,而他是流行之王,你明白我的意思吗?并不是说他不关心我的女儿,我只是感觉,他另有计划。

OPRAH:那你认为他是真心爱LISA吗?

P:我很想这么相信。如果他这么做只是为了公众满意度,和ELVIS扯上关系,那是让人憎恨的。我真的不想往那方面想。

OPRAH:没事!有什么就说吧!(观众大笑)

P:对我来说,很难想象有人会为了那些东西而假冒婚姻,你知道吗?所以我宁可相信他们是真心相爱的(观众鼓掌欢呼)

OPRAH:我有个问题一定要问,你们的婚姻是真正的“夫妻”式婚姻吗?

LMP:是的。对我来说是的。

P:我觉得还是有阴谋。他想要孩子 尤其是“她”的孩子。
LMP:妈妈,你在说什么呢?(观众大笑)

接下来说其他前夫了。扑里拉稀说“我比较喜欢尼古拉斯凯奇”

完整中文字幕

(感谢CCC制作)

评分

mjmyangel + 10
菜小燕 + 10

亲爱的 有你的地方就是天堂!             

1万

王者传奇

我知道你们是朋友,他是你们父亲的大粉丝,全世界的人都是他的粉丝,对
吧。( 蜜蜂说:胖女人,你这话太过了,不要这么自信嘛)

LISA: 是的,是这样的。
-----------
不好意思啊自恋的LMP母女加肥婆奥普拉,MJ从来不是猫王的饭,少自作多情了,还有,全世界都是猫王的粉丝?哈,原来我不是地球人,切。不过LN宁愿当火星人也不要当你爹爹的饭。
PS:此视频居然被翻出来了,真TM够“经典”的,建议大家看翻译就好了,别点开那个视频看了,三个浓妆BITCH一台戏,那气氛是个MJ饭看了都要爆肝的,眼睛看了后简直要做个法事去去晦气才行,靠

7万

圣殿骑士

有视频有真相~
LISA既然当着万千观众的面这么夹枪带棍的讽刺MJ,否定两人曾经的爱情和婚姻,那就别怕众人的非议和评论。

女人的恶毒真是让人不敢领教,言辞之间的夹枪带棍,混合着台下观众的阵阵笑声……我发自内心的希望MJ没有看过这节目,不然我无法想象在那个冷如寒冰的时期,他怎么能够忍受曾经枕边人的又一盆冷水!

7万

圣殿骑士

考虑到猫女同志在国内广大的FANS群,俺这个小小人物还是收敛点,先不发表过多评论。转点MJJC的FANS们对这娘们的态度:

作者:mjjfan4ever

I don't hate LMP. But I don't like her very much either.
I think hate is such a strong word. But I have said it in anger before, but when I reflect back on it I know that hating someone doesn't serve any positive purpose. When you hate anyone you really are giving the devil a piece of your soul. That is the way I see it, it only apply's to me. Not trying to preach to the public here. IMO for me.
I am sure the person that Michael is/was, he forgave her. And HE MOVED ON. In some sense the moving on part is the biggest revenge, right?
I mean she's the one that was sending letters, cozying up with Katherine..... but then later publicly bashing him when she didn't get what she wanted. PATHETIC really. People want to excuse her actions by saying MJ was immature. Give me a break. MJ wasn't perfect and it takes two to fail a marriage.
I don't feel sorry for her or have any empathy for her grief.
I have empathy for MJ3, the fans, liz, family, and actual friends.
Now if she were to ever publicly say that she apologized to Michael for the 3 show tour bashing... then I will be her biggest supporter. But we'll never see this happen because I doubt she ever apologized to him. I hope I am wrong.
Betraying Michael with the whole promise of children and then backing out was LOW.
Then bashing him... when it was the POPULAR thing to do.... like picking on a kid on the school ground just because others were.... that was LOW.
So whatever.

我不恨LMP,但是我也非常不喜欢她。
我觉得恨是一个很强烈的词,我曾经愤怒的说过它。但当我反省的时候,我明白了恨一个人并不能带来任何有效的结果。当你恨一个人的时候,你已经把你灵魂的一部分交给了恶魔。(后略……看来这姐们曾经恨过LMP啊,摸摸~)
我确信Michael已经原谅了她,且已经遗忘了她。某种意义上来说,遗忘是最大的报复,不是吗?
她曾经写信,还巴结Katherine……但她没有得到自己想要的结果时,却公开抨击他。真是可悲。有些人企图通过说MJ不成熟而原谅她的所作所为。绕了我吧,MJ确实不是完美的,所以才会跟她结婚。(国外也有脑残,脑残是个国际性问题啊~)
我不会为她所谓的悲痛感到任何同情。
我只为MJ的三个孩子、歌迷、伊丽莎白和真正的朋友而同情。
如果她现在为曾经对Michael的攻击而公开道歉,我会成为她最大的支持者。但是我们绝不会看到这种事情发生,因为我怀疑她有没有向他道过歉。我希望我是错的。
背叛与Michael关于孩子的承诺,这种食言的作为真的很卑劣。
之后还攻击他……当这种行为很流行的时候……就像在学校里随大流的欺负一个孩子一样……太卑劣了。

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

完了···

晚饭全出来啦

5万

圣殿骑士

丽萨这么胖啦。。。汗!
Stop existing and start living~~~

2万

王者传奇

看她那个死样子,相由心生!

别的不说了!
Before you judge me, try hard to love me!

1万

王者传奇

这就是因爱成恨....哎.
当你恨一个人的时候.他之前做过什么好的都会变得是有阴谋.有计划..都变成反面了.
所以.关于迈的爱情和婚姻.我们真的也不好去评论什么.
至少他们也是真心相爱过...
MJ forever....

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
不好意思啊自恋的LMP母女加肥婆奥普拉,MJ从来不是猫王的饭,少自作多情了,还有,全世界都是猫王的粉丝?哈,原来我不是地球人,切。
prtythm 发表于 2009-11-26 19:13

O后面说的他应该是Mike吧
BTW,我喜欢你的签名,这孩子太聪明了,简直不是人脑

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

3万

至尊天神

QQ
我的晚饭吐了!!猫母女去死,下地狱赎罪!!
猫妈什么德行!!?都是一副死人相!打击迈迈,落井下石?!你们的好到哪儿去!!?别再自以为是了,去死!!
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

3万

至尊天神

QQ
欧普拉也不是什么好东西!!
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

1万

王者传奇

O后面说的他应该是Mike吧
BTW,我喜欢你的签名,这孩子太聪明了,简直不是人脑
不爱到爱 发表于 2009-11-26 19:26

OW是说的是猫王啦,她说MJ是猫王的粉丝,全世界都是猫王的粉丝(吐)
霉国人吹捧猫王的节目里这句话都快成句型了,自恋无比
此视频后面还有猫妈更为“经典”的言论,大家如果要看完话的话估计直接推虎头台给这两位了
PS:嘿嘿,我最喜欢的就是REID这个时候的造型,拿来招摇下 XDDD

1万

王者传奇

QQ
我想留下关注她的时间来做些更有意义的事!
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you

6万

圣殿骑士

那是个什么东东,人品这么低下。恶心。

侠之大者

人言可畏!