迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

4万

至尊天神

QQ
百度帖吧闹开锅了 猫楼被删了 猫迷炸了 跟迈黑一样 四处捣乱 晕死。。
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

7万

圣殿骑士

百度帖吧闹开锅了 猫楼被删了 猫迷炸了 跟迈黑一样 四处捣乱 晕死。。
289900310 发表于 2009-12-16 13:05

他们的素质和嘴脸真是跟顶楼视频里的猫女一样低劣~玩了命的搞人身攻击,真是服了~

4万

至尊天神

QQ
他们的素质和嘴脸真是跟顶楼视频里的猫女一样低劣~玩了命的搞人身攻击,真是服了~
yanghui517 发表于 2009-12-16 17:13

下午百度帖吧的吧主把波姬小丝楼还有DB楼全删了 猫粉一直在闹 吧主害怕了 哈哈~
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

7万

圣殿骑士

想起95年MTV,镜头一转猫女那张臭脸,还有两人坐着迈一脸笑容她一副凶相
拜托,有什么事回家关门再吵再闹,不给老公面子一点大体都没,真是有其母必有其女。
MJ夫人 发表于 2009-11-27 17:40

翻看回帖的时候,看到这么一条,又是一阵感慨。
某女迷们夸赞洗白某女的时候,经常这么赞美她:有自尊有风度有自我,就是不鸟MJ!够牛!不像DB,什么都顺着MJ,一点自我都没用!

搞笑了,由此可知某女迷们都是什么素质。从来都只想到自己,自己爽了就好,不管别人死活。就算MJ不是如此出名的公众人物,就算他只是一个普通人,身为他的妻子,尽可能的多一点点体贴和理解,也是天经地义的吧?但是某女呢,只想到自己,想不生孩子就不生孩子,想在公开场合黑脸就黑脸,想在他困难的时候落井下石就落井下石!就这样,一群某女粉还大呼“真性情!有格调!”——真是家庭教育和素质教育的悲哀!

4万

至尊天神

受不了楼上的图片,没事儿别来恶心人
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

侠之大者

丽萨不是个好人,奥普拉也不是个东西.

1万

王者传奇

QQ
三个臭女人!!

1万

王者传奇

QQ
我没看见有两个女人和一个主持人  = =

我看见了三头猪!

一帮无知为了名气而不管不顾的人!!

5万

圣殿骑士

QQ
这贴应该全迈国的人看看!以前对LMP虽然没有什么好感,但是总归觉得是迈迈爱过的人,应该尊重她,可是——GP!——看看她那丑陋的嘴脸!她不值得一丝一毫的尊重!,今年那个博客上的话不知还骗了多少人!去死吧——LMP!!!
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

侠之大者

QQ
气愤
妳説:妳是上帝派来的天使吗?

侠之大者

这女人,
看到她的那张脸总觉得给人一种非善类的感觉
那眼睛里面只见白眼,看不到黑眼珠,
还以为自己的直觉不对那,
经常在其他地方迈的帖子里面有人很不识相的跑了推销此女
推销的时候还要不忘记顺便踩下DB,说DB胖之类的,
恩,这女人不胖,不晓得这女的那身肥肉在那些推销员眼睛里面是啥
总会被雷的叉贴出去。

2万

王者传奇

http://barnabasnagy.com/wp-content/uploads/2008/10/lisa-marie-presley24.jpg

我不羁的外表下,谁能理解一颗残缺的心?麦克,不要走~~~~(>_
水蜜草莓 发表于 2009-12-22 13:53

送你俩字母:SB

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

她们有没有理MJ的感受啊, 他还在另一边为官司折磨着, 就算有多么不满, 也不应该在这个时候走出来说一些不是人说的说话吧...误导其他人...
还是他身边的人呢...说到好像所有都是他的错...把所有的错都推给Michael. 没有好好反省自己吗?
虽然不了解他们的婚姻, 但失败的婚姻, 两个人都有责任的....怎么可以这样...LMP你已经好幸福了, 至少能爱过, 还要怎样你才能满足, 你不会知道有多少人羡慕你...

侠之大者

就三个bitch来的
在MJ最难捱的时候,落井下石
那个巫婆样的丽傻根本配不上MJ
不仅没品  样子又肥又短   
还有人有眼无珠的说她美

希望以后在MJ的地盘上
再也看不到这个bitch丽傻的任何消息

7万

圣殿骑士

送你俩字母:SB
aliceleng 发表于 2009-12-25 22:11

不要误会,此人乃内涵帝~