迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

侠之大者

人性!!

可以很宽忍得来看待猫女,或许有些不得已,可是如此伤害一个那么善良的人,于心何忍?!

天使还是回家去吧,那里才可以让你的伤口痊愈。。

太多的爱带给你太多的伤害。可原本你就是一个激荡灵魂的天使,让世人怎么舍得放弃对你的爱。

对不起。如果给你带来最后的是伤害。

5万

圣殿骑士

我真的很讨厌猫女.

1万

王者传奇

本来只想说。。。女人蠢起来是很让人无语的,尤其搭上恶心的蠢巫婆和一个同样恶心的主持人的时候
可是听过那一阵阵冰透人心的嘲笑声,往下拉页面看到9楼的纯真无邪的头像时 直接心痛得无以复加!!
这是怎样的一个世界 这是怎样的一个天使啊!!!!!!

侠之大者

心痛啊。。。。。。。。。。。。。。

1万

王者传奇

1994年4月6日,猫女与第一任丈夫离婚。(人家两个人感情好得很,为家族豁出去了,猫女你真伟大!)
1994年4月26日,杰克逊与猫王之女Lisa Mary秘密飞赴多米尼加私定终身。
*猫迷称95年7月26日MTV前,MJ失踪6个星期,好像时间对不太上?如果达到6个星期,从这节目下来两个人就没再见过面。而且关系已经象MTV颁奖那么紧张了,这次节目上的表现是真是假呢?猫女所说杰克逊重塑了自己(指漂白),是要保护MJ还是要毁MJ呢?
1995年7月26日,MTV颁奖礼,猫女黑脸,MJ和猫女互不理睬。
 [1996年1月,猫女提出离婚。(不用分猫王遗产了,呵呵,都被她们算计到了!)
  猫家—掩盖自己的不道德手段,抢占道德制高点;转嫁离婚责任栽赃MJ。1996年8月,猫妈访谈攻击MJ。(Ladies Home Journal网站 http://lisamarie.at.infoseek.co.jp/lisanews-1996LHJ.htm)其他的太多了,懒得找了。
2005年3月,猫女在美国著名脱口秀主场人温芙蕾(Oprah Winfrey)节目中为新专辑做宣传时,当温芙蕾问及她是否感觉自己被杰克逊利用时,猫女回答说,“所有的迹象都显示答案应该是‘是的’,但我没有办法替他回答”。猫女还表示,提及杰克逊让她感觉不舒服,她在节目中一度大叫﹕“我已经不胜其烦﹗”(这女人!!谁在利用谁?!!小姐,您把MJ卖了多少钱啊?)
在我最深的绝望中在我的考验与苦难之中在我暴戾的时候在我不安的时候在我的虚弱与痛苦中
在又一个明天的希望中我永远不会让你离去因为你永远在我心间……麥可

1万

王者传奇

吐血 迈可真是遇人不淑啊 看猫女那副嘴脸 好想上去踹一脚
O更恶心 93年采访迈的时候还觉得她挺好的 看她真想吐 迈死了之后又出来悼念 真虚伪

1万

王者传奇

推荐你看一看这篇文章:迈克尔杰克逊手上结婚戒指的秘密,http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=18565232
在我最深的绝望中在我的考验与苦难之中在我暴戾的时候在我不安的时候在我的虚弱与痛苦中
在又一个明天的希望中我永远不会让你离去因为你永远在我心间……麥可

4万

至尊天神

QQ
1994年4月6日,猫女与第一任丈夫离婚。(人家两个人感情好得很,为家族豁出去了,猫女你真伟大!)
1994年4月26日,杰克逊与猫王之女Lisa Mary秘密飞赴多米尼加私定终身。
*猫迷称95年7月26日MTV前,MJ失踪6个星期 ...
sofei 发表于 2010-1-1 03:59

几个月前在TY看过一个文章写LISA和迈离婚结婚的历史背景 后脊梁冒冷汗。。
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

4万

至尊天神

QQ
推荐你看一看这篇文章:迈克尔杰克逊手上结婚戒指的秘密,
sofei 发表于 2010-1-2 06:56

so so details

1万

王者传奇

猫女和迈克尔杰克逊闪电离婚的隐藏原因!http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=18666434[/url]

1万

王者传奇

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNTAyOTc2.html

Rabbi Shmuley Boteach, who was Michael Jackson's spiritual advisor for two years before they had a falling out, reveals new information on the King of Pop's marriage to Lisa Marie Presley on tonight's ET.
The rabbi recorded these conversations -- with the Gloved One's permission -- between 1999 and 2001. The tapes reveal in Michael's own words why his marriage to Lisa Marie ended.
"I wanted children and she didn't," he says. The tape goes on to say, "She promised me before we married that the first thing we would do was have children. I was brokenhearted.
"I walked around all the time holding these little baby dolls, and I'd be crying. That's how badly I wanted it, you know ... I was determined to have children."
"I think Michael's very clear," Rabbi Shmuley says. "The deterioration of the marriage was solely, overwhelmingly due to the fact that he wanted an enormous family and Lisa Marie did not."
Another bombshell that Rabbi Shmuley tells ET is that after Michael's divorce from Lisa Marie, she desperately wanted to get back into his life. "Lisa Marie called him and said, 'Let's rethink this. I'm ready to have children,'" Rabbi Shmuley says.
The Jackson tape goes on to say, "After we got divorced, she would hang out with my mother all the time. I have all these letters she sent: 'I'll give you nine children. I'll do whatever you want.' And, of course, the press doesn't know of these stories. And she just tried for months and months, and I became too hardhearted at that point. I had closed my mind on the whole situation."

译文:Rabbi Shmuley Boteach,在于MJ不欢而散前做了他两年的精神顾问,在今天的ET上揭露了King of Pop与Lisa Marie Presley之间婚姻方面的新讯息。
1999-2000年间Rabbi在手套人的允许下录下了这些谈话,这些录音带揭示了Michael亲自说出为什么与Lisa结束关系的原因

“我想要孩子但她不想”,他说。录音带里继续说道,“她承诺我在我们结婚前做的第一件事就是要孩子。我后来心碎了。”

“我总是抱着那些玩具娃娃到处走,我哭了。我是多么强烈的想要孩子,你知道么,我坚决要孩子”

“我想Michael非常清楚”Rabbi说,“使得这段婚姻恶化的唯一的、不可抗拒的原因就是他(MJ)想要一个大家庭而Lisa不想。”

另外令人吃惊的是Rabbi告诉ET,在Michael与Lisa离婚以后,她又拼命想要回到他的生活中。“Lisa打电话给他说‘让我们重新考虑一下,我已经准备好要孩子了’”,Rabbi说。

录音带里继续说:“我们离婚后,她总给我母亲打电话。我有她所有寄来的信:‘我要给你九个孩子,我会为你做任何你想要的’,当然,新闻媒体并不知道这些故事。她求了好几个月,而我在这个问题上已经变得铁心。在整件事情上我已经封闭了我的心。”

1万

王者传奇

回复 371# 289900310

貓女他真的很可惡.我有連結相關網頁.你可點閱.真替麥可抱不平!!

5万

圣殿骑士

看完太令人气愤了,去死吧.

1万

王者传奇

Michael's blanket

说句无成见的话:即便我不知道你LMP也不认识Michael,我也不是你爸Elvis的fan
No One Can Do Everything, But Everyone Can Do Something...

1万

王者传奇

QQ
难怪当年猫王会和猫女的老娘离婚,谁敢要那样恶毒的女人,又生出那么恶毒的女儿,迈最大的错就是和猫女结婚
一直都坚信,任何人直要了解迈就会爱上迈