迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

Eddie Cascio和James Porte不是big name,但也是somebody

2万

王者传奇

SONY就需要你这样膝盖里面没有骨头的“歌迷”

就事论事吧,没必要夹枪带棒的。
MICHAEL,《MICHAEL》!

3万

禁止访问

热心助人奖

回复 cat2009 的帖子

我觉得你的两点理由其实也是事实。。不知道你们认为的抵制是不是指不买专辑?其实我很想说,抵制的行为不是主流,就算不买专辑也是个人选择,没有必要对此严加指责。个人觉得,我并不抵制这张专辑,我也没有能力做出什么实际的行动来抵制,但我对这张新砖很抵触,做不到坦然接受。。就是这样的情况,不知道假歌党有没有和我一样的?

Jasmine说得好啊。我也是不抵制专辑,但是新歌听的次数屈指可数。每次听到有争议的歌曲都是直接跳过去的。心里毛毛的,真不知道做什么好。  发表于 2011-2-14 13:52
唉呀妈呀,激动握爪  发表于 2011-2-12 15:34
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

maryruan  补一句 我说的抵制 是说歌迷抵制有疑问的新专  发表于 1 分钟前
maryruan  我理解抵制 他们只是想通过这样的手段成全MJ音乐的纯粹性 就我自己而言 我怕是做不到 因为那里有MJ

主观上,我会尽量包容每一种言论,每个人都是爱Mj的,只是爱的方式不同吧了。

我理解呼吁抵制的同学,主观上,不会反感抵制行为。但在客观上,我要提出我的担忧及可操作性问题。

我也理解那些厌恶的抵言论。

我常常想到盲人人摸象的故事,事实上我们每个人都是盲人,很多时候,大家看到不同风影,是因为我们背靠背。重要不是争议各自眼中风景有什么不同,而是能够想办法邀请对方转身来看看自己这边的风景。当然首要是自己先主动转过身去看看另一方的风景。

说得很好 我们都在用自己的方式爱着他  发表于 2011-2-12 15:41
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

7万

圣殿骑士

这么争来争去又回到原点了,归根结底还是耳朵惹的祸。我记得有一篇帖子有写意大利歌迷里边派代表去问索尼了,因为他们也质疑,结果出来后不置可否。没说出个所以然来(那篇帖子我得找找)

怎么我没印象?是指意大利歌迷俱乐部管理人那篇采访吗?  发表于 2011-2-12 16:02

7万

圣殿骑士

Jasmine-love-MJ  怎么我没印象?是指意大利歌迷俱乐部管理人那篇采访吗?

好像是,我也记不太清了,这篇帖子在哪?能找得到吗?

那个帖子是发在MJJC的吧,然后七七好像转了,你找找七七的帖子  发表于 2011-2-12 18:44
应该是在新砖区,沉底了吧。。我手机不方便找  发表于 2011-2-12 16:19

7万

圣殿骑士

回复 飞扬清婉 的帖子

我在看老帖子的时候,无意中看到你的发言里有这么一句话,就是这篇帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-138755-1-1.html的一段话节录下来
所以我个人以为,歌曲是MJ写的,声音也是MJ的。但CASIO未必参与了歌曲的创作,有可能是MJ单独创作了歌曲,或在创作歌曲过程中只是让CASIO 协助进行了一些录音类工作。MJ出于信任,把歌曲样本留在了CASIO那里(另外,好象他们有把录制歌曲留一份在录音室的习惯)
就是那个括号里的有出处吗?

2万

王者传奇

回复 Jasmine-love-MJ 的帖子
我觉得你的两点理由其实也是事实。。不知道你们认为的抵制是不是指不买专辑?其实我很想说,抵制的行为不是主流,就算不买专辑也是个人选择,没有必要对此严加指责。

事实上,我贴子内容仅仅是阐述,我什么个人在怀疑专辑有假的情况下,不会轻言抵制的理由。每个人决定做什么,或不做什么什么,都会有他个自的理由,不是吗?那是我的理由,并不是真理,更不是对呼吁抵制同学的“严加指责”

个人觉得,我并不抵制这张专辑,我也没有能力做出什么实际的行动来抵制,但我对这张新砖很抵触,做不到坦然接受。。就是这样的情况,不知道假歌党有没有和我一样的?

实际上,我这才是我在那个贴中希望探讨的重点,因为我也有与你一样的困惑。不知道具体应该如何操作做。

当然,对我来说比较简单一点,就是我并没有100%确定系假歌。所以求证,至少是我现阶段可以做的。

哦,严加指责不是指的你,请别介意。我只是觉得一些同学对抵制二字太过敏感,有时候看到某些话也是挺伤人的。。  发表于 2011-2-12 16:54
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

2万

王者传奇

回复 我爱迈克我爱 的帖子

(另外,好象他们有把录制歌曲留一份在录音室的习惯)
就是那个括号里的有出处吗?

我不知道Mj有没有留资料在录音室的习惯。不过我记得在某份报道中曾提到,在遗产公司这次为新专辑收集的Mj作品中,包括留在在Mj长期合作的录音师手里的歌曲。

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

回复 飞扬清婉 的帖子

你说的倒轻松,对你这种思维奇特的人,肯定不会想到后果旳严重性,也更不会在乎后果是否怎样。

难道MJ在生前艰苦建立的,不可磨灭的名誉后。而在MJ去世后,就不需要继续维护和发扬,MJ生前历尽艰辛所建立起来的名誉

和辉煌的奇绩了吗?就可以肆无顾忌的以莫须有,任何真凭实据的情况下,去任意抵制和糟踏MJ给我们所留下的。

为数不多的末发行的珍贵作品吗?你一口肯定那是伪歌,可你又根本拿不岀一点滴真正有,实际意义,与具有说服力的事实及证据

一切全凭你个人的那种几乎,达到妄想症猜想,和质疑以及那种毫无理智。更甚是只有自我意式的,所谓强行推理来达到

个人的近乎是,强迫性的不可理喻的辨解理由及言论。也实在是太过强词夺理,和太过自以为事了吧…

你有没有仔细考虑过退一万步来说,假如你所质疑,所抵制,所痛骂甚至是抵毁的那些,你个人认为的所谓假歌。如果确实是

由MJ亲口所唱的,那么试问你。你的这种行为,你又怎么去面对你身为,MJ歌迷的身份呢?你又有何颜面去面对。

己去世了的MJ的在天之灵呢?你更怎样才能去祢補你对,MJ的利益和名誉,更甚至是抵毁所造成的,MJ尊严上的以及利益上的

严重伤害和损失呢?你又怎样担当的起,这个重要的责任呢?希望你还是冷静去思考,再冷静去分析一下你这样的

不负责任,不理智所造成的不堪设想吧……同时更希望你能好自为之吧……别在执迷不悟了。

TX,如果你把争议区的帖子从头到尾的看完,相信你不会用这样的语气伤害和你一样的迈亲。  发表于 2011-2-14 13:56
啧啧,你说人家是妄想症,你断定人家的想法是妄想猜测,毫无理智,难道你精神科医生?你妄自评判别人的想法难道就不是你的妄想症?有这功夫不如去找资料讲道理来说服我们,如果不想这么做请离开,不欢迎人身攻击  发表于 2011-2-12 17:53
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

5万

圣殿骑士

我怎么觉得一股子琼瑶风呢。。。
咳咳
先认真看下人家的分析再来反问吧
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

若我们只如初见 该用户已被删除
你有没有仔细考虑过退一万步来说,假如你所质疑,所抵制,所痛骂甚至是抵毁的那些,你个人认为的所谓假歌。如果确实是

由MJ亲口所唱的,那么试问你。你的这种行为,你又怎么去面对你身为,MJ歌迷的身份呢?你又有何颜面去面对。

你有没有仔细考虑过退一万步来说,假如你所相信,所追捧,所喜爱甚至是崇敬的那些,你个人认为的所谓真歌。如果确实是

由JM亲口所唱的,那么试问你。你的这种行为,你又怎么去面对你身为,MJ歌迷的身份呢?你又有何颜面去面对。

1万

王者传奇

QQ
回复 cat2009 的帖子

嗯,歌迷的分化,恐怕也是某些人所希望看到的结果。

现在能做的,就是尽量让SONY在下一张专辑中不掺杂争议歌曲。
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

3万

至尊天神

你有没有仔细考虑过退一万步来说,假如你所相信,所追捧,所喜爱甚至是崇敬的那些,你个人认为的所谓真歌。如果确实是

由JM亲口所唱的,那么试问你。你的这种行为,你又怎么去面对你身为,MJ歌迷的身份呢?你又有何颜面去面对

============================
天哪,简直就是鸡生蛋,蛋生鸡,循环往复,生生不息啊...........
这种话,无论是那个立场,都是不想听到的,双方讲这些话的时候,请三思吧,对方的这个人,也是迈迷

希望她在批判别人的观点时多自己酝酿一下,随口而出的“妄想症”更是无稽之谈,如果这个伤害了她,那我道歉,不过也不要忘了她这句话是说给谁听的。  发表于 2011-2-12 19:30

3万

至尊天神

若我们只如初见  希望她在批判别人的观点时多自己酝酿一下,随口而出的“妄想症”更是无稽之谈,如果这个伤害了她,那我道歉,不过也不要忘了她这句话是说给谁听的。  发表于 7 分钟前

我没有针对你的意思,因为我在前面也看到类似的言语,真的是蛮伤人的,如果我的回复让你不好受,我很抱歉,我不是有心的

言重了~没事的  发表于 2011-2-12 19:47

7万

圣殿骑士

回复 我爱迈克我爱 的帖子
我一直就在强调不能作为是真歌的依据。但是也不能作为是假歌的依据。

你上网了吗?你找到了吗?我这个死电脑到这会太慢了?我不知道新专区在哪,我眼睛都蒙了