迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Eddie Cascio和James Porte不是big name,但也是somebody

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

子弹正在飞,但可以了解一些事实。

如果你觉得Eddie "Angelikson" Cascio和James Porte是突然冒出的无名氏,那么可以先参照一篇03年关于Eddie Cascio的简介:

http://www.drewacorn.com/2.5519/ ... er-student-1.845294  

他制作过NSYNC的Fallin'。

经典的灵魂老男人Luther Vandross(什么?不认识?MJ 30周年演唱会上Man In The Mirror时一个气场强大的老男人中场走出拉长音,所有人起立欢呼的场面应该还记得吧~)的Think About You,他也参与了音乐部分。(这首04年电台排名第一的都市成人现代歌曲的作者之一正是James Porte)

他还为Usher制作过歌曲,发行与否不详。

(这篇文章我在去年5月翻译《独家:杰克逊在2007年录制了一张新专辑》http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-117414-1-1.html 时引用过里面的照片,当时碍于时间的关系,我没翻译里面的文字。今天偶然看到,可以拿出来共享一下。)

Eddie Cascio出现在MJ的Thriller 25周年的制作名单中哦~

For All Time的credit表(参见框出的人名,并注意时间,他负责了键盘/钢琴部分)

Wanna Be Startin' Somethin'的credit表

-------------------------------------------------我是一条隔离带-----------------------------------------------------

关于James Porte,他有如下的Credit:

* Luther Vandross
* Ultimate Luther Vandross (2006)
* Arranger

* Ultimate Luther Vandross (2006)
* Composer

* Ultimate Luther Vandross (2006 Collector's Edition)
* Arranger, Composer

* Ginuwine
* Back II da Basics
* Engineer

* Movie Soundtrack
* Coach Carter
* Mixing

* Frankee
* Good, the Bad, and the Ugly (Clean)
* Engineer, Mixing

* Frankee
* Good, the Bad, and the Ugly
* Engineer, Mixing

* Frankee
* Good, the Bad, and the Ugly (Bonus Track)
* Mixing, Engineer

* Tamia
* More
* Engineer

* Dance with My Father
* Arranger, Drum Programming, Keyboard Programming

* Boyz II Men
* Full Circle
* Engineer

* Nas
* Stillmatic (Clean)
* Engineer

* Nas
* Stillmatic
* Engineer

* Nas
* Stillmatic (Expanded)

-------------------------------------------------我是一条隔离带-----------------------------------------------------

还有的人说MJ不跟没有名气的音乐人合作。

那你就忽略了我发的新闻,或许你只是注意到了我的标题党,但没有从字里行间仔细阅读。

《无敌》专辑《心花怒放》的创作人:我永远都是杰克逊“唱歌的小胖妞”

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-144711-1-1.html

能够宣称在成名前就与传奇人物有过合作的艺术家并不是很多,玛莎•安布罗西斯(Marsha Ambrosius)就是其中之一。十年前,这位英国女歌手与迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)一起制作了流行音乐之王专辑《无敌》(Invincible)中的《心花怒放》(Butterflies)。

这位弗洛伊特瑞(Floetry)组合的前成员在歌曲创作的过程中起到了重要的作用,但她只是非常高兴能够参与进来。玛莎告诉Rap-Up.com:“我制作并谱写了原始版本,安德鲁•哈里斯(Andre Harris )与我合作。2001年3月,我和迈克尔•杰克逊在纽约一起录制这首歌。哇,但是十年后我自己的专辑才正式推出。我算了一下,这很疯狂。”

“能够与那时地球上最好的音乐人合作,是上帝对我的祝福。于我而言,这首歌表达我的尊敬。对那些不知情的人而言,我曾经与他共事过。但我还认识音乐之外的他,一个父亲,一位朋友。这首歌代表我向他致敬,感谢他在我职业生涯的早期为我做的那些我从未奢望的事。当我涉足唱片业,我只有20、21岁,成为一个女商人为时尚早,而在这样年轻的时候就以制作人和创作人的身份与迈克尔•杰克逊合作,我只能说,那是一种赐福。”

子弹继续……

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

楼主,你说艾迪卡西欧是个人物,但是MJ说的是,他要合作的人,必须有一长串成功历史的人

你还是先列出来他的“成功历史”吧,他跟James porte合作的歌为什么网上都找不到呢

akon,wil i am的歌可以搜到一大堆

我翻阅之前的报道,不止一家媒体对MJ跟卡西欧这样开酒店的外行人合作歌曲的事,是一种嗤之以鼻的态度

《独家:杰克逊在2007年录制了一张新专辑》

↑这篇文章的作者,也许楼主也可以帮忙找一下他以前臭名昭著的历史

因为你手上资料多

我们可以细数一下他过去说谎的次数

同志,请去查阅我给出的所有资料,每一项都是我验证过的。不要还没查,先怀疑是假的。  发表于 2011-2-11 13:32
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

感谢楼主,学习了

是的,应该也…  发表于 2011-2-12 04:02

1万

16万

版主

Be strong Applehead

看看资料哈

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

badthriller  同志,请去查阅我给出的所有资料,每一项都是我验证过的。不要还没查,先怀疑是假的。

你找几首james porte跟卡西欧合作的歌曲来吧

不包括新专那些

还有,我质疑的是那个传记作家提供的信息是否属实,还有就是卡西欧跟你圈出的那个人到底是不是同一个人

再有,就是卡西欧跟James porte之前合作过哪些歌,它们为什么网上找不到

你要说明他们是somebody,以上这几点你是需要解释清楚的
==========================
留待时间证明一切

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

这首Luther Vandross的Think about you

卡西欧是参与了音乐部分,James Porte是创作者之一。

看帖啊同志,啥都不看,先问一个奇怪的问题。

就这么一首?  发表于 2011-2-11 13:39

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

目前我只找到这一首。

还有,别被疑心冲昏头了,那个就是卡西欧。

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

资料很多呀
[img][/img]

1万

17万

圣殿骑士

隔离带下面的那句,真无奈。

3万

至尊天神

侠之大者

QQ
顶一个!!慢慢学习

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

嗷~JP还参与了Nas的制作?擦~Nas也是不随便就和别人合作的吧?
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

2万

王者传奇

回复 badthriller 的帖子

这个内容可以和飞扬贴子中相关内容结合来看。
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

8万

圣殿骑士

QQ
版主又有资料,学习了解一下~谢谢啦~
生活在别处

2万

王者传奇

我有几点疑问问:

1)http://www.drewacorn.com/2.5519/ ... er-student-1.845294  

标出的发布时间是2003年10月,而更新时间是2009年

所以我不太清楚,文章中的内容写是2003年,还是2009年?

2)假定文章内容写于2003年
我很奇怪Eddie Cascio 做为多年的音乐制作人和歌曲作者,在2007年的时候,在新泽西州 住家附近,找不到一家录音设备比他家地下室更好的录音室。他平时的如何制作音乐?

————————————————————————————

MJ不与无名氏合作,这条我也觉得有些牵强。

《危险》口供,录入1994年,不能代表以后十几年间MJ 创作思路一直延续至此。

而且飞扬列出的制作者名单,都是已经正式出版的。
我们都知道这些正式出版物的背后,有许多未能公开发发表的作品。
我不知道这些未公开发表的作品,是不是就没有“无名之辈”的作品。
我更无法知道在专辑最初“海选”歌曲的时候,MJ会不会象“无名之辈”邀歌

而且我记得以前看过一个故事,讲的就是一个歌曲作者,回忆他与Mj合作的故事。记得不当时他与Mj合作的歌词的时候,还是名学生。

——————————————————————————

那篇文章最初发表于03年,09年是最后一次更新。就好比03年发了一张帖,09年是最后一次更新。MJ说过“我不管你是谁,只要你能创作好音乐,我就会跟你合作”。不用纠结于他在公开场合的某些说辞,那是公关用语。  发表于 2011-2-11 19:19
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

5万

圣殿骑士

谢谢资料 学习下
PS:我记得以前看到过 现在忘掉了
JAMES PORTE的经纪人是谁来着 名字好像是熟人
PPS:就算07年合作过 为何后来再无合作? 我记得MJ要复出以后,计划新专来着

弗兰克•迪里欧(Frank DiLeo)  发表于 2011-2-11 20:23
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。